OUTLANDER隔熱紙

籬心(charriol807)

發文

#1622798 IP 242.39.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問我這輛車前檔貼FSK F20 車身貼3M8805M這樣配OK嗎?<br>8803MT和8805差在哪啊等級有差嗎?<br>聽說M70有問題??還是極光系列的有問題呢?<br>天窗該怎麼貼呢?<br>

決擇啊~i max和outland

發文

#1604863 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以請各位車主分享一下,駕駛心得和價格嗎???謝謝

IS250

發文

#803814 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
怎麼回事啊!!!
最近路上出現好多IS250ㄋㄟ,而且是越來越多的感覺,都比新馬六能見度還高啊呀!

寶獅207哪一等級值得

發文

#783545 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖是1.6的但好像比馬六2.0猛喔?

不景氣的受害者

發文

#769617 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大...有受到不景氣的影響嗎?減薪..裁員..無薪假是採哪一種方式呢?哪一家啊?
無奈啊~小弟我正處於不安的現況

nissan 180

發文

#768874 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果把車上的電話停掉會有影響到什麼呢?不然都很少用到每個月都還要繳月租費,無薪假的來臨該省的都要省了...無言

洗車啦~

發文

#768870 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問台南市的車友,哪有便宜又有品質的手工洗車廠呢?時機歹歹...不好意思

各位同好一起來吧

發文

#754619 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前的車,大家會想入主或已入主的車種有哪些呢?為何想要入主或已入主此車呢?

幫忙一下..說說看法

發文

#753980 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新馬六2.0和CIVIC1.8...哪種比較划得來,我知道等級不同,但看起來就CC數不同感覺好像不是有很大的差別...不好意思不太懂車
也是有想2.5的但車價和稅金太貴了,以上可否聽聽你們的看法或者有比較優的俗哥大碗的車車呢??

馬六...

發文

#752909 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說新馬六明年有改款..真的嗎?改怎樣呢?

怎麼會這樣呢

發文

#748559 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新馬六的馬力好像比各廠牌的馬力弱ㄛ???就連H和M家1.8的馬力就比馬六多ㄋㄟ...怪怪的?馬六不是2.0的嗎,怎麼會差那麼多啊!!!除了外觀帥氣有夠殺的,還有哪些優的啊???

請各位善心人士幫我比較一下

發文

#746890 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想要換車,相中CIVIC1.8和新馬自達六2.0頂級,馬六2.5的也不錯但是同事說5D的的噪音很大要就4D的,但是兩者價差兩萬而已,內裝卻好像差蠻多的,CIVIC1.8的車價比馬六2.0便宜但CC數比教少馬力卻是147:140少多了七匹,前者有HID後者沒有,前者有換檔撥片後者沒有,好像馬六的外表比CIVIC1.8殺和氣派大台,懸吊系統也不一樣只是不知道哪種懸吊較好,有些我忘記了可否請各位對車比較有研究的善心人士列舉優缺點呢???還有現在買車時機對嗎還是要在12月下旬呢?不好意司思我是個門外漢看了他們的配備卻不知道哪家的好和性能,再在這裡先跟各位說聲...謝謝不吝賜教