SBS煞車來令片Facebook粉絲團成立,按讚抽限量鑰匙圈 | U-CAR

2020

9月

16

SBS煞車來令片Facebook粉絲團成立,按讚抽限量鑰匙圈

蘇佑倫

撰文

3,164

來自丹麥的 SBS Friction,提供高性能煞車來令片產品。由總代理好運車業引進國內市場的 SBS,也以高性能的產品實力獲得國內消費者的一致肯定與推崇。

為了提供國內消費者更全面的服務,SBS 高性能煞車來令片日前正式成立「SBS Brakes TW」臉書官方粉絲團。自 2020 年 9 月 14 日起至 9 月 30 日 23:59 分止,粉絲團舉辦線上抽獎活動;活動期間,只要到「SBS Brakes TW」對粉絲專頁按讚同時標註一位好友,就有機會參加限量「SBS 丹麥原廠鑰匙圈」抽獎,來自丹麥、數量有限的 SBS 原廠精品,等著要送給喜愛 SBS 高性能煞車來令片的各位粉絲們。

廣  告

「SBS Brakes TW」臉書官方粉絲團,也將在未來陸續規劃更多與 SBS 相關的產品訊息與專業資訊,要讓國內騎士對來自北歐優質的 SBS 高性能制動產品有更完整的瞭解。