齊聚阿爾卑斯山麓,BMW Motorrad Days摩托車年會將登場 | U-CAR

2008

5月

26

齊聚阿爾卑斯山麓,BMW Motorrad Days摩托車年會將登場

高英凱

撰文

28,124

BMW Motorrad歡迎全球機車迷齊聚ㄧ堂,在風景明媚的阿爾卑斯山襯映下,分享駕馭摩托車的喜悅。

對於全球各地的BMW摩托車迷而言,一年一度由BMW Motorrad原廠選在阿爾卑斯山麓下山城Garmisch-Partenkirchen,舉行聞名全球的BMW Motorrad Days摩托車大會師,已成為幾近朝聖性質的特殊活動。在這場行之有年的重機年度盛會中,BMW Motorrad歡迎全球機車迷齊聚ㄧ堂,在風景明媚的阿爾卑斯山襯映下,分享駕馭摩托車的喜悅。

廣  告

7月4日至6日盛大舉行

而在成功創下超過3.4萬位摩托車友參加2007年BMW Motorrad Days大會師後,BMW Motorrad近日預告2008年BMW Motorrad Days活動,將於7月4日至6日盛大舉行。如同去年的活動高潮,BMW Motorrad今年大會師活動也將邀請德國籍世界知名自由式重型機車好手Christian Pfeiffer,在活動現場表演精湛的特技,如果大家還有印象的話,Christian Pfeiffer在2006年10月也曾應Red Bull之邀,親抵台灣進行巡迴特技表演,讓國人大開眼界。

如同去年的安排,BMW Motorrad今年大會師活動也將邀請德國籍世界知名自由式重型機車好手Christian Pfeiffer進行表演。

另外,為迎接來自全球的摩托車迷,BMW Motorrad也將照慣例展示豐富產品車系與原廠套件,提供車迷完整體驗BMW Motorrad最新的設計成果。除了環繞Garmisch-Partenkirchen地區的產品試乘活動外,原廠也準備熱血的競技活動,包括提供多達40輛最新款大鳥R1200 GS越野摩托車,讓參賽者在佔地多達1萬平方尺的越野場地,盡情與全球車迷一較高下;不僅大人樂在其中,就連兒童摩托車迷,也有安排小型摩托車競賽趣味活動。

不管是熱血的越野競賽還是兒童趣味競賽,活動現場都能滿足各種的摩托車駕馭樂趣。

台灣另行舉辦BMW Motorrad Days

如果對2008年BMW Motorrad Days活動有興趣的車迷,可能得開始準備規劃歐洲行程,不過,無法親身前往瑞士參加摩托車盛會的人,也別難過,BMW Motorrad台灣總代理汎德公司,自2004年開始已與BMW Motorrad原廠合作,在台灣舉辦BMW Motorrad Days摩托車大會師活動,也是車迷不錯的交流選擇。