Bridgestone普利司通發表最新摩托車胎花紋Battlax Sport Touring T32 | U-CAR

2020

10月

23

Bridgestone普利司通發表最新摩托車胎花紋Battlax Sport Touring T32

吳加男

撰文

6,667

日本輪胎品牌 Bridgestone 普利司通,在歐洲發表最新的摩托車胎花紋「Battlax Sport Touring T32」,接替前代 Battlax Sport Touring T31 產品,並有高性能的 T32 GT 版本,均適合大型重型機車等車型安裝,目前尚未有確切的詳細規格,但以邏輯上而言,應該會涵蓋主流 17 吋的範圍。

Bridgestone 在歐洲發表最新的摩托車胎花紋「Battlax Sport Touring T32」,接替前代 Battlax Sport Touring T31 產品。

根據原廠的資料顯示,Battlax Sport Touring T32 強化了溼地上的性能,其導入名為 Pulse Groove Pattern Technology 的技術,利用胎面花紋的設計,取得溼地上的排水性能、同時兼顧直線的穩定性,達到最佳的平衡效果。

Battlax Sport Touring T32 強化了溼地上的性能,其導入名為 Pulse Groove Pattern Technology 的技術,利用胎面花紋的設計,取得溼地上的排水性能、同時兼顧直線的穩定性,達到最佳的平衡效果。

公布的原廠測試數據,Battlax Sport Touring T32 較前代產品,在濕地煞車距離的成績縮短了 7%,有助於提升行車的安全性,同時排水性的強化也有助於增加溼地操控性能;此外,受益於新技術,例如胎塊倒角與花紋設計,即使海陸比沒有增加,依然能夠保有溼地性能,因此,後輪的接地面積較前代產品增加 13%。

廣  告

此外,T32 GT 版本同樣使用 Pulse Groove Pattern Technology 技術,不過在胎體結構上針對中型、重型的車款有所強化,有更高的載重能力,原廠解釋,因為結構優化,讓 T32 GT 的磨耗壽命比前代產品多了 10%,從邏輯上推論,應該是改善了輪胎的接地壓力,得以讓磨耗能夠提升。

T32 GT 版本在胎體結構上針對中型、重型的車款有所強化,有更高的載重能力,原廠解釋,因為結構優化,讓 T32 GT 的磨耗壽命比前代產品多了 10%。
周思妤(思思)
like7

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

好評最多「0負評」盧建綸👍
like32

好評最多「0負評」盧建綸👍BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過14年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

最貼心的業代❤️林國皓
like4

最貼心的業代❤️林國皓BMW

尚德汽車 新莊展示中心

我是BMW尚德新莊展示中心的銷售顧問林國皓,先前是BMW經銷商教育訓練產品講師,對於BMW車款產品的操控優勢、各項先進科技與豪華配備皆相當熟稔,更致力於帶給您最好的BMW購車服務與體驗!

張惟勝
like6

張惟勝Škoda

喬順汽車 承德展示中心

各位網友大家好,我是Škoda臺北承德所的張惟勝。將心比心,站在客人的立場,是我服務客人最大的宗旨,對所有人都一視同仁,並且以最熱誠的服務,來對待每一位前來看車的客人。