汽車0利率

阿俊(19861115)

發文

#4999680 IP 242.40.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問各位大大,大家有購車貸款的經驗嗎?目前各大車廠的0利率,是真的0利率嗎?還是像把0利率家在車價上呢?如果要用貸款買車是否可以用車廠所提拱的0利率專案...還是說自己去外面找?會比較划算!!請各位大大解答一下!!3Q😀

HONDA業務員

發文

#2088131 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問一下汽車業務員不一定要本田其他家的業務都可以,就是我去本田面是說要當業務員公司好想說要調查你家的不動產資料好像是要對保的樣子,因為跟我面試那位經理說公司本身也怕業務員錢哪了就跑掉這樣他們就不知道要找誰要真的是這樣嗎?還有試用期三個月是不是沒有業績獎金呢?因為經理跟我說前三個月只要賣出去一台就+5000一台以上都一樣就沒+錢了,目前業務員好做嗎?經理跟我說早上跟下午開會其他時間好像都是你自己的時間?那要怎們尋找客源呢?因為平常大家不也都是在上班嗎?希望有經驗的業務能告訴我答案謝謝
問題有點多請各位業務詳細看一下 多謝

HONDA業務員

發文

#2088127 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想請問一下汽車業務員不一定要本田其他家的業務都可以,就是我去本田面是說要當業務員公司好想說要調查你家的不動產資料好像是要對保的樣子,因為跟我面試那位經理說公司本身也怕業務員錢哪了就跑掉這樣他們就不知道要找誰要真的是這樣嗎?還有試用期三個月是不是沒有業績獎金呢?因為經理跟我說前三個月只要賣出去一台就+5000一台以上都一樣就沒+錢了,目前業務員好做嗎?經理跟我說早上跟下午開會其他時間好像都是你自己的時間?那要怎們尋找客源呢?因為平常大家不也都是在上班嗎?希望有經驗的業務能告訴我答案謝謝
問題有點多請各位業務詳細看一下 多謝