裕隆NISSAN 業務或技師請近 (中部佳)

虎牙亮晶晶(9521231)

發文

#349310 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟的車TIIDA 不小心被刮到了一點點.. 😭

去原廠中部的匯聯補漆後..

發現那個漆跟原本的銀灰色差很多..

好像是用 t-rail 還是 teana 的灰色過來補的..

心情很差的 找業務..

業務跟我說 是因為TIIDA的漆 有限制?

請問 各為裕隆的業務或技師..

你們廠 有TIIDA原漆的 補漆ㄇ??

中部好像有分好多體系..

好像有裕民 裕唐...

懇請中部的業務或技師 有原漆可否告知哪個廠..

小弟想要去重新補漆一下.. 謝謝..

機油的問題 達人請近

發文

#342056 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀

有人用過 ELF的機油嗎?

這瓶 評價是?

市價大多一瓶多少阿?

我的車是 TIIDA 開快一萬公里了!

用這牌子 5W40 應該適合吧..

保養場推薦是0W40 但我之前用金美孚5W50..

所以後來就取中 5W40 嚕..

各位大大 請多指教 評論。

魔力機油5W50 美孚金瓶與銀瓶金蓋差異?

發文

#309837 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞

魔力機油5W50 美孚金瓶 大X發 一瓶特價24X

銀瓶金蓋 家X福 一瓶特價21X

這兩瓶差異在哪裡阿?

小弟的車是TIIDA 要保養5000公里保養!

請問該用哪支好呢?

有人使用過這兩支嗎? 

據U-CAR報告金瓶好像能讓車更省油 有人能說心得嗎?

中部網友,有看到更便宜的價錢嗎? 如汽車百貨價位?