齊聚臺中,2020 Yamaha重機大會師10月18日登場 | U-CAR

2020

10月

12

齊聚臺中,2020 Yamaha重機大會師10月18日登場

蘇佑倫

撰文

10,677

Yamaha 將於 10 月 18 日舉辦重機大會師活動,這場熱情與感動的聚會。秉持著 「Revs your Heart」的品牌精神,期望能帶給顧客內心的躍動,創造超越顧客期待的感動,同時持續與車主交流並提供車主最好的服務。

今年 10 月 18 日台灣山葉機車將以「Yamaha Touring」為主題舉辦「2020 Yamaha 重機大會師」。考量場地便利與獨特性特別選在臺中好運來宴展中心,當天除了有 Touring 為主題的攤位活動,還有精彩的樂團 Live Show 與趣味遊戲,藉此讓各地的 Yamaha 車主們能有認識彼此與交流的機會!

Yamaha 也為遠道而來的車主們準備了豐富大獎,讓每位來參與的車主們心滿意足、滿載而歸。邀請全臺 TMax、XMax、MT-09、MT-07、MT-03、R3、XSR、Tracer 900 的車主們一同齊聚臺中留下 2020 難忘的回憶!

廣  告

報名資格

台灣山葉機車代理進口的 TMax、XMax、MT-09、MT-07、MT-03、R3、XSR、Tracer 900 的車主,並且需具備大型重型機車駕照。

活動日期

2020 年 10 月 18 日(日)

活動地點

  1. 活動報到處:台中洲際棒球場平面停車場
  2. 午宴會場:台中好運來宴展中心 ( 台中市北屯區崇德路三段 833 號 )

報名方法

請詳見活動報名頁面: www.yamaha-userparty.com.tw

活動流程

09:30 ~ 11:30-車主報到/贈品兌換/攤位體驗-台中洲際棒球場平面停車場
11:30 ~ 11:45-活動大合照-台中洲際棒球場平面停車場
12:20 ~ 14:30-同樂午宴/活動表演/抽獎-台中好運來宴展中心 3F 多功能展演廳
15:30-賦歸

活動洽詢專線

0932-038-480 翁先生  (請於上班時間 10:00-12:00、14:00-17:00 來電)
※備註:如活動因天候等因素取消或延期舉辦,將會於活動前 2 天於 FB 活動粉絲團、重車大會師活動官網發布訊息,請出發前務必確認。

楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所銷售課長,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達4年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!

張惟勝
like4

張惟勝Škoda

喬順汽車 承德展示中心

各位網友大家好,我是Škoda臺北承德所的張惟勝。將心比心,站在客人的立場,是我服務客人最大的宗旨,對所有人都一視同仁,並且以最熱誠的服務,來對待每一位前來看車的客人。

王竣凱
like2

王竣凱Mazda

北達汽車 北達汽車 新莊所

大家好,我是王竣凱,目前是Mazda北達汽車南新莊所的銷售專員,已在Mazda服務將近2年,熟悉我的車主們都叫我「阿凱」。我是汽車維修技師背景出身,相當熟悉車輛的機械結構與保養維護,自身亦是品牌車主、對Mazda品牌有著極高的熱愛。想選購Mazda品牌車款,竣凱秉持以往維修車輛的嚴謹,輔以消費者角度出發的體貼服務,力求顧客利益最大化,讓您無後顧之憂。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。