看見一台二手車Toyota 型號vios 2003年份

健康(a0985020814)

發文

#5878331 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Toyota
型號vios 12年車
產牌-國瑞。
型式-UP1EPG
出產2003年-6月
公里速:15.5萬
價錢:16萬
車況良好"引擎非常正常''冷氣暖氣也正常''輪胎也很正常''燈也是''
只是車內椅子有點老舊加損壞''

請問有到這16萬價錢嗎

看見一台二手車Toyota 型號vios 2003年份。

發文

#5877076 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Toyota
型號vios 12年車
產牌-國瑞。
型式-UP1EPG
出產2003年-6月
車況良好"引擎非常正常''冷氣暖氣也正常''輪胎也很正常''燈也是''

請問有到這16萬價錢嗎

😵

看見一台二手車Toyota 型號vios 2003年份

發文

#5877044 IP 129.172.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 129.172.*.*

Toyota 型號 vios 12年車 產牌-國瑞。 型式-UP1EPG 出產2003年-6月 公里速:15.5萬 價錢:16萬 車況良好"引擎非常正常''冷氣暖氣也正常''輪胎也很正常''燈也是'' 只是車內椅子有點老舊加損壞'' 請問有到這16萬價錢嗎 [頭暈] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_773667.jpg[/img]

發文IP 129.172.*.*

Toyota 型號vios 12年車 產牌-國瑞。 型式-UP1EPG 出產2003年-6月 公里速:15.5萬 價錢:16萬 車況良好"引擎非常正常''冷氣暖氣也正常''輪胎也很正常''燈也是'' 只是車內椅子有點老舊加損壞'' 請問有到這16萬價錢嗎 [頭暈] [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_773667.jpg[/img]
Toyota
型號vios 12年車
產牌-國瑞。
型式-UP1EPG
出產2003年-6月

請問有到這16萬價錢嗎

😵