有夠幹的

陳少帥(alen26262626)

發文

#1120706 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞星期六下午剛領到我的科技1.8FORTIS小白(業務說全台最後一台)...晚上跟朋友要去高速公路試車兼拍照...才要上汐止交流道就再中正路口被一台很舊的BMW撞到...我是直行車時速不到30公里(當時有點塞車我跟前面的車子走)...他從中正路(小岔道)要左轉上高速公路...結果他搶快我要閃已經來不及了...左前方被撞的慘不忍睹...對方的中年男人還說我開的太快...在警局還沒做筆錄就想溜...各位大大我想請問保險公司說我可能要付30%的出險...可是問題我是被撞的照理他要肇事要全負責才對...為什麼我還要出險30%讓我明年保費提高...😌...下次再路口就算塞車被叭也要等到全部車都過再過...真的很麻煩啊...我還開不到20公里ㄟ...這年頭不去撞別人還會被別人撞...最倒楣撞我的那個人還覺得不干他的事...😠

昨天談的CIVIE 1.8VTIS的價錢

發文

#1056741 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂各位大大由於之前訂的FORTIS科技進階版還在排隊(全省排第三)但怕還是沒車,昨天趁放假去了一趟HONDA的展示中心,去試乘過我真的愛上了他的內裝和操控性,所以順便跟業代談了價錢,1.8VTIS現金空車價68萬五(含隔熱紙(前擋:3M-M70,其餘:3M-8803MT,一片貼,行李箱防水托盤,防盜微粒
晶片鑰匙X2附皮套,黑色短毛避光墊
海馬單層腳踏墊(全車+垃圾桶)
防眩光廣角室內後照鏡
),請問各位大大這樣價格划算嗎...當然還有附9000元的配件禮...麻煩各位大大我還可以要哪些必需的配備,當然領牌跟保險另計...拜託大家了...

FORTIS 1.8 科技進階版

發文

#1027542 IP 251.204.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂各位大大...我今天請業務報價如下...現金價635000(含抬頭顯示器,晴雨窗2片,原廠前檔隔熱紙,其餘艾瑪隔熱紙一片貼,贈4年失竊險)...不含領牌及保險(依單據請款)...請問各位大大這樣價格可以嗎...業務直接說業務獎金36000還有政府補助30000以扣除如果有要加配備再另外收費...