「珊瑚紅」、「天空藍」、「萊姆雪酪」繽紛登場,Vespa LX 125 i-get FL新色 | U-CAR

2020

10月

13

「珊瑚紅」、「天空藍」、「萊姆雪酪」繽紛登場,Vespa LX 125 i-get FL新色

陸奕夫

撰文

7,550

Vespa LX 125 i-get FL,新添兩款花漾美色 — 「珊瑚紅」和「天空藍」,搭配稍早推出的「萊姆雪酪」一起共同為 2020 年注入繽紛的氣息,建議售價 9.99 萬元;其中粉橘車色「珊瑚紅」,全臺限量 20 輛。

Vespa LX 125 i-get FL 新添兩款花漾美色 — 「珊瑚紅」和「天空藍」。

繽紛三色,Vespa LX 125 i-get FL 首款衝擊少女心的車色「珊瑚紅 Red Corallo」,是 Vespa 針對女性車主特別推出的粉橘車色,選用珊瑚紅來呈現青春活力、積極陽光的生活態度,代表現代女性所嚮往的精彩生活;Vespa LX 125 i-get FL「天空藍 Blue Capri」,則以義大利最知名的渡假島嶼卡布里島為發想,將包圍卡布里島海天一色的藍,化成悠閒自在的「天空藍 Blue Capri」,;而 Vespa LX 125 i-get FL「萊姆雪酪 Yellow Lime」,如同酸甜的萊姆融入沁涼的 Sorbet 雪酪中,清爽有型,展現出車主獨一無二的個性。

Vespa LX 125 i-get FL「萊姆雪酪 Yellow Lime」。
廣  告

除此之外,Vespa LX 125 i-get FL 在車身外型上承襲了 Vespa 優雅經典的基因,並融入新科技運用,包含 LED 頭燈與日間行車燈、USB 充電插座,並配有液晶顯示的經典扇形儀表板。在騎乘表現上,Vespa LX 125 i-get FL 提供給騎士絕佳舒適的騎乘體驗,包含符合亞洲騎士人體工學的座墊設計、充分阻隔引擎振動的引擎吊架及減震橡膠、以及強化騎乘舒適感的全新踏墊設計,讓騎士充分體驗騎乘的樂趣。

Vespa LX 125 i-get FL 珊瑚紅。

針對 Vespa LX 125 i-get FL 三款花漾美色 —「珊瑚紅」、「天空藍」、「萊姆雪酪」,總代理太古運通特別推出限時購車方案,即刻起至 10 月底止,購車即可享有高額零利率分期或超值交車禮(透明小風鏡、後保桿、掛勾等配件)方案二選一。

楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所銷售課長,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達4年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!

張惟勝
like4

張惟勝Škoda

喬順汽車 承德展示中心

各位網友大家好,我是Škoda臺北承德所的張惟勝。將心比心,站在客人的立場,是我服務客人最大的宗旨,對所有人都一視同仁,並且以最熱誠的服務,來對待每一位前來看車的客人。

王竣凱
like2

王竣凱Mazda

北達汽車 北達汽車 新莊所

大家好,我是王竣凱,目前是Mazda北達汽車南新莊所的銷售專員,已在Mazda服務將近2年,熟悉我的車主們都叫我「阿凱」。我是汽車維修技師背景出身,相當熟悉車輛的機械結構與保養維護,自身亦是品牌車主、對Mazda品牌有著極高的熱愛。想選購Mazda品牌車款,竣凱秉持以往維修車輛的嚴謹,輔以消費者角度出發的體貼服務,力求顧客利益最大化,讓您無後顧之憂。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。