SYM三陽機車舉辦Limitless線上車展,帶來KRN BT酷玩麒麟等多款新車展演 | U-CAR

2020

11月

3

SYM三陽機車舉辦Limitless線上車展,帶來KRN BT酷玩麒麟等多款新車展演

明翰

撰文

4,714

全球在新冠肺炎疫情影響下,屬於機車盛會的 2020 年國際米蘭車展(EICMA)因此取消。但是 SYM 三陽機車今年更以「SYM Limitless」為主題,首度嘗試線上車展,由 SYM 異次元女孩「Una」帶領各國車友,透過 3D 實境互動賞車的方式,搶先目睹最新研發結晶共 9 款,包含 1 款概念電動車以及近期即將發表的各式車款。

SYM 三陽機車今年更以「SYM Limitless」為主題,首度嘗試線上車展,由 SYM 異次元女孩「Una」帶領各國車友,透過 3D 實境互動賞車的方式,搶先目睹最新研發結晶共 9 款,包含概念電動車以及近期即將發表的各式車款。

這 9 款車中,EF3 是一款電動三輪機車,其餘 8 款汽油車分別是 Maxsym 400、KRN BT、Synphony ST、Jet 4 RX、Maxsym TL 508、Cruisym alpha、Joymax Z+、Jet 4。

其中,BT 靈獸系列(除了有義大利文的 Bestia 之意,同時也有 「Best Tech」 的意思),從 2017 年米蘭車展的第 1 款鳳凰 FNX BT,緊接隔年再度推出第 2 款龍 DRG BT。而今第 3 款車麒麟 KRN BT,與奧地利 Kiska 設計公司合作,結合 BT Series 獨特的 Art-Fusion 設計語彙,將麒麟的前臂、緊緻的身形及靈活的特徵融入其中,詮釋新概念的類檔速克達。

KRN BT 植入了倒立式前叉以及雙三角臺,此配置一般常用於大型重機上;車體更趨靈巧的設計,搭配強勁的低速扭力,並結合外裸式的防撞護桿及短尾牌照架,營造出不同於另兩款的樣貌與騎乘體驗。

KRN BT 搭載 SYM 的三零科技,零後仰懸吊系統(ALEH)、零噪音零污染怠速熄火系統及零延遲啟動系統(ZRSG),兼顧節能環保表現。前後輪胎尺寸分別為 110/70 - 12、120/70 - 12,

廣  告

至於電動三輪車 EF3,配置輸出 2.3kW 的電動馬達,極速為 45 公里,續航力 60 公里。外觀有一體式擋風玻璃,還有電子後視鏡,提供快速充電技術。車身尺碼方面,長/寬/高為 2,034 / 729 / 1,845 mm,軸距 1,380mm,車重 180 公斤,主要為商用需求而生。

周思妤(思思)
like7

周思妤(思思)Toyota

北都汽車 八堵營業所

大家好,我是目前擔任Toyota 八堵營業所的銷售顧問周思妤。我在網路上亦透過包含Line群組、粉絲頁經營及新車銷售網頁等等,多元化經營新車販售的服務,而我的新車銷售服務範圍亦遍及全省,甚至許多都是在台北以外地區的購車客戶,因為我比的不只是新車價格,專業誠信的服務態度,是我可以獲得許多客戶青睞的主要原因,唯有最專業的新車銷售服務,才能獲得客戶的完全信任。

好評最多「0負評」盧建綸👍
like32

好評最多「0負評」盧建綸👍BMW

尚德汽車 新莊展示中心

買BMW請找 盧建綸0988-168-518 親愛的朋友您好😃 我是BMW總代理經銷商 汎德ICT銷售顧問:盧建綸📲0988-168-518 銷售BMW寶馬 & M Car & i電動車 擁有BMW+Benz雙B原廠銷售經驗~在車業服務超過14年~ 我深信具有競爭力的新車價格加上良好的服務品質,才能提供消費者最好的購車享受~ 歡迎對My BMW買寶馬有興趣的朋友一同討論學習😃

最貼心的業代❤️林國皓
like4

最貼心的業代❤️林國皓BMW

尚德汽車 新莊展示中心

我是BMW尚德新莊展示中心的銷售顧問林國皓,先前是BMW經銷商教育訓練產品講師,對於BMW車款產品的操控優勢、各項先進科技與豪華配備皆相當熟稔,更致力於帶給您最好的BMW購車服務與體驗!

張惟勝
like6

張惟勝Škoda

喬順汽車 承德展示中心

各位網友大家好,我是Škoda臺北承德所的張惟勝。將心比心,站在客人的立場,是我服務客人最大的宗旨,對所有人都一視同仁,並且以最熱誠的服務,來對待每一位前來看車的客人。