高雄鳳山隱藏版美食 - 吳粽

barry(barry0903)

發文

#5651363 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我滿愛家裡附近的這家肉粽與麵攤的, 周末假日都會來報到

最近肉棕攤的老闆剛換了招牌 [吳粽], 旁邊那間麵攤也是同一老闆的, 用餐時間都會出現排隊人潮

今天剛好吃到這家的隱藏版肉粽 - 隨意粽😍😍
為什麼叫隨意粽 ~ 因為這不是每天有, 得看老闆娘的心情, 一般都是老闆娘做給他的好友及師奶團, 附近醫娘送禮,老師團購,
多包的才有機會吃得, 今天能吃到真是太幸運了😆, 雖然有點小貴 [一顆70元] 😰

不多說了, 有圖有真相 ~

粽子端上桌後, 隨之撲鼻而來的棕葉和櫻花蝦的香氣, 看這滿滿的餡料, 頓時覺得CP值還不錯😌

隨意棕裡的餡料理有松阪豬肉,干貝, 櫻花蝦, 魷魚, 香菇, 特等土豆,香菇和鹹鴨蛋
我的天天啊 ~ 這口感和Q度真的很好吃 ~ 這真的是我吃過最好吃的肉棕了😆

特別推薦這家讓大家來試試看
他們家肉棕包料豐富,口感扎實有Q度, 我個人比較推薦吃微溫, 才吃得出南部粽的扎實及Q感
地點在 高雄市鳳山區海洋二路跟凱旋路口

最後別忘了試隔壁麵攤的乾麵喔
麵攤No. 1 的商品是乾麵, 喜歡麵食Q彈口感的人, 可以去試試看

請叫我衰神 - 奉勸各位大大請小心Honda的業務

發文

#1796077 IP 197.48.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想應該沒人比我更倒楣了 <br>去年3-4月份的時候發表了一篇文章,Honda 高雄某店業務員, 拿了我Civic 8代第二年的乙式保險金額,卻連第三責任險都沒幫我保, 後來經過一個月多的處理,看在那為業務員父母面上,而他的父母也把錢匯還給我,所以就沒追究責任<br><br>後來又找了原本跟他買車的那個業務,幫我保乙式保險,27000多塊,沒多久後他就離職了,當時他跟我說他要結婚了,我想說他可能另有發展,最近保險到期了,換了一個新的業務做續保,經一查, 馬的又遇上了,這位老兄比上一位好些,有幫我保第三責任險,但就這樣而已,乙式險全都沒保, 是怎樣,看我比較好說話跟好欺負嗎?<br><br>幸好我經過上一次的教訓,有把邀保書留起來, 可是Honda跟我說處理比較麻煩,因為員工離職,且沒蓋公司章,想跟我拖到失效,然後就沒有你們的事了嗎? 就讓我去跟那離職業務單獨處理<br><br><br>Honda請你做好員工道德管理好嗎? 還給我連續兩次,

貪保險小便宜的後果

發文

#871749 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位先進

小弟最近碰到一個問題希望可以得到你們的協助
由於貪小便宜找了"另外一個"Honda業務保險,想說可以A到個衛星導航
結果只有把前保險桿更換並烤漆, 當初說富邦比較不好A東西
所以叫我改保泰安去年12月把保費2萬多給他
可是一直沒收到保險公司寄過來的保險資料
此業務員在1月份離了職,
可是我剛打電話到泰安查詢,並無投保記錄
請問我該如何處理?
可以直接到警察局拿他寫給我的收據做筆錄控告他嗎?
雖然不景氣, 但只有告訴自己自認花錢倒楣,
錢拿不回來沒關係但一定要他留個案底得教訓
但對於我們的警察實在很沒信心
想請大家給個意見該如何處理

😞😞😞😞😞😞

想裝Civic 8的鋁合金油門踏板~~各位大大有何建議

發文

#375929 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛簽車~~正想積極的美化自己的愛車~~
請問各位大大有何建議?
擁有Civic 8的車友們,你們有做什麼加裝來美化自己的愛車?
麻煩請您分享一下

各位大大可否介紹便宜又美觀好用 Civic 8鋁合金腳踏板

發文

#374824 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
牽車了~~~業務忘了給我裝鋁合金踏板
但A了測速雷達照後鏡跟車門上所後門邊兩各照後鏡會自動回收

請問Civic 8代的天窗是否不可以貼隔熱紙??

發文

#374396 IP 188.244.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本來有要求的,但業務說天窗並不是玻璃,隔熱紙貼天窗怕會造成對天窗的傷害
是真的嗎?還是業務為了省錢而虎我的
請各位知道的大大指點我一下

請各位大大幫我看購車條件(明天簽約) civic ex-s

發文

#370335 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明天要簽約了,在高雄的中華店

1. 無限空力套件
2. 原廠前後偵測雷達組
3. 原廠LED門檻 + 氣氛燈(連動式)
4. 原廠後行李箱防水托盤
5. 剛甲武士9代
6. 海馬腳踏墊
7. 車罩
8. 鋁合金駕駛踏板
9. 隔熱紙附保證書(前檔:V-KOOL J60 車身/三角窗/後檔 /天窗:3M 8803MT)全部一片貼
10. 乙式自免保險

以上76萬元, 太晚出手了,他們都說原廠的空力套件沒了,其他的就沒有多A, 想說這個業待滿阿殺力,不像有些業代GGYY

想A卻A不到的有
1. 原廠到車連動後視鏡模組
2. 日本原廠定速巡航系統

以上~

求助各位大大 (順便問一下有沒有遇到到比我還要狠的業務)

發文

#369048 IP 250.122.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大你們好

經過長久時間的扒文,我今天本來要去定車civic ex-s
以下是業務的報價
1. 原廠行李箱防水托盤
2. 車內氣氛燈
3. 迎賓門檻飾版
4. 原廠空力套件 + 前2後4偵測雷達組(算我三千8的安裝費)
5. 原廠 DATA DOT 防盜識別碼
6. 原廠晶片鎖鑰匙兩支
7. 隔熱紙附保證書(前檔:V-KOOL 70 車身/三角窗/後檔 (業務說不含天窗) :3M 8803MT)全部一片貼
8. 銀翼傳訊鎖
9. 汽車乙式全險免自付額 (打8折)

總價79萬多 車價72萬9 + 3萬多的保險 + 2萬3左右的配備
聽到臉都綠了~~
我跟她說我很有心要買車,而且是以現金方式,之前爬文大概知道妳們的配備折價空間約3萬5左右,我們就爽快點
我說可不可以75~76萬?(其實76萬5我也會願意) 她說絕對沒可能, 於是就拍拍屁股走人,招待的點心飲料還忘了吃喝

想請教各位大大
以上我要的配備及保險大概是多少錢?

若我只要
1. 原廠空力套件 + 前2後4偵測雷達組
2. 隔熱紙附保證書(前檔:V-KOOL 70 車身/三角窗/後檔 /天窗 :3M 8803MT)全部一片貼
3. 汽車乙式全險免自付額 (打8折)
以上大概多少可以成交?

在此謝謝各位大大的幫忙,我住高雄,若各位大大有認識不錯的業務也請您介紹給我