yaris倒車燈只有右側嗎???急急急

Camille(chin333kimo)

發文

#399737 IP 189.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
急....
剛交了一台yaris的s版
可是發現
在倒車時,只有右邊的倒車燈會亮
因為交車時是委拖家裡人代辦的,一直到現在自己看到了才發現
家人說,有問過業代
業代說,因為是歐規車
所以只有一邊的倒車燈會亮,是正常的
請問是真的嗎??

因為我記得,路上看到的"似乎"都是左右相對應的捏... 是我記錯還是這個業代不老實呢?
請大家幫幫忙

請幫我看這條件是否可購買...YARIS G3

發文

#344881 IP 189.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天跟業務員先生詢問過報價,因為是第一次購車,請各位有經驗的大大們~ 幫我看看這樣子報價可不可以喲 ^^

品牌 : Toyota Yaris G3
售價 : 59萬5
保險 : 3萬(丙式)
領牌+設定費 : 7千
車色 : 寶藍色
贈送 : 1.前檔+全車隔熱紙
2.避光墊
3.蜂巢式腳踏墊
4.室內廣角鏡
5.尾翼
6.排氣管鋼套
7.高音喇叭 OR 後廂置物掛網 (2選1)

配件(標準) : 1.雙前座電子控制SRS氣囊
2.ABS+EBD+BAS
3.SMART ENTRY + PUSH START
4.煞車系統 前碟 後鼓
5.單片CD MP3主響主機
6.方向盤音響控制
7.車門未關警示燈 / 引擎轉速表
8.白色自發光儀表
9.原廠皮椅
10.電動窗(附駕駛座防夾)
11.類金屬鈽\飾板 / 類金屬內把手
12.多功能6/4分離後座椅 / 馬鞍式頭枕
13.15吋鋁合金輪圈

配件(精裝) : 1.駐車電達附開關 - 4CORNER
2.智慧摺疊車邊鏡
3.鍍鉻全罩式排擋鎖
4.遙控背肌按摩椅(駕駛座)
5.中央扶手(含置物箱)
6.皮.類金屬方向盤
7.鋁合金駕駛踏板
8.原廠LED後視鏡方向燈
9.原廠式樣霧燈
10.擋泥板

預定12月左右交車,業務先生說這款車色目前只送3部了。
請各位懂車的大大們,幫我評估看看這樣子的條件是否值得購買,謝謝 ^^

SWIFT & YARIS : 請問那款適合單身女性 ?

發文

#249937 IP 189.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位~
我是單身女性,目前打算購入第一台上下班開的車
每天都需要跑高速公路,一天大約要80KM的踞離~

有尋問過開過 SWIFT 與 YARIS的朋友
他的評語是~
SWIFT 的底盤較平穩,即使開高速也比較扎實的感覺,但是論油耗的話,就不到數據的16~18/L
他個人覺得大約至 12/L左右。

YARIS 則是,油耗較節省,以他開高速公路及市區而言,1L可跑至17~18KM
可惜的是,若跑比較高速的話,會有車身比較不穩的感覺及小雜音。而且車價也較貴。

因為我是需要天天都跑約80KM的踞離上下班,所以感覺還滿難抉擇的~
因為一款是購車時較便宜,但是日後的油耗較大
一款則是車價貴,但是長久來看的話,在油耗部份又比較划算的感覺...

可以請大家給我一點意見嗎?? 謝謝 🙂

請問台灣有那款小車,不是掀背式的

發文

#248887 IP 189.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
常常在那些於日本取景的電影中看到
他們的小車長相都十分的可愛,而且五門款的話,在背後的門除了傳統的掀背式外
還有像其他四門一樣,是往左或是右開啟的~
想請問一下各位懂車的大大們~
請問目前在台灣,有那一款小車的第五門,同樣是往右或是往左開啟,而不是掀背式的嗎?
謝謝 ^^🙂

以下五款車,那款是省油又美觀的? 我是初次買車的女生請給我一點意見

發文

#185738 IP 189.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下歐~<br><br>若是就「省油」、「方便停放」、「外觀美型」三點來論的話<br>大家會比較支持<br>1. toyota - altis<br>2. toyota - vios<br>3. suzuki - swift<br>4. vw - new beetle<br>5. fiat - panda<br><br>那一部會是比較高分的小車?<br><br>因為我是屬於天天都要開車來回北縣與機場的通勤族<br>面對愈來愈高的油價,實在是不得不考慮油耗成本,但是我個人又喜歡可愛的小車,所以真的很難決定也~<br>問業代的話,又怕他們講的數據會灌水不準(每公升跑多少mile)<br>所以想請問大家的意見<br><br>謝謝歐 ^^