年配額限量60輛、更難摔車的機車,Yamaha Tricity 300開放預購 | U-CAR

2020

10月

20

年配額限量60輛、更難摔車的機車,Yamaha Tricity 300開放預購

陸奕夫

撰文

10,624

Yamaha 全新商品「Tricity 300」預計於 2021 年 3 月正式到港,即日起開放預購,年度配額限量 60 輛。為讓喜愛 Yamaha 的粉絲搶先一睹新商品風采,「Tricity 300」將自 2020 年 10 月 26 日起,在全臺 YMS 重機旗艦店獨家巡迴展示。

Yamaha 全新商品「Tricity 300」預計於 2021 年 3 月正式到港,即日起開放預購,年度配額限量 60 輛。

為實現未來移動的願景, Yamaha 於 2014 年推出首款採用「Leaning Multi Wheel, LMW」倒三輪專利技術的全球戰略機種—「Tricity」車系,透過獨立作動的特殊前雙輪機構,帶給駕駛者優異的行車穩定感,提供輕鬆、舒適的移動過程,並在 2017 年正式引進臺灣市場。

2020 年 Yamaha 導入「Tricity」家族全新機種「Tricity 300」,以高質感都會移動寫下新的篇章。外觀造型上,「Tricity 300」沿襲「Tricity」家族特徵,倒三角狀的車頭設計依據空氣力學開發,搭配緊實的車側線條,表現出「Tricity 300」向前驅動的敏捷感;新設計的 LED 頭尾燈組,提供良好的夜間照明與辨識度。

外觀造型上,「Tricity 300」沿襲「Tricity」家族特徵,倒三角狀的車頭設計依據空氣力學開發。

「Tricity 300」將「LMW」倒三輪技術結合「Standing Assist System」車身直立輔助系統,透過電子鎖定裝置,輔助車輛在停等交通號誌時保持車身直立,搭配駐車鎖定功能,能有效減輕騎士雙腳對支撐車輛的負荷。車輛重新起步時,騎士僅需轉動油門或操作左手把按鍵,即可解除系統鎖定,提供順暢的起步騎乘體驗。在系統鎖定狀況下,「Standing Assist System」車身直立輔助系統並不會干涉前懸吊的作動,方便騎士在狹窄的都會停車空間移動車輛。

「Tricity 300」將「LMW」倒三輪技術結合「Standing Assist System」車身直立輔助系統,透過電子鎖定裝置,輔助車輛在停等交通號誌時保持車身直立。

「Tricity 300」動力系統採用 292c.c.水冷四行程單汽缸引擎,搭載「BLUE CORE」新世代引擎技術與 DiASil 壓鑄鋁矽合金汽缸,具備高燃燒效率、高冷卻性能及低馬力耗損三大優勢,並結合 TCS 循跡防滑系統,於濕滑路面也能提供安定的動態表現;搭配 50:50 的車身配重與新設計的高剛性鋼管車架,讓「Tricity 300」得以兼具行駛的靈活性與穩定性;ABS 防鎖死煞車系統與 UBS 連動式煞車機構,更確保了煞車的效能與安全性。

「Tricity 300」動力系統採用 292c.c.水冷四行程單汽缸引擎,搭配 50:50 的車身配重與新設計的高剛性鋼管車架,讓「Tricity 300」得以兼具行駛的靈活性與穩定性。
廣  告

全新「Tricity 300」提供二款車色供消費者選擇,分別是 Nimbus Grey「淺灰」與 Tech Kamo「深灰」。 Nimbus Grey「淺灰」以象徵未來的藍灰色,搭配輪框的藍色迴力鏢點綴,呈現出輕快、敏捷風格;Tech Kamo「深灰」以科技偽裝為概念,將低調的深灰色加入綠色元素,展現都會遊俠的神祕感。

Tricity 300 建議售價 32.8 萬元,台灣山葉機車即日起推出預購方案,即日起至 2021 年 2 月 28 日止,提供 36 期 0 利率全額貸或百萬安心保障險。並將於 2020 年 10 月 26 日起在全台 YMS 獨家巡迴展示。

周思妤(思思)
like7

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

好評最多「0負評」盧建綸👍
like32

好評最多「0負評」盧建綸👍BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過14年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

最貼心的業代❤️林國皓
like4

最貼心的業代❤️林國皓BMW

尚德汽車 新莊展示中心

我是BMW尚德新莊展示中心的銷售顧問林國皓,先前是BMW經銷商教育訓練產品講師,對於BMW車款產品的操控優勢、各項先進科技與豪華配備皆相當熟稔,更致力於帶給您最好的BMW購車服務與體驗!

張惟勝
like6

張惟勝Škoda

喬順汽車 承德展示中心

各位網友大家好,我是Škoda臺北承德所的張惟勝。將心比心,站在客人的立場,是我服務客人最大的宗旨,對所有人都一視同仁,並且以最熱誠的服務,來對待每一位前來看車的客人。