1,267

奇諾比奧(aa168168)

發文

#346696 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也覺得是詐騙
前往討論:關於最近中古車市場上大量出現的便宜進口中古車...

發文

#346692 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都是好油.
我用9000SL.買到假油的機會比較少.
前往討論:土洋對決---中油/美國美孚/歐洲Q8----哪款機油較佳?

發文

#346143 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
值得裝.尤其是在回數票車道塞車的時候.但我非常不滿意它的體積與安裝地方.體積大造型怪異丑到爆.重點是還會檔視線.如果不是看在可以不用跟別人擠回數票車道.要叫我裝.免談.
前往討論:是否該申請電子收費ETC系統

發文

#345760 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lisansu3 (3) 所寫
回應 aa168168 (魷魚螺肉蒜) 所寫
曾經跟保養廠的友人聊天.聽他說他保養廠遇到的誇張事件.有一台引擎大修的車子.原因是從新車交車以來都沒換過機油.引擎報銷了.車主是一位年輕女性.他不知道車子要換機油.😵.(沒常識沒關係.但都沒在看車主手冊嗎?機油警示燈沒亮嗎?)其實有些車會有某地方必須要特別注意的.一定都會載明在隨車手冊上.有的車主手冊更會教一些很實用的駕駛技巧.因此好奇各位都會詳讀你的愛車手冊嗎?

vespa--騎過嗎

機油幾乎--幾乎不用換

也不出怪手

車子就應該設計成_---只要加油就好

約20年前騎過一陣子(公司的派的車).但沒擁有過.它好像是2行程引擎不是嗎?
前往討論:買新車會看車主手冊或保養手冊嗎?看看這案例...

發文

#345754 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
身為重機一族的我覺得老鼠屎比米粒多太多了😡.很多老鼠屎真的想把他拖下來海扁一頓😠
前往討論:重機狂飆 不再開放更多路權

發文

#345746 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在台灣只要豐田有出的車款.想要贏他.真的很難.行銷的豐田不是喊假的.我很喜歡camry.氣派大方毛病不多脫手殘值高.真的好車一部.重點是他掛牛頭牌.因為週遭有些人認為牛頭牌就是比較高級.可是我不會買.因為實在是太多人開這台車了.而且小黃滿街跑.光我的親朋好友鄰居加起來就好幾台.目前計畫等年底到車展看8代雅哥.
前往討論:NISSAN LIVINA上市熱賣 工廠加班生產

發文

#344607 IP 250.123.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 61004 (汽車笨蛋) 所寫
回應 hyyeh (油價降了沒) 所寫
在輪上貼上〝在此尿尿者是狗!〞😡
那本來就是狗尿的不是嗎???😰
應該要貼"在此排泄者是畜牲"😆

但是大多數的狗都不識字😵應該加上圖示,效果會比較好.
前往討論:請問大家~如何防止狗尿尿在輪胎上?