專屬水泥灰和黃色點綴、3車系同步推出,Gogoro推出GT Edition特式車型 | U-CAR

2020

10月

14

專屬水泥灰和黃色點綴、3車系同步推出,Gogoro推出GT Edition特式車型

蘇佑倫

撰文

8,319

電動機車品牌 Gogoro 在 10 月 14 日針對旗下 Gogoro 1、2 與 3 Series 等 3 車系推出 GT edition 都會跑旅特式車型。特式車採用經典「水泥灰」車色搭配黃色標線以及坐墊上的黃色縫線,打造 GT Edition 專屬識別,於沉穩之中嶄露搶眼跑格。

Gogoro GT Edition 產品規格表
Gogoro 1 GTGogoro 2 GTGogoro 3 GT
127,980元94,980元 (ABS)
87,980元 (SBS)
80,980元
• 經典水泥灰配色
• 7.2kW @ 5,000 rpm
• SBS 同步煞車系統
• 高抓力座墊
• 12 吋 Maxxis 複合胎
• 賽車級對向四活塞卡鉗
• 阻尼可調後避震器
• 經典水泥灰配色
• 7.0kW @ 3,000 rpm
• Airfloat空氣坐墊
• 12 吋 Maxxis 雙能胎
• 把手USB充電 (ABS)
• Bosch ABS 10 (ABS)
• 前置物空間 USB 充電 (SBS)
• 經典水泥灰配色
• 7.0kW @ 3,000 rpm
• SBS 同步煞車系統
• Airfloat空氣坐墊
• 12 吋 Kenda 雙能胎
• PP 材質耐刮車殼

延續 Gogoro 1 在市場上引起一陣炫風一體成型的鋁合金單體車架。此次 Gogoro 1 GT 車頭搭配 GT Edition 限定大漠黃顯示字幕的無邊界智慧儀錶板。而搭載的 G1-S 馬達,動力效能可輸出 7.2 kW 最大馬力及 202 Nm 最大輪上扭力,並搭載阻尼可調整後避震和高性能輪台。再加上 Gogoro 1 GT 配置 226 mm 加大的煞車碟盤、對向四活塞卡鉗及全新金屬油管,差車性能更為優異,配上 GT Edition 識別高抓力坐墊,可提供身體更穩固而舒適的支撐性。

Gogoro 2 GT 特式車同時推出 ABS 與 SBS 雙車型。特式車在車頭採用大漠黃色前燈環設置最鮮明的識別;而龍頭則搭配 GT Edition 大漠黃多彩智慧儀表板並配上 Gogoro 車尾燻黑標誌和消光黑鋁合金鋁圈,提升運動感。胎圈則配上 12 吋 Maxxis 高抓地力雙能胎能夠從容的應付各式各樣的地形和車輛穩定性。

Gogoro 2 GT 雙車型也採用 Airfloat 空氣座墊提供高彈性的支撐,有效緩衝並分散壓力,同時繡上 GT Edition 電繡字樣和大漠黃縫線,與車身配色相呼應。相較於 Gogoro 2 GT ABS,Gogoro 2 GT SBS 則多了多功能前置物空間,大大提升車輛實用性,內附 USB 充電插孔,隨時充電更顯方便。

廣  告

Gogoro 3 GT 採用表裡如一的耐刮材質 PP (Polypropylene) 打造車身,水泥灰的配色呈現很好的運動感。此外,Gogoro 3 GT 配有倒車輔助系統。配備 12 吋消光黑鋁合金、與 Maxxis 高抓地力雙能胎、前後輪標配雙碟煞。同時搭配超大的行李箱空間,讓性能也能兼具實用。

Gogoro 此次更特別打造濃烈的 GT 風格主題門市,首站將在 Gogoro 內湖 CityLink 門市為起點,映入眼簾除了開闊的賞車空間外,還特別展示 Gogoro 旗下款全新 GT 車款,分別是 Gogoro 1 GT、Gogoro 2 GT ABS 和 Gogoro 3 GT,並將原本門市空間重新設計規劃,改造為壯遊開闊的跑旅場景,巡迴時間將從即日起至 11 月 30 日止,歡迎消費者至指定門市盡情賞車。同時,凡至直營門市拍照打卡並 Hashtag #Gogoro #GogoroGT #GoBeyond 即可獲得「Gogoro GT Edition 騎士領巾脖圍」,數量有限,送完為止。

GT 都會跑旅主題門市巡展時間

  1. 10/14-10/25 Gogoro 內湖 CityLink 門市:臺北市內湖區成功路四段 188 號
  2. 10/26-11/1 Gogoro 桃園藝文門市:桃園市桃園區大興西路一段 163 號
  3. 11/2-11/8 Gogoro 鳳山青年門市: 高雄市鳳山區青年路二段 287 號
  4. 11/9-11/15 Gogoro 臺中三民門市:臺中市北區三民路三段 146 號
  5. 10/14-11/30 Gogoro 鼓山青海門市:高雄市鼓山區青海路 111 號
  6. 11/5-11/30 Gogoro 臺中公益門市:臺中市西區公益路 201 號
楊嘉慶
like0

楊嘉慶Mitsubishi

順益汽車 中壢展示中心

大家好,我是楊嘉慶,是Mitsubishi順益汽車桃苗區中壢營業所銷售課長,熟悉我的顧客都叫我「阿慶」,目前已在Mitsubishi經銷體系服務達4年。對於Mitsubishi品牌,我有無比的熱誠,並從顧客的角度出發設想,提供您最無微不至的服務!

張惟勝
like4

張惟勝Škoda

喬順汽車 承德展示中心

各位網友大家好,我是Škoda臺北承德所的張惟勝。將心比心,站在客人的立場,是我服務客人最大的宗旨,對所有人都一視同仁,並且以最熱誠的服務,來對待每一位前來看車的客人。

王竣凱
like2

王竣凱Mazda

北達汽車 北達汽車 新莊所

大家好,我是王竣凱,目前是Mazda北達汽車南新莊所的銷售專員,已在Mazda服務將近2年,熟悉我的車主們都叫我「阿凱」。我是汽車維修技師背景出身,相當熟悉車輛的機械結構與保養維護,自身亦是品牌車主、對Mazda品牌有著極高的熱愛。想選購Mazda品牌車款,竣凱秉持以往維修車輛的嚴謹,輔以消費者角度出發的體貼服務,力求顧客利益最大化,讓您無後顧之憂。

郭禮賢
like0

郭禮賢Porsche

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。