請教gps防盜器的問題

alona123(alona0326)

發文

#1394015 IP 242.46.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問 誰有裝gps防盜器呀<br>價格又是多少呢???

下訂囉 台中 fit vti-s 菜單 9/15

發文

#1386692 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
方案A<br>空車價(標準備備)<br>54.6萬<br>贈 倒車雷達 隔熱紙全車身(不含前擋)8803MT 晴雨窗*4<br><br>方案B 用到好<br>領牌5000+保險39000+選牌2000<br>贈<br>1.DVD(原廠)<br>2.HID霧燈<br>3.全車身+前檔 隔熱紙(桑馬克)<br>4.正.副駕 化妝鏡<br>5.倒車雷達*4(原廠)<br>6.無限樣式晴雨窗*4<br>7.固定中央扶手<br>8.防眩加大後視鏡及廣角鏡<br>9.車速連動上鎖(原廠)<br>10.海馬牌腳踏墊全車(包含行李箱部份及垃圾桶)<br>11.定速<br>12.原廠空氣濾網(原廠)<br>以上 用到好 62萬 <br>雖然大家說還有空間 <br>但經過二個禮拜的實戰.及三個業務間周旋😵<br>再加上我累了 😰<br>所以本人選擇方案B<br>😍<br>10月見囉 我的小黑

請各位高手幫我看一下FIT-S菜單好嗎?

發文

#1383421 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
9/15的FIT-S菜單..請大家再看一下好嗎<br>方案A<br>空車價標準配備<br>54.6萬<br>贈 倒車雷達 隔熱紙全車身(不含前擋)8803MT 晴雨窗*4<br><br>方案B 用到好<br>領牌5000+保險29000+選牌2000<br>贈<br>1.原廠DVD<br>2.HID霧燈<br>3.全車身+前檔 隔熱紙(桑馬克)<br>4.正.副駕 化妝鏡<br>5.倒車雷達*4<br>6.無限樣式晴雨窗*4<br>7.固定中央扶手<br>8.防眩加大後視鏡及廣角鏡<br>9.原廠車速連動上鎖<br>10.海馬牌腳踏墊全車(包含行李箱部份及垃圾桶)<br>11.定速<br>12.原廠空氣濾網<br>以上 用到好 62萬 <br>這樣價格合理嗎 要選那一樣呀????😞

找台中 honda 業代

發文

#1376656 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想認識 台中 有良心又不貪心的業代 <br>可否推薦呢<br>我的信箱h87736.h87736@msa.hinet.net

9月12日談的菜單 請幫忙看一下

發文

#1375855 IP 91.87.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
9月12日談的菜單 台中<br>價=619000-20000(業務折扣)-31500(貨物稅)-5000(零件稅)=562500<br>贈a方案 副廠dvd<br>保險.領牌..等等外加<br><br>贈隔熱紙及晴雨窗*4<br><br>這樣的價格合理嗎 我是待宰的肥羊嗎<br>如果可以殺 可否直接告訴我還可殺多少 或還可以跟他要到什麼東西呢<br><br>請各位高手幫我解答吧 謝謝

vios & colt plus 跟 fit的比較 想換車 可以給我個建議嗎?

發文

#1363246 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今年內想換車 我的情況是<br>每天開120公里上下班 3/4在高速公路跑<br>我的預算只能買到60萬以下 我有小孩 偶爾出遊<br>我注重的是<br>1.安全性<br>2.油耗<br>3.品質 (不要常進修車場)<br>我不飆車 不會甩尾 <br>我不懂車 可以給我建議嗎😵

VIOS及fit的比較

發文

#1362666 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下 vios跟fit做比較一下<br>1.安全性<br>2.油耗<br>3.舒適性<br><br>因為最近想買車 而我對車子又不熟 可否給我建議呢 <br><br>謝謝

我想買車 請給我一點建議吧...

發文

#1362048 IP 92.141.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近日想買車<br>我的情況是每天上班須開約60公里的路 上下班合起來約120公里<br>2/3是在高速公路上跑 <br><br>我想買省油又好開預算是60萬以下 <br>可以給我一點建議嗎 要買什麼樣的車比較好<br>現在考慮的是vios 1.5e