3,033

西風(d640520)

發文

#3682410 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (我要自由) 所寫
真可惜...這個月我沒打算買車😇

真可悲...十年內我都買不起車😇

怎麼感覺是業代功課沒做好😌
前往討論:騙人的5年14萬公里保固!!

西風(d640520)

發文

#3682404 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
國產車也不錯啦
我的車有時會自動上鎖勒😍
不過它忘了主人還在車外 , 鑰匙在車內😇

裕隆的中控.南陽的電動窗.冷氣系統
幾十年來
這好像都沒辦法解決

不只中控,連電動窗也朝不保夕了😌
挫咧等😞
前往討論:怪事

西風(d640520)

發文

#3681922 IP 189.227.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 hijidealuna (小灰鴨) 所寫
回應 coolfat (肥爺) 所寫

其實如果板大沒有愛國情結
三星可以考慮

...(恕刪)...

我平時很喜歡看韓劇、吃泡菜,所以你想我會有反韓情結嗎?😊

若是這樣的話,外型與價格,基本性能也不錯的....LG的C/P值還蠻高的

Samsung就更不用說了,雖然我不太想承認...可是韓國的東西越來越好

再來就是比較高價位的Sony 我會挑EX710系列,價格不算太高...性能又不錯

再來就是國際牌了...

EX710 服役中
整個沒話說😊
前往討論:請幫忙推薦電視品牌~

西風(d640520)

發文

#3655736 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事後塞錢😆
前往討論:這個人開車好像不太專心。

西風(d640520)

發文

#3655733 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種人很多啦!😌
只是真的遇到會很不爽😞
平常高雄澄清路就很多車,昨天傍晚就遇到一台逃跑號
應是在中途內線停止90度開進路邊
然後動作又很慢😰
前往討論:開車是這樣開的嗎要出來就是要出來

西風(d640520)

發文

#3648832 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
這樓是新註冊會員報到處嗎?😆

報到順便繳保護費😆
前往討論:懶人神水2號:免跑黏土的鐵粉去除劑

西風(d640520)

發文

#3636192 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (老王愛亂攝) 所寫
回應 a0960308856 (FIESTA) 所寫
我極度討厭超過150時速的重機😇

我極度討厭超過250時速的重機😞

我極度討厭低於20時速還雙腳懸空的小綿羊😞
前往討論:大家有沒覺得500cc重機是很爛很尷尬的機車...

西風(d640520)

發文

#3627548 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有心最美
好評😀
前往討論:I love march(序)超幼齒nissan march 開箱文

西風(d640520)

發文

#3623663 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aftate2001 (小邱) 所寫
因為小弟我有裝水溫表~
正常高速情況下水溫大概82度左右
在市區下才有可能超過90度~~
是不是也代表引擎溫度和機油溫度成正比
因為以後打算7000KM才換油~~所以想了解看看

請問您是開甚麼車?😇
溫度好低,偶的車平常都在88-92之間
有時候更會上到96、98😩
前往討論:引擎水溫低的話機油溫度也低嗎?

西風(d640520)

發文

#3621269 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被罰站的原因應該是才拍兩張😞😆
前往討論:難怪ㄚ仁被老師罰站《超爆笑》

西風(d640520)

發文

#3617309 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkman66 (路霸好爸) 所寫
中華男籃從來就沒有強過 只能騙騙沒有國際觀的井底之蛙以博喝采 😌

您是指在現場尖叫的好傻好天真的國中少女嗎?😆
前往討論:(轉貼)恥!瓊斯盃中華大輸南韓42分

西風(d640520)

發文

#3617306 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是覺得除非氣打不進去了
不然就如樓上說的灌飽後,盡速找輪胎店處理
前往討論:[疑問] 為何輪胎的螺絲這麼難拆?

西風(d640520)

發文

#3617304 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果拆掉了
尋找翹家青少年不就更難了😆
前往討論:[新聞] 胡志強下令 全面撤除超商外座位

西風(d640520)

發文

#3614501 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早該這麼做了😌
前往討論:[轉貼]消保官出擊,遊樂區外食解禁

西風(d640520)

發文

#3614497 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事主加速確實有點慢
開車還是專心點😆
但是7711車確實是超車不當,很容易肇事😞
前往討論:7711-EN車號關西收費站危險駕駛危害-20110809 17:35

西風(d640520)

發文

#3607007 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在
鐵安娜

未來的未來...可能還要未來😭

前往討論:再一次選擇購買新車您會購買哪種出呢?

西風(d640520)

發文

#3599633 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
賭博還輸不起
真沒品😝
但是那些動物除了賭博外,還能幹嘛!😌
前往討論:[轉貼]賭輸遷怒? 高國慶、葉君璋車被砸

西風(d640520)

發文

#3599627 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cowbaby (開店當老闆好不好?) 所寫
回應 shin810647 (林木北朗) 所寫
我家隔壁的隔壁最近深夜也常有civic爆改電子花車

改音響不關窗戶

改排氣管不媳火

改後霧燈從不關

大概都花個20分鐘等載妹

只有一個字吵🙂

真正玩音響的是不會開到蹦ㄔ蹦ㄔ的...
那些把音響開到吵死人的音量的人...
都不會關窗...因為怕自己耳鳴....😀😀

不關窗不是因為
要把手伸出去敲車門打拍子嗎?😇
前往討論:【抱怨】吵死的車

西風(d640520)

發文

#3599626 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好車就是好車
真令人羨慕
有錢一定買一台😇
前往討論:Nissan Teana 2.5 85500km用車心得.......

西風(d640520)

發文

#3599622 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
奇怪?
為什麼火燒車的總不是那些?😇
前往討論:【抱怨】吵死的車

西風(d640520)

發文

#3590541 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 d640520 (天籟司機) 所寫
好可愛
取這名字,肯定是長壽的😆

以後我家的狗要叫NISSAN TEANA😇

喔!那肯定是大富大貴的😆
如果取叫DQ源,那更不得了😲
前往討論:為大家介紹我們家的HONDA

西風(d640520)

發文

#3590415 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
操!~
抓到一定要凌遲

前往討論:刻意阻擋救護車,掩耳盜鈴現代版 ( 轉. 影片 )

西風(d640520)

發文

#3587534 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee1226 (阿加可) 所寫
目前經銷商大概是就不處理了!
所以只好申訴~

今天還打去問了一次這抖動情形!他把責任歸咎在開車的人身上~說他們的抖動是正常的!!
我問說:那抖動力到那麼大也是正常~~接下來他說的這句讓我傻眼~~他說:每個人感受不同所以可能我感受比一版人強烈.......
不知道這是什麼跟什麼!

抖動是正常的?😲
這可不是買按摩棒啊!😆
你要不每天打0800跟他耗
不然把她賣了吧!下一部車會更好😌
前往討論:ALL NEW TEANA 抖動無法解決!

西風(d640520)

發文

#3587516 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentf (小泡) 所寫
PTT上寫著:
男生每人收費1500元
女生穿比基尼僅需300元
未著500元

奇怪~~~沒穿的話應該是免錢還收人家500~~~~
緊酸~~~😆

沒穿如果反而有礙觀瞻
搞不好要倒賠精神撫慰金😆
前往討論:比基尼趴男生每人1500元女生須穿比基尼

西風(d640520)

發文

#3587506 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好可愛
取這名字,肯定是長壽的😆
前往討論:為大家介紹我們家的HONDA

西風(d640520)

發文

#3587498 IP 242.27.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.27.*.*

咖啡、零食先傳便便[傻笑]

綠茶、零食先傳便便[傻笑]
綠茶、零食先傳便便😆
前往討論:[轉貼] 王建民第二場先發 週四凌晨1:05 !!!

西風(d640520)

發文

#3587490 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
政府的政策還沒拍板定案前
變數很大的
尤其我們這大有為政府😆
寧願準備好,不要拿教育當白老鼠😌
前往討論:[轉貼]12年國教有變數 一週內提新計畫

西風(d640520)

發文

#3581221 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nicknamed (瞎忙) 所寫
回應 cook0410 (釣蝦 不吃蝦) 所寫
剛剛 中午去買飯

騎車時 綠燈 有個奇怪的學生 突然 往左邊 轉

整個撞到 我也嚇到

那時我身上沒事什麼 他也嚇到 很像也沒事

我就問他在 到底在幹麼 他就很嚇到的說對不起 用用後照鏡 就走了

我也嚇到 就騎了 離開現場了

之後我發現 我右前方 的 板子都凹進去 跟裂開

我身體是沒怎樣 只是怕說以後會有無必要事

還是等下要找警察備案

...小菜一碟

話說某日 在桃園火車站 前廣場 我乖乖騎著摩托車 龜速 塞車前進中

忽然 右側出現黑影 我被撞飛....

原來............某 桃x農工的咩咩 過馬路 沒在看的 用跑的想快速通行 直接把我掄飛......

當下只有 無語 (那是看你勉強算正咩........不然 椅墊下的防身球棒恐怕要拿出來了XD)

撞飛!?正咩!?
真難想像😲
車頭燈的衝擊力一定很強大😆
前往討論:第一次 出車禍 嚇到

西風(d640520)

發文

#3581218 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bsw11111 (有捨有得) 所寫
我買的是這四方型,
現在改了嗎?

有多的要轉讓嗎?😇

我當初也多買了一罐給我爸
但他不懂,也很少用
現在停產
超想另買一罐給他掉包的
(其實掉包他應該也不知道😆)
前往討論:獅子臘

西風(d640520)

發文

#3581210 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 13_alex (大津波) 所寫
回應 13_alex (大津波) 所寫

索羅(怠速)太輕了(轉速太小,處於7-800轉不到1000轉),

雖然省油,但也會有抖動的情形。

把索羅(怠逝轉速)調高一點,就會改善了。

我的車也是750rpm左右
沒有抖動現象..

如果是因為冷氣提速器.怠速馬達之類的可以請車廠插電腦
看提速馬達提速幾步(這可以調)
或是真空管漏氣(這插電腦也可以看得出來)
再來就是火星塞跟直接點火線圈(西飛路的通病)

750轉算是低轉速了,不會抖動,也不熄火,
您車子要不是滿新的,或就是進口的好車。

若是幾年車了,可以這個樣子,
表示,是一部[組裝]很好,引擎運轉很順的好車子,
不但是好車,應該也很省油。

750轉算太低嗎?
敝人的舊款teana怠速標準轉速就是700上下50轉耶!
冬天寒冷未開空調,轉速更低,約600轉
有時會驚覺車子熄火了嗎?幸好從未發生
但是聽說teana怠速是會比cefiro還抖,不知真假

西風(d640520)

發文

#3581158 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f52105210 (冷霜子) 所寫
原來開跑車只會踩油門不會踩煞車的

難不成煞車是選配?😆
前往討論:法拉利被保時捷撞,觀眾歡呼! @@

西風(d640520)

發文

#3578791 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果是舊款
我會懷疑或許是引擎腳的問題
至於轉速,怠速大約700左右是正常的
反正聽您描述,這情形絕對不正常
他們只是想唬弄你,千萬不要因此就放棄
或上車友俱樂部問問

西風(d640520)

發文

#3577669 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那男的手伸出來是想抓床單還是欄杆?😆
前往討論:開車會分心的原因(有這麼急嗎…)

西風(d640520)

發文

#3577659 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才在公司接到好多通tobe傳來的簡訊
其中還有一位tobe小姐打來問候😊
看來停在家的車子附近打雷打得兇啊!😇
前往討論:我在高雄天氣陰

西風(d640520)

發文

#3577640 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣) 所寫
回應 rvh0932 (奇怪小孩) 所寫

已有很多計程車用浮屍柴油或T牌油電車

我住台北,我還沒看過...😇

ALTIS應該還是計程車的王道😆
前往討論:新款蓋美麗

西風(d640520)

發文

#3577635 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬的
官僚😞
前往討論:官員屢次刁難 氣昏被諷躺地上沒用

西風(d640520)

發文

#3576765 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (四季) 所寫
回應 ji394su3 (照過來) 所寫
那他氣囊也要撞到點才會爆嗎😇

日產也是有沒爆的,或亂爆的。😀

電子的東西很難講
但是比起暴衝,我還寧願氣囊沒爆😆

西風(d640520)

發文

#3576759 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
車上雖然裝有數位電視
但是邊開車邊看電視
這種技能我真的辦不到
每次都是電視獲勝😵
前往討論:車前座裝電視 行進間禁收看

西風(d640520)

發文

#3576746 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuang25 (ㄚ光) 所寫
兩邊都有錯😌

台灣的小朋友沒什麼安全的遊玩空間😌
只能窩在家😩
前往討論:[轉貼] 音響太大聲 倒車輾斃3歲童

西風(d640520)

發文

#3576737 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (四季) 所寫
很多計程車司機應該都在等 camry hybrid 。🙂

百萬名車😆

西風(d640520)

發文

#3576719 IP 35.16.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 35.16.*.*

[quote=wakeup543 (海邊事務所)][quote=d640520 (天籟司機)][quote=wakeup543 (海邊事務所)] 我說句實在話,我真的覺得駕駛有點誇張到 你撞到東西或壓到東西一定會有感覺 怎麼還會拖行個10m呢 到車速度太快? 難不成他是以時速100km倒車所以煞不下來? 怎麼說我都覺得奇怪 [/quote] 小孩子很小 耍帥重踩油門倒車 音響又開很大(尤其是很吵的音樂) 等到發覺,10m還好吧![很悶] 倒車、轉彎、變換車道都是不穩定的情況 就算是有高科技配備加持 還是要保持警戒[嘆氣][/quote] [嘆氣]應該會ㄎㄟˊㄎㄟˊ的吧 蠻無腦的 總歸一句,小心使得萬年路 [/quote] 應該要怪CAMRY動力太強、底盤隔音太強[傻笑]

[quote=wakeup543 (海邊事務所)][quote=d640520 (天籟司機)][quote=wakeup543 (海邊事務所)] 我說句實在話,我真的覺得駕駛有點誇張到 你撞到東西或壓到東西一定會有感覺 怎麼還會拖行個10m呢 到車速度太快? 難不成他是以時速100km倒車所以煞不下來? 怎麼說我都覺得奇怪 [/quote] 小孩子很小 耍帥重踩油門倒車 音響又開很大(尤其是很吵的音樂) 等到發覺,10m還好吧![很悶] 倒車、轉彎、變換車道都是不穩定的情況 就算是有高科技配備加持 還是要保持警戒[嘆氣][/quote] [嘆氣]應該會ㄎㄟˊㄎㄟˊ的吧 蠻無腦的 總歸一句,小心使得萬年路 [/quote] 應該要怪CAMRY動力太強、底盤隔音太好[傻笑]
回應 wakeup543 (海邊事務所) 所寫

我說句實在話,我真的覺得駕駛有點誇張到
你撞到東西或壓到東西一定會有感覺
怎麼還會拖行個10m呢

到車速度太快?
難不成他是以時速100km倒車所以煞不下來?
怎麼說我都覺得奇怪

小孩子很小
耍帥重踩油門倒車
音響又開很大(尤其是很吵的音樂)
等到發覺,10m還好吧!😞
倒車、轉彎、變換車道都是不穩定的情況
就算是有高科技配備加持
還是要保持警戒😌

😌應該會ㄎㄟˊㄎㄟˊ的吧
蠻無腦的
總歸一句,小心使得萬年路

應該要怪CAMRY動力太強、底盤隔音太好😆

西風(d640520)

發文

#3576711 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arsin (Arsin) 所寫
駕駛說會負全責!! 😞 😞

這責不知道要怎樣付齁?

他除了賠錢,能做什麼?
還有連錢都不賠的😞

西風(d640520)

發文

#3576704 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該繳回

+1

還是會ㄠ成歷史共業😆
前往討論:職等烏龍…公務員多領薪 全民埋單

西風(d640520)

發文

#3576699 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yu1010_a (化作千風) 所寫
國家也輸了
聽新聞說
那兩名共犯多關的日子可以聲請國賠
算一算,都可領到近千萬😌

應該不行吧~

有錯在先,等候判決......等了23年

陸正父母被司法活生生折磨23年,一頭黑髮換白髮

不清楚
或許於法有合
但是於情於理,不能接受😞
前往討論:[轉貼]陸正案定讞 被告被害人雙輸

西風(d640520)

發文

#3576685 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該繳回
前往討論:職等烏龍…公務員多領薪 全民埋單

西風(d640520)

發文

#3576678 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2.0還是用四塊雞排?😲😆

西風(d640520)

發文

#3576671 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

我說句實在話,我真的覺得駕駛有點誇張到
你撞到東西或壓到東西一定會有感覺
怎麼還會拖行個10m呢

到車速度太快?
難不成他是以時速100km倒車所以煞不下來?
怎麼說我都覺得奇怪

小孩子很小
耍帥重踩油門倒車
音響又開很大(尤其是很吵的音樂)
等到發覺,10m還好吧!😞
倒車、轉彎、變換車道都是不穩定的情況
就算是有高科技配備加持
還是要保持警戒😌

西風(d640520)

發文

#3576658 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯!穩定點好😌
前往討論:關於一樣工作

西風(d640520)

發文

#3575886 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國家也輸了
聽新聞說
那兩名共犯多關的日子可以聲請國賠
算一算,都可領到近千萬😌
前往討論:[轉貼]陸正案定讞 被告被害人雙輸

西風(d640520)

發文

#3575885 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yur (自由最好) 所寫
倒車攝影還是有必要的😇

+1
自從擁有倒車攝影的車後
以後換車也一定要這個配備
太好用了
眼見為憑,倒車雷達不太能信任

西風(d640520)

發文

#3568434 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天在金弘笙看到一種試紙
號稱可測出機油、自排油、煞車油等等劣化的程度
下次買來試試😀
前往討論:有請周爸雞大~>關於ENEOS_5W30_SUSTINA

西風(d640520)

發文

#3568428 IP 242.27.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=griffin5070 (Dr. KK)][quote=60339 (60339)] Dr. KK大 小弟會這樣反應是因為小弟是T牌車主 所以小弟不希望每次有不良的T牌車主出事 所有的T牌車主都被托下水 畢竟那些T牌車主的行為很不可取 所以什麼人 買/開 什麼車這種話對其他T牌車主(包含小弟) 是很傷人的 並不是所有的T牌車主都向他們一樣那麼差勁 也請不要把我們跟那些人相提並論 小弟對你的發言回覆中兩次是比較有針對性的 這兩次都是因為什麼人 買/開 什麼車這種話 小弟是T牌車主 如果你不要有什麼人 買/開 什麼車這種話 小弟不會針對您的發言回應 造成您的不高興請見諒 也希望你下次發言時能考慮其他T牌車主的感受 不要把我們和這些不良的T車主歸為同類 謝謝你 [/quote] 難道你買/開 T 那我們這些開福特的,三不五時被人家笑『活得精彩、修得痛快』又怎麼說?! 去跟那些批評的人說:『我的車都好好的 沒有出過包,請別把我算進去?』 [/quote] 還有開喜美的就是飆車族[無辜][無辜][/quote] 開你上的都被說成裕隆[無辜](雖然一樣,但爽度不同[傻笑])

[quote=b00449 (●┌雞┬皮┐●)][quote=griffin5070 (Dr. KK)][quote=60339 (60339)] Dr. KK大 小弟會這樣反應是因為小弟是T牌車主 所以小弟不希望每次有不良的T牌車主出事 所有的T牌車主都被托下水 畢竟那些T牌車主的行為很不可取 所以什麼人 買/開 什麼車這種話對其他T牌車主(包含小弟) 是很傷人的 並不是所有的T牌車主都向他們一樣那麼差勁 也請不要把我們跟那些人相提並論 小弟對你的發言回覆中兩次是比較有針對性的 這兩次都是因為什麼人 買/開 什麼車這種話 小弟是T牌車主 如果你不要有什麼人 買/開 什麼車這種話 小弟不會針對您的發言回應 造成您的不高興請見諒 也希望你下次發言時能考慮其他T牌車主的感受 不要把我們和這些不良的T車主歸為同類 謝謝你 [/quote] 難道你買/開 T 那我們這些開福特的,三不五時被人家笑『活得精彩、修得痛快』又怎麼說?! 去跟那些批評的人說:『我的車都好好的 沒有出過包,請別把我算進去?』 [/quote] 還有開喜美的就是飆車族[無辜][無辜][/quote] 開你上的都被說成裕隆仔[無辜](雖然一樣,但爽度不同[傻笑])
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 griffin5070 (Dr. KK) 所寫
回應 60339 (60339) 所寫

Dr. KK大
小弟會這樣反應是因為小弟是T牌車主
所以小弟不希望每次有不良的T牌車主出事
所有的T牌車主都被托下水
畢竟那些T牌車主的行為很不可取
所以什麼人 買/開 什麼車這種話對其他T牌車主(包含小弟)
是很傷人的
並不是所有的T牌車主都向他們一樣那麼差勁
也請不要把我們跟那些人相提並論
小弟對你的發言回覆中兩次是比較有針對性的
這兩次都是因為什麼人 買/開 什麼車這種話
小弟是T牌車主
如果你不要有什麼人 買/開 什麼車這種話
小弟不會針對您的發言回應
造成您的不高興請見諒
也希望你下次發言時能考慮其他T牌車主的感受
不要把我們和這些不良的T車主歸為同類
謝謝你

難道你買/開 T

那我們這些開福特的,三不五時被人家笑『活得精彩、修得痛快』又怎麼說?!

去跟那些批評的人說:『我的車都好好的 沒有出過包,請別把我算進去?』

還有開喜美的就是飆車族😇😇

開你上的都被說成裕隆仔😇(雖然一樣,但爽度不同😆)
前往討論:【轉貼】名副其實的神車。

西風(d640520)

發文

#3568070 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 omia (omia) 所寫
請問裝了TPMS後, 如果要換輪胎,原TPMS可以移到新胎續用嗎?

當然可以
前往討論:無線胎壓偵測器

西風(d640520)

發文

#3565191 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 skybadboy520 (Antasi) 所寫
如題...

請問不知道兩位大大~這桶全合成有嘗試超過五千才換油的經驗嗎???
[亦或是半年一定換油之類的週期時間??]

然後~再請教有使用神油的各路英雄~~是不是快接近五千~油門的感覺或是轉數的感覺會比較差一些??
昨天小弟剛保養~新油的感覺跟換之前的舊油有差別~感覺好順說>.<

不知道這是我個人的主觀通病還是大夥也會有這樣的感受呢???

感謝閱文^_^

😵😵😵

我用全合成

我還是5500就去換掉。

感覺跟你一樣,接近5000之前開始跟新油有差異了。

換上去新油感覺比較好。

但是沒多久就麻痺了😆
前往討論:有請周爸雞大~>關於ENEOS_5W30_SUSTINA

西風(d640520)

發文

#3565187 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
期待半夜起床看球賽的日子😀
前往討論:[轉貼]建仔最終復健賽 痛失5分

西風(d640520)

發文

#3565180 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 timedg40775 (小松) 所寫

感謝大家的意見

小弟我中午匯好 因為數目不小 加上我老爸愛唸

我也詢我的老闆和總公司的長官 確定好帳戶也辦理好了

小弟在這裡謝謝大家 也讓大家見笑了

預計禮拜三或四要交車了

期待那天的到來😀

恭喜!到時記得開箱
前往討論:先匯錢在交車?

西風(d640520)

發文

#3563331 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別急!
等會兒我就買車票去領了😊
前往討論:<轉貼>大樂透頭彩再不領 1.99億快充公了

西風(d640520)

發文

#3563316 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像這種情況
如果是VOLVO會不會自動煞停?😇
前往討論:撞爛的凱燕!!!!

西風(d640520)

發文

#3561150 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
相信那些白目的人應該只是少數😌
自由化的社會還是須搭配有自覺、公德心的人

電影院的食物那麼多樣化,會不會出現老鼠?😵
前往討論:[轉貼] 外食解禁 怪食物都進場

西風(d640520)

發文

#3554543 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜
這是好的開始😀
前往討論:勇哉!么兒奮力參加二基!

西風(d640520)

發文

#3552084 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kenny.chen.netman (Super8-嘈昵雞) 所寫
回應 kenny.chen.netman (Super8-嘈昵雞) 所寫
回應 evolutionamg (YOxCREW鍾) 所寫

ENEOS 也有 5W40的😍

幫我問問有沒人要?我還剩兩罐...

How much?

比30的貴100 🙂

我的信箱應該還留著吧?
全買了(10萬過後該換5W-40了😌)
可以再寄一次資料給我嗎?😇

5w-30用好好的
沒必要10萬換5W-40

那聽周爸的好了(安心)😇
雞王拍謝啦!等庫存5W-30用完再跟您求救😆
前往討論:使用eneos 5w30的各位們

西風(d640520)

發文

#3552074 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

How much?

比30的貴100 🙂

我的信箱應該還留著吧?
全買了(10萬過後該換5W-40了😌)
可以再寄一次資料給我嗎?😇

西風(d640520)

發文

#3552017 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

How much?

西風(d640520)

發文

#3551983 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 police102223 (小悅) 所寫
回應 ducati990 (ducati990) 所寫
不好以思我想請問各位大大
位啥大家都說豐田車主開車開的很慢
布過我也是開豐田的也部會很慢呀
難道是駕駛人自己的問題嗎
布過未啥豐田都比較多呀😇

請問慢是多慢,一般市區道路限速,開在限速內也不違規阿.
另外請問你開多快,撇開測速器不講請問你一般道路敢開100KM 10分鐘以上嗎?
還有每個人對於速度感會有不同,也有人想平安回家.
請不要自我感覺良好~~😵

我沒這樣想喇

跟開甚麼車無關
開車時,注意前後狀況
不要當路隊長而不自知
前往討論:廠牌開車速度

西風(d640520)

發文

#3551976 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多人都是
當了父母後,還是不知道怎麼當父母😌
前往討論:竟然有這種母親........

西風(d640520)

發文

#3551966 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不管騎機車或開車
出巷口或路口時,請注意來車😇
前往討論:行車觀念&禮儀 宣導...(大家一起來)

西風(d640520)

發文

#3551923 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
抱歉打太快嘞😰

這證明您也是很快的😆

西風(d640520)

發文

#3551911 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 k8420247 (小弟我) 所寫
WOO學長~

這幾年我對您的不敬,在這跟您道歉

盼您能放過我😭

學長等等就找上門了 😆😆😆

我跑路了!!😭

不要找我

這樣恐怕所有開CRV的
都會成為代罪羔羊😇
前往討論:[轉貼]性侵學弟 肉體抵保護費

西風(d640520)

發文

#3551873 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (UFO) 所寫
現在的學校真的是亂七八糟😡
上至校長下至老師,都有問題,才會教出一堆問題學生😞

原來問題學生是校長、老師教出來的😲
長知識了😆
前往討論:[轉貼]性侵學弟 肉體抵保護費

西風(d640520)

發文

#3551865 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我里程數才兩萬五千多
後輪已經換四個去了😞
前往討論:新勁戰換胎請給個建議~謝

西風(d640520)

發文

#3551852 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
數學的問題!!!😆

還有國語的問題😞

西風(d640520)

發文

#3549090 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
高雄今天已經有一陣子沒下了
但是現在天色有變黑的跡象😇
前往討論:台北下大雨了

西風(d640520)

發文

#3549083 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 original (真真假假) 所寫
有一種磁鐵式面紙盒 吸在車車中間
不管是前座或後座都很方便

我買過這種
但是有一次車子壓到坑洞
結果就掉下來打到我的頭😵
現在我是用綁在頭枕後的面紙套🙂
前往討論:車內面紙放置

西風(d640520)

發文

#3549064 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
英雄出少年😀
台灣棒球的希望在少棒😌
前往討論:中華隊贏啦!!!

西風(d640520)

發文

#3549059 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有賣點喔😲
前往討論:渦輪入列 Nissan New Tiida 全新進化升級

西風(d640520)

發文

#3549050 IP 242.27.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

會有人羨慕或忌妒身障的福利嗎?[嘆氣] 法令就是這樣規定的啊! 要不要用這福利是個人自由 堅持不使用也是個人選擇,但我看不出有何得意之處

會有人羨慕或忌妒身障的福利嗎?[嘆氣] 法令就是這樣規定的啊! 要不要用這福利是個人自由 堅持不使用也是個人選擇,但我看不出有何得意之處 但是如果沒載身障人士時,還享受福利 那就是鑽漏洞了,這只能靠個人良心[傻笑]
會有人羨慕或忌妒身障的福利嗎?😌
法令就是這樣規定的啊!
要不要用這福利是個人自由
堅持不使用也是個人選擇,但我看不出有何得意之處
但是如果沒載身障人士時,還享受福利
那就是鑽漏洞了,這只能靠個人良心😆
前往討論:好有錢的掰咖

西風(d640520)

發文

#3524209 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yonex0920 (菊花終結者-妙) 所寫
不好好修車😞
淨裝這些自爽品😌

車子修不好阿😭😭😭😭😭

或許你應該找個道行高深的法師先幫你的車收妖

一切都是"神"在作祟😆
前往討論:妙大的車又加P馬力??

西風(d640520)

發文

#3524206 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好好修車😞
淨裝這些自爽品😌

車子修不好阿😭😭😭😭😭

既然如此
就下訂吧!
當完兵剛好領車😆

西風(d640520)

發文

#3524200 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nn (Dr. N) 所寫
請問這個帶了就有避孕效果了嗎…
所以手手帶了下面就不用帶了嗎…😊
還有丫…音樂祭送這個要幹什麼用…和音樂有關係嗎…帶在手上當螢光棒嗎…😇

還有螢光的嗎?😲
前往討論:貢寮音樂祭送的"指險套"

西風(d640520)

發文

#3524197 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開板的去試尾速,就沒回來報告了😭😭

趕快買一份蘋果回來看😇

剛剛去7-11架上的蘋果日報被拿光了😇

希望版主沒有好傻好天真😌

我只是想看蘋果版面上的今日誰最美😊

這個也不錯😊

前往討論:CAMRY2400CC最高時數是多少呀

西風(d640520)

發文

#3524189 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問洗車黏土跟小孩子在玩的黏土有何不同?
我可以拿小孩子在玩的黏土來除車身的鐵粉跟柏油嗎?
😇

完全不一樣 你瘋了嗎???😵😞😌

不會啊!
我用完洗車黏土都會順便捏一捏給隔壁的小孩玩啊!
前往討論:有關黏土問題

西風(d640520)

發文

#3524184 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 930103 (ken) 所寫
回應 okfat (okfat) 所寫
😆妙大不是快要去當兵了...有錢真好😇😇

就是因為要去當兵 才不想留下任何遺珠之憾😞

如果今天抽到的不是海軍陸戰隊 那倒是不會這麼悲哀😭

怎麼您一直有錯覺海陸很操?

其他軍種就不操嗎?

就算越操,回憶也越多,又可以鍛鍊身體與意志力.

現在的兵也只有1年而已,

休假又正常,申訴制度又健全,當兵比當官輕鬆,

又不比體能戰技,比外勞來台工作更輕鬆!

他當的是神界的海陸😆
一般的不能比

西風(d640520)

發文

#3524181 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

趕快買一份蘋果回來看😇

剛剛去7-11架上的蘋果日報被拿光了😇

希望版主沒有好傻好天真😌

西風(d640520)

發文

#3524176 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

計師說 為了到乾淨 可以再另一邊開一個洞讓空氣進去 繼續流

我真服了你!

請問這樣倒法是密封的嗎?😌

感覺神的御用技師也是天才一枚😆
前往討論:換好一點的機油可以嗎

西風(d640520)

發文

#3524173 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好好修車😞
淨裝這些自爽品😌

西風(d640520)

發文

#3524171 IP 242.27.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

早應該要收到了 去查查吧![微笑]

早應該要收到了 去查查吧![微笑] 6210[大哭]先買箱泡麵先
早應該要收到了
去查查吧!🙂
6210😭先買箱泡麵先
前往討論:為何我沒收到燃料稅單?

西風(d640520)

發文

#3524164 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

趕快買一份蘋果回來看😇

西風(d640520)

發文

#3524160 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivian2 (愛文芒果讚!!) 所寫
這些有圖嗎?

周爸~午餐有啥好建議的?!小弟不知道該吃啥才好 😆😆

約你的閃光吃麻辣鍋~

這種天氣吃麻辣鍋~ 肯定上火

😊😊就有機會一起降火

我看想降火才是目的吧😆

偶是好想吃 愛文芒果冰 來消消暑氣 😆😆

就買碗芒果冰,兩個人一起吃,就消氣了😆
前往討論:車到山前必有路,可惜豐田剎不住!

西風(d640520)

發文

#3524157 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hope1974 (一個傻瓜) 所寫
我已經是在最前面了...我後面還有一台3.5噸貨車

不是只有我在擋中油財路...ok

不是只有您在擋
所以有人跟您一起擋,就比較沒關係了😌😆
前往討論:中油直營店的高壓水槍我是不能用嗎?

西風(d640520)

發文

#3521344 IP 242.27.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=yur (自由最好)][quote=woowoowoo (王葛格加油)][quote=yur (自由最好)]2.5的稅金感覺就是很不爽[無辜][/quote] 買3.5ㄚ[傻笑][/quote] 但是我覺得不來電,TEANA感覺像是中年人開的車[無辜][/quote] 我不是中年人[大哭] 外觀改一改(VIP),還是很帥氣的[無辜]

[quote=yur (自由最好)][quote=woowoowoo (王葛格加油)][quote=yur (自由最好)]2.5的稅金感覺就是很不爽[無辜][/quote] 買3.5ㄚ[傻笑][/quote] 但是我覺得不來電,TEANA感覺像是中年人開的車[無辜][/quote] 我不是中年人[大哭] 外觀改一改(VIP),還是很帥氣的[無辜] 借一下別人的車貼一下 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_431153.jpg[/img]
回應 woowoowoo (王葛格加油) 所寫
2.5的稅金感覺就是很不爽😇

買3.5ㄚ😆

但是我覺得不來電,TEANA感覺像是中年人開的車😇

我不是中年人😭
外觀改一改(VIP),還是很帥氣的😇

借一下別人的車貼一下

前往討論:(GO車誌)中流砥柱Nissan Teana

西風(d640520)

發文

#3521163 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搞不好連穿多啦A夢內褲都會被檢討😌
前往討論:[轉貼]離譜 公文蓋哆啦A夢章

西風(d640520)

發文

#3517706 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 godzilla (HURRICANE) 所寫
回應 jcjclee (流雲) 所寫
回應 y8938054 (夫人別這樣會被老爺看) 所寫
不知喇叭可否改成動物叫聲?如汪汪!或是大象叫聲,甚至被壓過的動物叫聲,相信都會更有震撼力.還會看地下是否有壓到小動物哩!

之後有沒有在車上罵:看X小?罵罵就好,這種人不需要跟他一般見識.

改成A光女主角叫聲會不會更有效😊😊😊

+1😆

可考慮吉澤或波多野的😊
前往討論:酷暑之下喇叭很恐怖...!!!

西風(d640520)

發文

#3517692 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
底盤、煞車先加強後再試😇

西風(d640520)

發文

#3517331 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 56loyungju (小羅) 所寫
回應 somy20010 (親親小月) 所寫
回應 dentist (流浪牙醫) 所寫
自爆裝置😇

彈跳坐椅😆

飛彈

NOS😇
前往討論:請問這裡還能裝什麼???

西風(d640520)

發文

#3514900 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一定是胡市長的至親托夢給市長說,在下面很無聊,請孝賢孫胡市長燒一間PUB讓他們在地下HAPPY。

如此配合的官員怎麼可以法辦呢

那可以列入25孝了😆
前往討論:台中夜店大火 9死慘案 官員全部脫身

西風(d640520)

發文

#3514858 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的不意外😌😴
前往討論:台中夜店大火 9死慘案 官員全部脫身

西風(d640520)

發文

#3514854 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (表蜊仔) 所寫
這種自製的產品只能用在自己車上~還是限量的呢😊

恩,你很快哦~~~ 😆

😲😲
前往討論:哪種洗車精洗完,車體會滑滑的??

西風(d640520)

發文

#3514837 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
羨慕
恭喜了
有開箱有好評
前往討論:CAMRY再次補開箱

西風(d640520)

發文

#3514446 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 evadaniel (熱拿鐵不加糖) 所寫
😀可以去跟Kenny大,要神水1號,每次洗完擦上去~~都是古溜古溜的。

感謝推薦!
哈,看來你已經中毒很深了.................
(有沒發現:現在摸車身的次數越來越多了?也更喜歡下完雨之後看車頂?)😀

像我不只喜歡看
還想要在上面滾來滾去呢!😆

西風(d640520)

發文

#3511997 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那胎壓多少比較好呢?
冷車、熱車有差嗎?
前往討論:[轉貼]爆胎意外恐致命,胎壓不足比胎壓過高還可怕!

西風(d640520)

發文

#3511587 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mmppeegg (帥竣) 所寫
每次用完我老婆的乳液也....................😊

那麼用KY也不錯😊

西風(d640520)

發文

#3511585 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shin810647 (Mr.Wish) 所寫
回應 lin8810 (你上貨卡駕駛) 所寫
去Costco隨便搬一台 Vizio, 便宜又大碗. I/O 接頭很齊, USB可以直插隨身碟直讀 RMVB/AVI/MPG....很多格式的影片檔或播放JPG照片, 超方便 😍😍

隨便搬😵

我只能進去試吃😭

不過在那看到的nba畫質都很棒🙂

我只能跟人家進去試吃😭
年費1200付不起😵
前往討論:第一次買液晶電視的建議?...

西風(d640520)

發文

#3511488 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 f1insight (F1Insight) 所寫
抓那些黑道 封殺那些黑道有這麼狠就好了

投票投完被騙四年都沒看你們這麼氣😩

反正都被政治人物騙習慣了😞
前往討論:[轉貼]陳致遠開店 張誌家改行拉保險

西風(d640520)

發文

#3511482 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ccchane (老張) 所寫
回應 ucarmyt (DR.M) 所寫
😆

Q5

X3

😆

Q7

X5

Q9

X7😆

Q11

X7🙂🙂😀

QX7-11😞
前往討論:「請益」 家中要添購第二部車,煩惱中

西風(d640520)

發文

#3511481 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有水蠟成分皆可

澀澀的不好嗎😇

車澀澀
人如果也色色
是不太好😰

西風(d640520)

發文

#3511471 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
SONY EX系列不錯🙂
前往討論:第一次買液晶電視的建議?...

西風(d640520)

發文

#3511463 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mustangxxx (包子!!) 所寫
版主用的是國產風評頗不錯的品牌
通常來說
T牌的原廠避震阻尼係數是個永遠的痛....
為了舒適 , 犧牲了操控 😇

聽說人家下一代的CAMRY可是要強調操控的喔!😆

沒有根據的事
就別提了吧
豐田一貫的作風就是偏向舒適
喜歡操控的人就自己去改裝
台灣是不可能出真正操控取向的CAMRY的...
以這種WRC級的路面~還是免了吧 😌

沒根據?
前幾天UCAR首頁才剛報導過呢!😇
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=12685
豐田章男自己說的😌
前往討論:Camry 改裝 頭段 雷力&賓川 排氣管 toyota altis vios yaris

西風(d640520)

發文

#3511297 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通常來說

廣告上現在的YARIS和ALTIS都可以甩尾

現在的YARIS可以對付禿鷹
以後的CAMRY絕對可以對付大白鯊
前往討論:Camry 改裝 頭段 雷力&賓川 排氣管 toyota altis vios yaris

西風(d640520)

發文

#3510110 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
通常來說

西風(d640520)

發文

#3510107 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
跟我前任愛駒MONDEO的cd4e變速箱快掛掉前的徵兆類似😞
前往討論:cefiro a33 變速箱問題

西風(d640520)

發文

#3510106 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
來見識一下有錢人是如何訂車的😇
前往討論:想請問Porsche Panamera 4 菜單有哪些選配問題.

西風(d640520)

發文

#3509819 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只改引擎
底盤呢?😩

西風(d640520)

發文

#3509799 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

好評

小改而已啦😊

還沒去動大碟那裏......原廠的制動不太好😞

所以改裝之路
下一站
多活塞+加大碟😲
前往討論:Outlander 的改裝之路

西風(d640520)

發文

#3509455 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前看過一篇報導(台灣)
一對結婚好幾年的夫妻因為不孕去求教醫師
檢查了很久,雙方一切正常,但是就是無法懷孕
醫師細問之下才知,
原來他們的性知識都是看日本迷片學來的
最後關頭總是學迷片弄在肚子或臉上😆

不都是內X嗎?😇😇

這是很久以前在民生報醫藥板看的😰
內X是什麼?
你們說什麼,我都聽不懂(無圖)😇
前往討論:這! 甘五科零......

西風(d640520)

發文

#3509430 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想裝胎壓偵測器 不過"無限"的好貴😭

裝啦!
可以增加20匹馬力耶!😆

西風(d640520)

發文

#3509381 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前看過一篇報導(台灣)
一對結婚好幾年的夫妻因為不孕去求教醫師
檢查了很久,雙方一切正常,但是就是無法懷孕
醫師細問之下才知,
原來他們的性知識都是看日本迷片學來的
最後關頭總是學迷片弄在肚子或臉上😆
前往討論:這! 甘五科零......

西風(d640520)

發文

#3509003 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評
晝行燈很特別、很切合也很好看
後視鏡方向燈很實用,我也有裝,但是我沒選用除霧的

他是跟原廠的後擋除霧連動的,按後擋除霧,後照鏡除霧就跟著作動了😇
除非住在山區,我是常有往山區玩才選擇安裝😀

是啊!車子開6年了,除霧用不到3次
但是那個鏡子裡的方向燈只要一閃,機車道的車會很明顯閃得比較遠喔!😀
胎壓偵測我是裝ORO的,3公尺也是不錯,當初是3公尺沒貨才裝ORO
都是很實用的改裝,錢花的值得😍

西風(d640520)

發文

#3508987 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 astra1123 (bob) 所寫
吸煙算啥??

現在的小鬼,

沒嗑藥算乖的 😌

+1
現在吸菸只是基本功
嗑藥賣藥很常見了
國中生😌
前往討論:Fw身體是自己的,健康自己負責

西風(d640520)

發文

#3508965 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dave1120 (David) 所寫
好評 ...... 請問總共花多少錢 🙂

16,000有找一點點😭

胎壓偵測應該佔了不少
頭一次看到這種一顆一顆嵌上去的日行燈😀

西風(d640520)

發文

#3508934 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圖😇

西風(d640520)

發文

#3508928 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇!鳥了
果然是早買早享受😇
前往討論:全新 Nissan Murano 好看嗎 ?

西風(d640520)

發文

#3508918 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評
晝行燈很特別、很切合也很好看
後視鏡方向燈很實用,我也有裝,但是我沒選用除霧的

西風(d640520)

發文

#3508887 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
至今還是覺得難以接受😌
前往討論:感謝大家關心

西風(d640520)

發文

#3508505 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水啦!
大雪山一直是我很喜歡去的😊,是少數能感到靜謐的地方
有時懶得進去(其實是很怕走神木的步道😰)
就在大雪山林道健行,之後在路邊野餐
這地方雖不熱門(這才好),但有他吸引人的地方
好評
八仙山上上個月有趣,還是覺得大雪山比較好🙂
前往討論:大雪山(共12張圖,非喜莫入)

西風(d640520)

發文

#3504894 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會吧!😲
這樣也會上新聞😩
學生稍微不爽就爆料,家長也隨之起舞,媒體更是見獵心喜
教育局唯唯諾諾
以後還有老師願意教學生嗎?😌
沒看過有老師不教學生、不管學生(學生爽死)而上報的
反而是太嚴格就上報
這群學生就每天讓他們覺得很爽就好了嗎?
前往討論:家長錯?老師錯?

西風(d640520)

發文

#3504891 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好震驚!
這樣的好人、幽默、樂觀、心胸開闊的人😇
怎會.........😌
😭
散大一路好走
難忘跟您喇賽的日子😭
前往討論:曾經在優卡很欣賞的網友~送給你~一路好走

西風(d640520)

發文

#3503124 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 st60802 (哀~我家車沒氣球!) 所寫
為啥日產的輪圈造型 螺絲孔都得加飾蓋???

且它的孔位感覺和一般的日系歐系的好像都不一樣?😵😵😵

可能加飾蓋感覺比較斯文吧!?跟預設車格有關
但個人覺得很土😆
最不好看的是前代那16吋多幅式鋁圈😌
孔位就一般日系5孔的,沒啥特別
前往討論:主編不採用…最高品質~靜悄悄~ All New TEANA試駕

西風(d640520)

發文

#3503116 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的很喜歡看別人開箱😊
介紹得越詳細越好(最好有福利照😆)
有興趣的供敗入參考
沒興趣的就當長知識
而且看別人開箱的喜悅,除了羨慕還是羨慕😇
前往討論:新車開箱的為難,算了

西風(d640520)

發文

#3493040 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky70 (不懂車) 所寫
回應 f9w726 (cervantes) 所寫
愈來愈多電子花車了!😆

電子花車,在不影響他人,卻能增加行車安全的話,是值得推廣的 🙂

還不錯看!
這比很多改裝品有格調了😌
前往討論:日行燈亮度問題

西風(d640520)

發文

#3492461 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不然就加裝一個開關
晚上時關掉即可
前往討論:日行燈亮度問題

西風(d640520)

發文

#3492452 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看樣子應該是趕著回家換褲子吧!😌
沒事就好,別跟牠計較
前往討論:惡劣的駕駛

西風(d640520)

發文

#3490333 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zenowang (機車老王) 所寫

還好平安回來了 果然開車 技術比車子重要多了😇

自己說的不算😆😆

技術好到滑出去....😞

我至少把車子性能發揮到極限了

我想我的車子每次都會看著他的主人在微笑🙂

你有注意到她其實是笑中帶淚嗎?😆

話說我也是有一次不懂事,在下大雨時
定速118(GPS)南二高
結果壓到積水(很多),車子瞬間感受到很明顯的阻力
但是車身並未搖晃,引擎轉速瞬間升到5500轉左右
嚇了一大跳,下大雨還是要減速慢行😇
前往討論:我今天在國一內湖提頂高架路段spin了!!

西風(d640520)

發文

#3484950 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 redeyedie (冷小夜) 所寫
回應 tony19780426 (小馬) 所寫
回應 redeyedie (冷小夜) 所寫
小弟想請問一下依照我的情形甚麼時候提前償還會比較划算
小弟借的是4.9939%...
30萬30期 一期要10658
上面寫說12期以內清償的話要百分之十違約金
12~15期清償的話要百分之五違約金
那小弟在第幾期提前繳清會最省錢??
跟我繳完30期比起來省多少??
我30期繳完的利息應該是658X30
但是我知道前面幾期繳的全是利息...
所以有請達人幫幫我😵

30W30期 實質年利率確實為4.99%
12期內清償要10%違約金
12~15期內清償要5%違約金

這借款契約就是限制清償期數必須在第16期以後
30W30其實繳利息為NT:19740 這以新車貸款利率來說不優也不到極差地步

你是貸哪一家的.台本現在還跟台壽保合作的話 所聽到的車貸利率都大多如此

大大你好 小弟的是永豐
那請問我在第幾期繳清會比較划算呢
可以省下多少??

銀行看起來就是一定要跟你收到15期的利息
提前清償還要加違約金,怎麼算都划不來
總利息才19740,違約金就要30000或15000😩
我覺得等到第16期就清掉吧!😌
但是利息4.99我覺得有點高呢!😇
前往討論:車貸問題有請達人...

西風(d640520)

發文

#3484943 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
人家好好的開箱
喜歡就點,回應一下,好評給給
不喜歡就拍拍屁股走人
還進來酸言酸語😞
😝
前往討論:FORTIS開箱瞜

西風(d640520)

發文

#3484937 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk1 (DR.Run) 所寫
回應 time1time2 (Time1Time2) 所寫
回應 woowoowoo (㊣愛雪碧㊣) 所寫
福特達人三月陳大大晚一點就會來這向諸位解釋了!
coming soon~
三月大呢??

已經氣得說不出話了 😆

正在家裡打填充玩具出氣😆
前往討論:【轉載】新車滿意度 福特掉到十年來最差(聯合報)

西風(d640520)

發文

#3484935 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
幸好我都買不起😀
前往討論:買iPhone其實等於買韓國加日本的零件!!!幹嘛多花錢當次等消費者!

西風(d640520)

發文

#3484930 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (Dr.G) 所寫
好黏😇

甚麼好黏?😇
有些東西積太久真的會比較黏啦!😊😆
前往討論:天ㄚ天ㄚ!!我的車換這樣的油OK嗎??

西風(d640520)

發文

#3484926 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
所以凡事小心為上
也不要便宜行事
太過信任別人,事情容易有疏漏
版主算是上了一課,其實也真夠衰😌
前往討論:volvo的業務員素質是這樣嗎?人格素質也是你決定要不要跟這個車廠買車的一個重要因素!

西風(d640520)

發文

#3484919 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的替T友開心
除了GOA,油耗也是自豪的地方😊😆

西風(d640520)

發文

#3484914 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要不是加到假油
不會怎樣
就可能性能會稍微受影響
不喜歡漏掉再換其他的就好了
前往討論:天ㄚ天ㄚ!!我的車換這樣的油OK嗎??

西風(d640520)

發文

#3484679 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:請問一下我想買最便宜的ALTIS 有哪些業代肯開單的??

西風(d640520)

發文

#3484674 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (Alvin) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
只有吃雞翅+鴨翅的資格😞

而且是
肯尼雞

布魯鴨
😆

吞得下去? 😲

配神油剛剛好😀

最後再用神水乾杯😆
前往討論:殘忍補殺過程 你還吃魚翅?

西風(d640520)

發文

#3484672 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 oneman8713 (ATM) 所寫

這個顏色好醜

還是白色或紅色的比較好看

很可悲呢,講到無話可講

去看看人家BMW跟賓士是啥顏色

這種油耗ALTIS跑得出來我相信,但是30得車耗油嗎?
你答不出來了巴

唉,你可以早點退休回去種田拉

這顏色OK啊!
低調、耐看、好整理
油耗10.6喔!
真好😇對我而言算省油了😭
比什麼!😝腳踏車最省啦!

西風(d640520)

發文

#3484665 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫
回應 chingyu (野蠻小貓咪(快回家)) 所寫
回應 bb7011 (Haku) 所寫
公務員應該也是有考核吧😇

考什核?

從行政主管機關跟公務員懲戒委員會都是自已人

怎麼考核?

現在比較爽的我覺得是戶政😇

戶政?
櫃檯服務的很多都是約聘人員...

聽說上次身分證改版時...
不要問,很可怕😆
前往討論:這就是公務人員的心態還要加薪....

西風(d640520)

發文

#3481449 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oscar9999 (來去看棒球) 所寫
如果不是回原廠裝原廠定速
能接受嗎?

可以阿....不容易壞吧!!麻煩囉!!

大大住台中嗎?
我知道台中有地方裝,技術沒問題
但是我還是要問問能不能裝
前往討論:tiida 可以裝定速嗎?

西風(d640520)

發文

#3481396 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不是回原廠裝原廠定速
能接受嗎?
前往討論:tiida 可以裝定速嗎?

西風(d640520)

發文

#3476306 IP 242.27.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

其實真的是很粗心[嘆氣] 我以前不懂事也曾經把狗狗留在車內 想說去拿個披薩,不用10分鐘就回來了 但是沒想到夏天正中午車內那麼熱[頭暈] 經過大約八分鐘回來時,一打開車門 狗狗立刻跳出去,很痛苦狀[大哭] 當場我真的嚇了一大跳 很對不起牠[無辜]

其實真的是很粗心[嘆氣] 我以前不懂事也曾經把狗狗留在車內 想說去拿個披薩,不用10分鐘就回來了 但是沒想到夏天正中午車內那麼熱[頭暈] 經過大約八分鐘回來時,一打開車門 狗狗立刻跳出去,一直喘氣[大哭] 當場我真的嚇了一大跳,後來雖然沒事 覺得很對不起牠[無辜]
其實真的是很粗心😌
我以前不懂事也曾經把狗狗留在車內
想說去拿個披薩,不用10分鐘就回來了
但是沒想到夏天正中午車內那麼熱😵
經過大約八分鐘回來時,一打開車門
狗狗立刻跳出去,一直喘氣😭
當場我真的嚇了一大跳,後來雖然沒事
覺得很對不起牠😇
前往討論:男主人逛百貨 狗鎖車內活活悶死

西風(d640520)

發文

#3476284 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能跟神做第一類接觸
真令人羨慕😊
前往討論:今天入手了自由大的馬牌好物!!!

西風(d640520)

發文

#3476279 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當場應該把車窗打破的😌
前往討論:男主人逛百貨 狗鎖車內活活悶死

西風(d640520)

發文

#3476274 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天傍晚大概六點,在鼎金系統南下
就看到一輛白色GTR
先是在出國10交流道"口"硬插隊
後來又沿路超車
要下九如建國時,又沿路走路肩
看了只想說"真沒水準"😡
是急著要去"歐悅"滅火嗎?😆
前往討論:今天下午路上遇到的靚車~~

西風(d640520)

發文

#3474498 IP 242.27.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=jayshihtomail (施馬光)][quote=glass (夜光盃)][quote=tm00290779 (葉葉葉)][quote=actychou (紫曦)]如果看到有人開後霧燈, 可以開去她前面... 打開自己的後霧燈(或..開關自己的後霧燈數次...) 提醒她...粉刺眼嗎...?[無辜][/quote] 個人覺得不可行! 到時候又要被攔下來 , 或逼車 , 或要輸贏了 [傻笑][傻笑] [/quote] 這種事我幹過 結果是沒有一台車鳥我有關掉後霧燈的[很悶] [/quote] ME TOO! 唉!我也常如此提醒那些亂開後霧燈的駕駛者![/quote] 閃燈沒用啦!那些人已經接近半瞎狀態 最好用大聲公哄他可能有點效果

[quote=jayshihtomail (施馬光)][quote=glass (夜光盃)][quote=tm00290779 (葉葉葉)][quote=actychou (紫曦)]如果看到有人開後霧燈, 可以開去她前面... 打開自己的後霧燈(或..開關自己的後霧燈數次...) 提醒她...粉刺眼嗎...?[無辜][/quote] 個人覺得不可行! 到時候又要被攔下來 , 或逼車 , 或要輸贏了 [傻笑][傻笑] [/quote] 這種事我幹過 結果是沒有一台車鳥我有關掉後霧燈的[很悶] [/quote] ME TOO! 唉!我也常如此提醒那些亂開後霧燈的駕駛者![/quote] 閃燈沒用啦!那些人已經接近半瞎狀態 最好用大聲公哄他可能有點效果
回應 jayshihtomail (施馬光) 所寫
回應 glass (夜光盃) 所寫
回應 tm00290779 (葉葉葉) 所寫
回應 actychou (紫曦) 所寫
如果看到有人開後霧燈,
可以開去她前面...
打開自己的後霧燈(或..開關自己的後霧燈數次...)
提醒她...粉刺眼嗎...?😇

個人覺得不可行!
到時候又要被攔下來 , 或逼車 , 或要輸贏了 😆😆

這種事我幹過
結果是沒有一台車鳥我有關掉後霧燈的😞

ME TOO! 唉!我也常如此提醒那些亂開後霧燈的駕駛者!

閃燈沒用啦!那些人已經接近半瞎狀態
最好用大聲公哄他可能有點效果
前往討論:剛遇到有車開後霧燈....

西風(d640520)

發文

#3474492 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

就是這張最MAN😆
前往討論:墾丁開箱(保守風)

西風(d640520)

發文

#3474491 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在前霧燈已經被視為大燈輔助照明了😌
HID本身並沒錯,但是就是有很多白爛濫用
警方不抓,喊再多都沒啥用
科技進步,但是人的水準沒跟著提升😆
前往討論:HID車燈刺眼有礙安全禁止改裝

西風(d640520)

發文

#3473294 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (李總統) 所寫
回應 jeffreykuooooo (看看就好) 所寫

你沒看第六部嗎😇

沒爬文被發現了~~~剛看了沒爆點阿😇😆

已經說好完結篇了😇

這就好像小時候夜市賣藥都會有歌舞表演
但是到十點時,主持人都會跟現場的小孩子說:已經沒什麼了,趕快回家睡覺!
其實,精彩的正要開始呢!😊
所以,真的沒有了嗎?😇

西風(d640520)

發文

#3472814 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tc2841 (Macgyver) 所寫
我的上一台就是Liata
而且是二手且開過計程車的Liata

開了7年沒發生事故
品質很穩定
可能跟定期保養也有關係

我姊夫也是開這台
聽說沒多大問題,只是啟動時中控台都在晃動😆
前往討論:開LIATA要注意什麼?

西風(d640520)

發文

#3472806 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuooooo (看看就好) 所寫
這棟現在只蓋到25樓
算是剛打地基而已😆

表哥還沒出絕招呢😆

都完結篇了😇

所以這只是外圍豪華渡假村
主建築還要另外蓋😆

西風(d640520)

發文

#3472797 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好熱鬧,在討論啥?😵

討論如何闖虎穴、抄虎子😆
前往討論:240P Mondeo試駕

西風(d640520)

發文

#3472790 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
煞車好利喔
感覺有改過喔 😆

雞大何時要開箱😇
前往討論:X! 昨晚差點又撞到機車! >_<

西風(d640520)

發文

#3472784 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家工程師) 所寫

David我們要加油了😇😇
還好評價還不差😇

希望有一天也能買的起得德國名車😭😭😭

OK ~~~ 共勉之吧 😭😭

我也想光宗耀祖😭

西風(d640520)

發文

#3472752 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這棟現在只蓋到25樓
算是剛打地基而已😆

西風(d640520)

發文

#3472748 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
女王最近要接手一部LIATA,
小弟從沒開過FORD的車,
請問各位先進,
開LIATA要注意什麼?😇

板大自己開ALTIS

確給女王開LIATA

😇

小弟開長途,怕顧路.......
女王開車雖然快、狠...有點不準...😆
偶爾會擦撞...或者開上人行道...😰
小弟常常提醒她開慢點......

懇請各位大大...以後看到LIATA...稍微讓遠一點.....😇

所以看到時要報警嗎?😇

西風(d640520)

發文

#3472059 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像聽說沒什麼大毛病耶!
注意路人的目光,真的很罕見了😌

西風(d640520)

發文

#3471352 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
定價這麼高
折價又不理想
還是叫好不叫座
Blue Who Say and Whos
先買先享受,晚買享折扣
買福特車要戒急用忍
+1
嗯嗯,才剛剛發表不太可能有太大折扣出線
前文的意思為:「不入虎穴,焉得虎子」😆

是的!這確實是龍潭虎穴😆
但是進得了虎穴,就怕沒錢買得到虎子😭

西風(d640520)

發文

#3471345 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 za123321123321 (田庄人) 所寫
住的真樸素,不過這不是重點,重點在過程😆😆

洗好澡~倒頭就睡死了😴

洗好澡和倒頭就睡死了
這中間過程老實招來😆😊

西風(d640520)

發文

#3471274 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zwchen7 (愛看車車的工程師) 所寫
我看表哥的身材會這麼好~~可能都是晚上練出來的~!!😊🙂

可是我練不出腹肌😇😊

不然換個體位😊
喔!不,是換個鍛鍊的方式😆

西風(d640520)

發文

#3471267 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定價這麼高
折價又不理想
還是叫好不叫座😌

Blue Who Say and Whos 😆😆😆

先買先享受,晚買享折扣
買福特車要戒急用忍😆

西風(d640520)

發文

#3471263 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沾到醬油醬料之類的東西
剛沾到就要先用濕紙巾處理
回家趕快先局部搓洗,然後整件清洗
別等到放太久,乾掉或色素侵入纖維
到時就難洗了
前往討論:你現在是用哪牌的洗衣精在洗衣服?

西風(d640520)

發文

#3471246 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
定價這麼高
折價又不理想
還是叫好不叫座😌

西風(d640520)

發文

#3471238 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bally168 (bally) 所寫

表嫂不嘟嘴實在很正,不過嘟嘴也很可愛啦😊

表嫂說:筆記😆

這張果然一雪表哥海鴻老態之恥😆
表哥的皮膚不錯呦!表嫂不用說,超正的!
好評!😊

西風(d640520)

發文

#3469324 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
風吹、日曬、雨打
愛車人的痛😆
前往討論:烈日對車漆的傷害

西風(d640520)

發文

#3468851 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來不要照到就沒事😆😆

長知識了😌
對有些偷窺狂來說,沒拍到反而更令他們興奮😆
我是聽別人說的
前往討論:拍腿沒拍到私密處 偷拍男無罪

西風(d640520)

發文

#3468828 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
別爭了!
探長大大方一點,見者有份😊
拿一張課表出來,大家來排課吧!😆
前往討論:我朋友說她英文不好要我教她英文....

西風(d640520)

發文

#3468804 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 joy333 (五億地下探長) 所寫
恭喜 😊😊😊

我喜歡肉肉的女生😇😇 她有點瘦😇😇

就將她養肥😆
再處理一下囉!😊

西風(d640520)

發文

#3468800 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇好難回應😞
讓我想想......
前往討論:國外有沒有什麼牌子的螢幕是比較受歡迎的啊?

西風(d640520)

發文

#3468795 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這台2.5是V6的吧!?
是地
當初帶99年Mondeo RS去九和保養
記得技師就跟我吹噓這台多好開又是V6的,多安靜等
害我心好癢,但是又沒錢

喔,這點 Alvin大、KK佬、窮酸倫 這三位可以補充
KK佬說他都跑1X格 放掉國道上不聽話的龜派神車

至於安靜 ... 應該還是天籟強些

當時福特的車不敢再買😇連技師都叫我買別牌😆
但是現在好像有要振作的樣子
或許未來再跟大莽結緣吧!😌
前往討論:[中古車]請大大推薦 30萬內值得入手的中古車~~~

西風(d640520)

發文

#3468776 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wan61040 (wan) 所寫
好像聽到馬3防撞警示音😆

飛機要墜毀前,是不是也會有類似的警告音😆
前往討論:Mazda3 尬 Mini Cooper

西風(d640520)

發文

#3468767 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您該不會只敎她"YES"這個單字😆

西風(d640520)

發文

#3468763 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是地

當初帶99年Mondeo RS去九和保養
記得技師就跟我吹噓這台多好開又是V6的,多安靜等
害我心好癢😞,但是又沒錢😭
前往討論:[中古車]請大大推薦 30萬內值得入手的中古車~~~

西風(d640520)

發文

#3468746 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

西風(d640520)

發文

#3466374 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

和好很久了
只是我都沒在U-CAR說而已

可以報名裡車隊了嗎?🙂

工作一日不換要同前往
是不可能的

我想
雞爺應該是要說"禮車"吧!?😆
前往討論:行程隨機形成

西風(d640520)

發文

#3466369 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大部份的人看到這種報導都會說,要是誰敢欺負我小孩的話,
就怎樣怎樣……但我認為問題出在打人那個小孩的家長,
小孩要生就要教,「養不教、父之過」
愛的教育是讓小孩有正確的人生觀和價值觀,這才是真愛!!🙂

要是我的小孩敢欺負別人,我一定打到他「叫不敢」(台語)😡

現在甚麼都是講"義氣"囉!😌
自己小孩發生事情,不站出來讚聲怎行?
一定要弄到對方賠錢加道歉才可以的,什麼?
是我的小孩有錯?你說什麼?我聽不懂!😆
前往討論:轉貼~學校縱容 國一男竟成人肉沙包 就醫後仍遭霸凌 頭傷只能坐著睡

西風(d640520)

發文

#3466363 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rvh0932 (奇怪小孩) 所寫
我不會告他

私底下再找人踹破那幾個動手的人的腎臟
😡

踹破太浪費了😌
打麻藥
摘下來
拿去賣錢,留一個給被害人😆
前往討論:[轉貼]抽菸被供出 惡少踹破同學腎臟

西風(d640520)

發文

#3466359 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
像最近天氣那麼熱
這種全景天窗最好在車內放幾把陽傘😝

對不起!我是忌妒😭
前往討論:改裝就可以裝全景天窗~ 買車為了全景?就是笨...

西風(d640520)

發文

#3466357 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用把任何的試車報告都當成聖經😌
前往討論:<GO車誌>全方位LSUV Nissan Murano

西風(d640520)

發文

#3466354 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolen (窮人家) 所寫
回應 1969 (1969) 所寫
回應 chk1002 (圓寶寶來襲) 所寫
最近看到新聞都有行車糾紛的報導

有幾個是拍到了,但是不清楚

還要另行PO網,請大家人肉

老實說.......拍到人家跑了,事後看影片也是😵

誠心推薦目擊者二代

貴是真的市場上沒有比他更貴的

可是,遠。近。前。後。都可以拍的清楚😆

俗話說:不怕一萬,只怕萬一

便宜的是可以一年換一台都不心痛,也是沒錯啦😇

當在需要時卻沒辦法清楚辨識

再便宜也是白搭😊

+1 再便宜.不能用都白搭 🙂

🙂

只能留做紀念😆
前往討論:GARMIN行車紀錄器+GPS這麼紅?!

西風(d640520)

發文

#3465774 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robocop (夢裡尋夢) 所寫
回應 huas (縱橫四海) 所寫
回應 12119 (坐禪郎) 所寫
吃這樣如果算窮,那小弟吃

該怎麼形容

您魚翅鮑魚吃慣了
偶而也要換換口味站著吃

握著吃......怪怪的,會爆漿的嗎😆

所以應該加註警語
握住時,請勿摩擦
否則導致袋子破掉
爆漿
後果自行負責😆
前往討論:窮人家的晚餐

西風(d640520)

發文

#3465756 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
義大,好像不錯耶😀
真羨慕星光大甜蜜愛之旅😊
好評
前往討論:行程隨機形成

西風(d640520)

發文

#3465720 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
K-300還有
現在好像改成K-300T,十張以內
我現在也是用這型號,不錯!
我也是建議自己去外面貼,價錢不會差到哪,但是會較安心!
前往討論:關於隔熱紙的建議

西風(d640520)

發文

#3465528 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在的小孩
動不動就嗆聲、打架
尤其喜歡圍毆(以多勝少),又亂打、耍狠
下手不知輕重,傷人了
才在那邊說:我不是故意的😞
如果一定要檢警進入校園才能鎮壓,到這地步真的是很悲哀😌

西風(d640520)

發文

#3465469 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再繼續存錢
買G37😊
前往討論:camry3.5 & Audi A3 1.8T 你選那一輛?

西風(d640520)

發文

#3464670 IP 242.27.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

教育部只會管這種事[嘆氣] 教育局函「學國軍整隊」 小學生:好累 [url="http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110617/8/2ti9x.html"]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110617/8/2ti9x.html[/url]

他們只會管這種事[嘆氣] 教育局函「學國軍整隊」 小學生:好累 [url="http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110617/8/2ti9x.html"]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110617/8/2ti9x.html[/url]
他們只會管這種事😌
教育局函「學國軍整隊」 小學生:好累
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110617/8/2ti9x.html

西風(d640520)

發文

#3464664 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
但是原廠認證中古車的來源
會不會比較有保障呢?
前往討論:您~相信嗎?

西風(d640520)

發文

#3464657 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在大碗的泡麵也要50塊😭

這種的一包只要11塊😇

前往討論:窮人家的超奢侈大餐...

西風(d640520)

發文

#3464649 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來還有"高貴"的中古車世界😆
前往討論:您~相信嗎?

西風(d640520)

發文

#3464633 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lence (See) 所寫
回應 st60802 (哀~我家車沒氣球!) 所寫
想做一下國產中型車 頂級的氣囊比較

請問 lancer fortis 2.0, altis 2.0, mazad 2.5 各有舉具氣囊和氣廉?

fortis 2.0 還蠻怪的 是4個還是7個阿?

FORTIS 2.0 有分早期豪華版和現今IO版,早期豪華版是配7顆,
現在唯一能買到的IO版 只配三顆。

要買7顆的版本只能買 1.8豪華版~😆

了解了解

謝謝樓上各位的幫忙🙂

想再請問一下

mazad 2.0 有幾顆氣囊呢? 路上很常看到 不過卻不知道是幾顆

氣囊和氣廉分別差在哪裡?

氣囊是整顆的,大約保護局部
氣廉是整片的,通常用在車側
不知這樣說對不對
我們這種開國慘車的,對這種安全配備很陌生,莫怪莫怪😇
前往討論:氣囊和氣廉數

西風(d640520)

發文

#3464624 IP 242.27.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

這台是家裡佣人的買菜車嗎?[無辜]

請問 這台是家裡佣人的買菜車嗎?[無辜]
請問
這台是家裡佣人的買菜車嗎?😇
前往討論:來去驗車

西風(d640520)

發文

#3464617 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車這東西
要求合理價就滿足了
但是
不容易啊!😌
前往討論:請問audi a3中古價

西風(d640520)

發文

#3464604 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吃這樣如果算窮,那小弟吃

該怎麼形容

可以要求店員
站著吃可以便宜一點嗎?😇

西風(d640520)

發文

#3464586 IP 242.27.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=a89416503 (李總統)][quote=d640520 (天籟司機)]太好了! NN大為我們窮人出一口氣了[無辜] 好評[/quote] 這是窮人開的車嗎[吐舌頭][吐舌頭] [/quote] 這不是我的!我只是一名司機[大哭] 倒影那台老仙草才是我的[無辜]

[quote=a89416503 (李總統)][quote=d640520 (天籟司機)]太好了! NN大為我們窮人出一口氣了[無辜] 好評[/quote] 這是窮人開的車嗎[吐舌頭][吐舌頭] [/quote] 這不是我的!我只是一名司機[大哭] 倒影那台老仙草才是我的[無辜] 何況在四處都是1A2B還有貨卡、叉子、銀箭的UCAR 這實在羞於見人[嘆氣]
太好了!
NN大為我們窮人出一口氣了😇
好評

這是窮人開的車嗎😝😝

這不是我的!我只是一名司機😭
倒影那台老仙草才是我的😇
何況在四處都是1A2B還有貨卡、叉子、銀箭的UCAR
這實在羞於見人😌

西風(d640520)

發文

#3464580 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這叫窮人家?😞
亂了!亂了!這世界......😩

西風(d640520)

發文

#3464575 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
難道連他們的客機都整形過嗎?😲
前往討論:南韓出事了

西風(d640520)

發文

#3464569 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
太好了!
NN大為我們窮人出一口氣了😇
好評

西風(d640520)

發文

#3463592 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在海邊洗
洗個幾次可能鐵殼都乎掉了😇

在乎掉前
早被"磨"光了😊
前往討論:推薦這家洗車行

西風(d640520)

發文

#3463579 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是散大新開的店嗎😇
前往討論:推薦這家洗車行

西風(d640520)

發文

#3463577 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
鳳梨酥看起來很特別耶😍

正妹照呢😠
前往討論:剛剛上班時收到好久不見的正妹女同學寄來的神秘包裹>///<(羞~)

西風(d640520)

發文

#3462627 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
回應 majcye (豬哥專賣店) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
說起這個
我還曾辦花X銀行普卡因資格不符被退件過

😲😲我還沒辦過花旗卡ㄟ~~除了黑卡(沒資格辦)還有哪一張比較好用的

悠遊卡😊
每天到小七買早餐都會用到😇

悠遊卡在高雄不好用吧~~我只用ICASH
有悠遊卡功能的ICASH不能積點

一樣可以積點阿
店員跟我說的~我明天去查一下~
結帳時比較方便~不像ICASH還要插進去😊

店員有說:您再積 八點 就可以怎樣嗎?😆
前往討論:周內二訪Bellavita Robuchon 二賞午間最貴套餐-有圖有真相

西風(d640520)

發文

#3462572 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中古車的車齡計算不都是看出場年份嗎?
所以年底前出廠的車,中古車齡會被多算一年
人家是這麼跟我說的😇
前往討論:昨天很生氣(假自售)

西風(d640520)

發文

#3462536 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來有錢人喜歡用英語對話--筆記ing......
這些英文當中會不會有些暗號啊!😇
還是一句
有錢人的世界真難懂😵
前往討論:周內二訪Bellavita Robuchon 二賞午間最貴套餐-有圖有真相

西風(d640520)

發文

#3462158 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 troychang (用跑的比較快) 所寫
行家為何沒趴下去看樑還要店長出馬?

行家大概意識到撿肥皂的危險😆

西風(d640520)

發文

#3462137 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mycarwww (夏天的風) 所寫
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
回應 altaseforever (有羽毛的大樹) 所寫
如果是我,我會用保險的觀念跟她溝通.....

保防癌險,沒得癌症不是白繳了嗎???

被人撞到之後,才知道安全的可貴....

可愛的車通常不強壯....

如同可愛的男人通常是娘砲.....😆

表哥哪裡可愛了?😇😇😇

可愛的男人通常是娘砲....
但娘砲的男人不一定可愛😇

雖然看來是個洞...
但我想還是可以跳下去!🙂

所以都是洞就對了😇
前往討論:台灣人買車的觀念現在還是這樣嗎?

西風(d640520)

發文

#3462051 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sam750i (帥氣昌) 所寫
有時還會被虧
那麼怕被撞
那麼注重安全
那你去買台坦克好了…😩

那請問哪裡才能買得到呢?(無圖)😇

西風(d640520)

發文

#3462038 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先說,非性別歧視,只是觀察到的週遭的許多經驗。

女人通常不懂,男人腳下的大玩具,車子;

男人當然通常也不懂,女人腕裡的小玩具,包包。

(it's fair)

人各有志嘛😆

西風(d640520)

發文

#3462028 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以為是價錢

因為版主夫婦對話中好像都沒談到價錢
所以看來好像兩個都不care(真好!)
我是覺得他們可以整合一下各自的需求
但是安全應該要有共識

依據經驗,到最後價錢會是單子簽下去的關鍵。🙂

這才是本質😌
受教了🙂

西風(d640520)

發文

#3462023 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
回應 sam750i (帥氣昌) 所寫
1、價錢
2、價錢
3、價錢
4、價錢

錢乃身外之物,
努力賺就有了,
重要的是人要有夢想!!🙂🙂🙂

錢努力賺還是沒有😭
夢想就是要有錢
結論是--夢想一直幻滅😩

西風(d640520)

發文

#3462014 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說觀點不同
您是負責開車的(跟我很像😭)
貴夫人是負責坐車享受的
需求當然不同
但是我覺得:安全應該要是您們的交集🙂

我以為是價錢

因為版主夫婦對話中好像都沒談到價錢
所以看來好像兩個都不care(真好!)
我是覺得他們可以整合一下各自的需求
但是安全應該要有共識

西風(d640520)

發文

#3462005 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只能說觀點不同
您是負責開車的(跟我很像😭)
貴夫人是負責坐車享受的
需求當然不同
但是我覺得:安全應該要是您們的交集🙂

西風(d640520)

發文

#3461968 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個跟相親約在昏暗的咖啡廳一樣可疑嘛😲

西風(d640520)

發文

#3461947 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫

那在哪裡?

這要問消費者了..

既有印象是很難改變的..
就像本田是台客車😆
頭又大的車不會壞是一樣的..

我猜啦..福特最缺乏的是消費者的信心,跟他本身車輛的品質..

PS.就連蘋果日報試車都說出馬力很強(240P),但組裝很OOXX這種話..

刻板印象真的很恐怖
出來混遲早都要還的
福特要扭轉形象恐怕要再加把勁😌
本田的老本恐怕快吃完了😆死忠者要撐下去啊!
T牌正開始消耗老本呢!
前往討論:福特車無戲言! 硼鋼的確猛!!

西風(d640520)

發文

#3461215 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
福特的問題不在於他車用了蝦咪鋼,
也不在於有沒有放牛肉給消費者,
也不在於它底盤穩不穩,
更不在於他省不省油..
若一直搞不清楚福特的問題出在哪,
就算他把每台車都組成坦克,
就算他每台都跑贏法拉利,
就算他喝水也會跑..
他銷售量還是很難有起色..😌

那在哪裡?

我覺得是信心(對品質和保修有疑慮)😇

西風(d640520)

發文

#3461207 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 paul0929 (飛行荷蘭人) 所寫
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
那蔥油餅好像蠻油的😰
+ 1

忍不住嘴饞,帶著妻小跑去吃了😇
蔥油餅是有點油,但真的好吃😍
鍋貼也不賴,價格比八方雲集貴些。
另外還因特價,點了鮮蝦韭黃蒸餃+酸辣湯,也都不錯。🙂

這禮拜本來找到機會要去嘗嘗的
結果被華喜爌肉飯中途攔截了😊

華喜控肉飯~讚~😍😍😍😍😍

華喜控肉飯在哪?
怎麼沒有人開過箱?
我也要去吃
😭😭😭

瑞隆路往凱旋路的方向
到了正忠的十字路口左轉就會看到
對面的炒飯也可一試
雨田旁邊的一品燒鴨,鴨腿飯不錯
想到再說😆
前往討論:高雄鍋中傳奇~鍋貼王

西風(d640520)

發文

#3461187 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五甲路上的五花馬還可以

我推薦你去五甲二路上的金鼎牛肉麵的水餃(96清粥小菜的附近而已),
那邊的水餃便宜又好吃,還有牛肉麵也不錯,
你可去試看看。

對啊!他的水餃口味還真多,有的很特別
有海苔的、山藥的、玉米的等等😀
聽說金鼎對面有一家春香韓式料理,也有人推(平價、老闆娘待人親切)
但是老闆娘是韓國人😆

西風(d640520)

發文

#3460935 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那蔥油餅好像蠻油的😰
+ 1

華喜控肉飯~讚~😍😍😍😍😍

我都點碎肉、中的😍

西風(d640520)

發文

#3460889 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

個人覺得小籠包普普,可以不試😇

筆記ing......
但是下次可能還要努力擺脫那家鴨肉羹的誘惑😵

西風(d640520)

發文

#3460848 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hungmc (hans) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
樓主是台中人嗎?~🙂

這個版一下就高人氣,令人佩服

樓主應是台中人,底下網址有廣告文

UV100

還有幫傭😇

有錢真好

還有這句"我家院子超大,草皮美樹木多......"
令人羨慕😇
前往討論:想買volvo XC60 D5~j我是女生 請問該怎麼買?

西風(d640520)

發文

#3460827 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那蔥油餅好像蠻油的😰
+ 1

西風(d640520)

發文

#3460811 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1,有握壽司真好,話說我今天去吃爭鮮,轉了好幾輪都沒看到握壽司😠😠

不是可以直接點嗎?😇
前往討論:[日本料理]高雄-大手町

西風(d640520)

發文

#3460771 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來這件事是真的😲
有錢人的世界真難懂

這麼有錢~實在不需要優卡窮人如此熱心吧😆

窮人的生活就像是熱鍋上的螞蟻、牧場上待宰的羔羊😌
前往討論:想買S40新車的請進

西風(d640520)

發文

#3460757 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教樓主跟Gigi的關係 ,誠心發問

嗚嘎嘎已經破案了 ... 這位是 Gigi 將 她老公 😆😆

所以gigi的老公=四腳頑童,沒問題吧?😇😆

西風(d640520)

發文

#3460747 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4square (四腳頑童) 所寫
過年前訂了一部S40要送給老婆,這二天掛牌準備要交車,結果改變主意想換其他車款,所以如果有想要買S40的人,我可以轉讓給他,不用等車,而且保證是剛掛牌還沒交車的全新車,而且新車的掛牌費用以及今年一整年的燃料及牌照稅我幫你出,有興趣的人請跟我聯絡: marvin.chang@msa.hinet.net,以下是此部新車的資料:

VOLVO S-40 2.0
年式:2011
車身顏色:白色
額外配備: 原廠GPS,倒車顯影

因為已經掛牌,無法換車,所以只好自己損失一點,對於想買S40的人是買到賺到,但也不要讓我損失太多,否則我就只好留著自己開囉!

結果您虧了15萬😇,所以您老婆要在xc60車價砍15萬😆

那這樣算賺回來了嗎?😵

西風(d640520)

發文

#3460735 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來這件事是真的😲
有錢人的世界真難懂

西風(d640520)

發文

#3460728 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是拿30W出來把車牽回家

不能用開的嗎

爽的話 用推的也行 🙂

Run大真氣魄
肯花30萬買一台車,然後把它推入海裡😲
前往討論:辦到好的價錢定義?

西風(d640520)

發文

#3460722 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這棟樓真是庭院深深啊!😵

西風(d640520)

發文

#3460715 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是拿30W出來把車牽回家 🙂

不能用開的嗎😇

可能還要另外準備30萬修好才能開😆

西風(d640520)

發文

#3460710 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 z011066 (小詼) 所寫
想問一下辦到好的定義是什麼??
假如一台二手車 對方賣30萬
那辦到好還要加什麼錢???

辦到好還要加錢!😲

西風(d640520)

發文

#3460696 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mm901228 (霆仔) 所寫
回應 mclarenmercedes (新手老頭) 所寫
😌
怕被人說沒用餐只是去拍拍照
其實周一去的時候隔天要換手機所以只有照一張menu就沒有再照
所以今天換新手機順便再來去吃一下

源大想太多吧...........

誰會不吃跑去拍照的......😞

但是像我這種窮人,好不容易進去貴族世家
連相機都不好意思拿出來😭

有什麼好不好意思的 😡.......

比爾蓋茲不是說過..................

在有成就之前.........別有太多的自尊.....😇

感謝霆仔大的建言
明天開始......我會拋棄我那僅存的自尊的😭

西風(d640520)

發文

#3460684 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近發現低速轉動方向盤有橡膠磨擦的聲音

各位車主也有此現象嗎?

這是什麼原因導致的?

我也有 不過久了就麻痺了 個人覺得是氣囊跟方向盤接合處間隙的聲音

回原廠調整N次 最後問技師怎麼轉 我自己轉 他先去忙後來轉到某個緊度就不見了

但是最近好像又出現了😞懶得管了 右手專心排檔 左手專心控制方向就好了🙂

恭喜See大大
趕上神的腳步了😲
前往討論:c8方向盤異音

西風(d640520)

發文

#3460657 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mclarenmercedes (新手老頭) 所寫
😌
怕被人說沒用餐只是去拍拍照
其實周一去的時候隔天要換手機所以只有照一張menu就沒有再照
所以今天換新手機順便再來去吃一下

源大想太多吧...........

誰會不吃跑去拍照的......😞

但是像我這種窮人,好不容易進去貴族世家
連相機都不好意思拿出來😭

西風(d640520)

發文

#3460624 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (特務J) 所寫
眼熟??

很像某位女星, J媽不覺得嗎?
WHO?
高勝美? 😇😇

高勝美 是誰?😵

這位大叔,您.......... 😌

我也不知道高勝美是誰耶!😆
少女時代其中一個嗎?😇

這是啥?成人雜誌嗎?😝😝

人工韓狗滾一邊去 😝😝

那是一本整形型錄😆
前往討論:想買volvo XC60 D5~j我是女生 請問該怎麼買?

西風(d640520)

發文

#3460612 IP 242.27.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=infotalk1 (DR.Run)][quote=lichi_wan (gigi)]謝謝所有大大關心 再次深深一鞠躬~再有新消息希望還能有各位的鼓勵![img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_423729.jpg[/img] [/quote] 讚,下次鞠躬記得放下雙手唷 [傻笑][/quote] 喔!還是DR.厲害 原來是多了雙手[傻笑][害羞]

[quote=infotalk1 (DR.Run)][quote=lichi_wan (gigi)]謝謝所有大大關心 再次深深一鞠躬~再有新消息希望還能有各位的鼓勵![img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_423729.jpg[/img] [/quote] 讚,下次鞠躬記得放下雙手唷 [傻笑][/quote] 喔!還是DR.厲害 原來是多了隻手[傻笑][害羞]
回應 lichi_wan (gigi) 所寫
謝謝所有大大關心 再次深深一鞠躬~再有新消息希望還能有各位的鼓勵!

讚,下次鞠躬記得放下雙手唷 😆

喔!還是DR.厲害
原來是多了隻手😆😊

西風(d640520)

發文

#3460604 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 love123 (特務J) 所寫
眼熟??

很像某位女星, J媽不覺得嗎?
WHO?
高勝美? 😇😇

高勝美 是誰?😵

這位大叔,您.......... 😌

我也不知道高勝美是誰耶!😆
是少女時代其中一個嗎?😇

西風(d640520)

發文

#3460594 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以跟業代凹的裝備

1.TRC【循跡防滑控制】一定要凹
在加速時,有助於防止輪胎空轉引起的車輛不穩定所導致的事故。
在濕滑的路面上快速起動或加速時,如果車輪開始空轉,車輛可能變得不穩定並且不能朝預期的方向行駛。轉彎時也可能會發生側滑。TRC 則可幫助抑制以上這些不穩定因素

2.VSC【車輛穩定控制系統】
VSC是Vehicle Stability Control的縮寫,是Toyota汽車公司為了克服車輛打滑的問題所開發出來的主動式安全系統。VSC系統利用電腦與剎車系統及引擎系統連線,隨時監測著車身的動態現況,當車身出現打滑的現象時,系統便會自動介入油門與剎車的操作,抑制引擎的動力輸出,並適時地對適當的車輪施加剎車壓力,以利用有抓地力的輪胎,讓車輛速度穩定地減緩下來,修正車輛的動態,讓車輛保持穩定,留在本來的行駛路線上,保持車輛行駛的安全。

兩樣你凹到了,這車子就會比較安全點了

這個......
最後業代應該會用麥克筆在車子的後擋風玻璃下緣寫上TRC+VSC inside😆
前往討論:ALTIS 菜單

西風(d640520)

發文

#3460580 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lichi_wan (gigi) 所寫
謝謝所有大大關心 再次深深一鞠躬~再有新消息希望還能有各位的鼓勵!😆

真的越看越眼熟 😇😇

這個深深一鞠躬,好像少了什麼......😇

西風(d640520)

發文

#3460196 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主有掌握到關鍵字啊!😆
前往討論:真多人幫忙蓋大樓.....這麼快?!是用吹氣的嗎?

西風(d640520)

發文

#3460184 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看起來好好吃😍
夏天吃這個最棒了
好評
前往討論:[日本料理]高雄-大手町

西風(d640520)

發文

#3460156 IP 242.27.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

已經7萬了,印象中好像從沒換過變速箱濾網、汽油濾網, 連煞車油、方向盤油都一直跟我強調不用換, 倒是裕隆很喜歡列一堆清洗的東西,甚麼A劑、B劑的, 機油精跟汽油精也用其他更長更好聽的名詞取代, 如果沒仔細推敲文字,還一時沒發現[傻笑] 但是最近開始出現通病了[大哭] 方向盤低壓油管、冷媒高壓油管、引擎腳(前後最貴,一支要價近萬)...... 方向機也要有心理準備了[昏倒] 等到十萬換火星塞,又要失血,六顆火星塞+拆進氣歧管工資1400[昏倒]

已經7萬了,印象中好像從沒換過變速箱濾網、汽油濾網, 連煞車油、方向盤油、水箱水都一直跟我強調不用換[嘆氣], 倒是裕隆很喜歡列一堆清洗的東西,甚麼A劑、B劑的, 機油精跟汽油精也用其他更長更好聽的名詞取代, 如果沒仔細推敲文字,還一時沒發現[傻笑] 但是最近開始出現通病了[大哭] 方向盤低壓油管、冷媒高壓油管、引擎腳(前後最貴,一支要價近萬)...... 方向機也要有心理準備了[昏倒] 等到十萬換火星塞,又要失血,六顆火星塞+拆進氣歧管工資1400[昏倒]

已經7萬了,印象中好像從沒換過變速箱濾網、汽油濾網, 連煞車油、方向盤油、水箱水都一直跟我強調不用換[嘆氣], 倒是裕隆很喜歡列一堆清洗的東西,甚麼A劑、B劑的, 機油精跟汽油精也用其他更長更好聽的名詞取代, 如果沒仔細推敲文字,還一時沒發現[傻笑] 但是最近開始出現通病了[大哭] 方向盤低壓油管、冷媒高壓油管、引擎腳(前後最貴,一支要價近萬)...... 方向機也要有心理準備了[昏倒] 等到十萬換火星塞,又要失血,六顆火星塞+拆進氣歧管工資1400[昏倒] 抱歉!不是HONDA車,亂插花[無辜]
已經7萬了,印象中好像從沒換過變速箱濾網、汽油濾網,
連煞車油、方向盤油、水箱水都一直跟我強調不用換😌,
倒是裕隆很喜歡列一堆清洗的東西,甚麼A劑、B劑的,
機油精跟汽油精也用其他更長更好聽的名詞取代,
如果沒仔細推敲文字,還一時沒發現😆
但是最近開始出現通病了😭
方向盤低壓油管、冷媒高壓油管、引擎腳(前後最貴,一支要價近萬)......
方向機也要有心理準備了😩
等到十萬換火星塞,又要失血,六顆火星塞+拆進氣歧管工資1400😩

抱歉!不是HONDA車,亂插花😇
前往討論:Honda...really?!

西風(d640520)

發文

#3457357 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那就......
直接送入洞房了😴
前往討論:快笑死! 大家快看偉大流氓PK惡劣女巫

西風(d640520)

發文

#3457345 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
搞了半天
還是有錢人的版😇
前往討論:有錢人的世界真是難以想像

西風(d640520)

發文

#3457338 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ladea35 (一步蓮華) 所寫
回應 xdrean (小胖) 所寫
大致內容都與網站上的四萬保養項目一致
除了額外又提醒說 三萬沒做到的油泥清理再加上去
總金額就破萬...

以下是四萬

維護項目:
檢查與調整手煞車
檢查前後煞車
檢查與調整手煞車
輪胎對調、輪胎胎壓,胎紋狀況檢查
檢查橫拉桿,轉向齒輪箱與防塵護套
檢查底盤,懸吊零組件狀況
檢查傳動軸套,橫拉桿,球接頭
檢查煞車軟管、管路(包含ABS/VSA)
所有油、電、水液面高度及狀況檢查
燈光、儀錶、雨刷、喇叭檢查
排氣系統檢查
燃油管路與接頭狀況檢查
車門泥槽、防水條清潔與潤滑
車身防銹塗裝檢查
更換空氣濾清器
檢查汽門間隙
更換汽油濾清器
檢查與調整發電機(冷氣)皮帶
引擎機油更換
機油濾清器更換

更換零件:
洩油螺絲墊片
機油濾清器
空氣濾清器
搖臂蓋墊片
汽油濾清器

這兩個是不是一樣阿😵😴

檢查再檢查嘛😆

西風(d640520)

發文

#3457312 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sbook1231 (小書) 所寫
沒有戴安全帽😇

這種情況要帶全罩式的才型🙂

記得撐傘!這種天氣很容易曬黑的😆
前往討論:露出半個x頭

西風(d640520)

發文

#3457290 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sooxies (買不起就滾) 所寫
那兩顆該不會是偷藏的消夜吧?😆

你說哪一個😆

哇!這......太撐了😍
每個都是那麼圓實飽滿😆
前往討論:暴乳暴投暴頭開球法

西風(d640520)

發文

#3457276 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xdrean (小胖) 所寫
大致內容都與網站上的四萬保養項目一致
除了額外又提醒說 三萬沒做到的油泥清理再加上去
總金額就破萬...

以下是四萬

維護項目:
檢查與調整手煞車
檢查前後煞車
檢查與調整手煞車
輪胎對調、輪胎胎壓,胎紋狀況檢查
檢查橫拉桿,轉向齒輪箱與防塵護套
檢查底盤,懸吊零組件狀況
檢查傳動軸套,橫拉桿,球接頭
檢查煞車軟管、管路(包含ABS/VSA)
所有油、電、水液面高度及狀況檢查
燈光、儀錶、雨刷、喇叭檢查
排氣系統檢查
燃油管路與接頭狀況檢查
車門泥槽、防水條清潔與潤滑
車身防銹塗裝檢查
更換空氣濾清器
檢查汽門間隙
更換汽油濾清器
檢查與調整發電機(冷氣)皮帶
引擎機油更換
機油濾清器更換

更換零件:
洩油螺絲墊片
機油濾清器
空氣濾清器
搖臂蓋墊片
汽油濾清器

真的看不出來貴在哪裡😇

西風(d640520)

發文

#3456956 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bluewater (馬兒不跑只會吃草) 所寫
回應 oscar9999 (來去看棒球) 所寫
這套服裝看起來不是很舒服....很刻意

那你衝上去把她脫掉阿😆

玩B大,我比較好奇你頭貼是哪位太女星?感覺桌子快被壓垮了😊😇

那兩顆該不會是偷藏的消夜吧?😆

西風(d640520)

發文

#3456932 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (Kompressor) 所寫
頂多換個機油,ATF,煞車油,水箱精,空濾.....幹嗎要清油泥?

是啊!是要拿圓鍬去清嗎?😲
那麼貴😩

西風(d640520)

發文

#3456922 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這篇本來很有蓋大樓的潛力
但是gigi姊太早掀底牌了😇

西風(d640520)

發文

#3455809 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

這是他本人發的嗎?
(持懷疑態度)😇

+1
前往討論:[轉貼]翹腳姐是髮廊小妹 16:00將現身

西風(d640520)

發文

#3455801 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有看過這種的😆

這個我知道~高雄美術館!?😇

您一定對這個標誌特別感冒😆
前往討論:交通標誌能簡單一點嗎?

西風(d640520)

發文

#3455797 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
又想用精神障礙來呼嚨?😞
前往討論:[轉貼]翹腳姐是髮廊小妹 16:00將現身

西風(d640520)

發文

#3455787 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeushuan (S.O.S) 所寫
http://v.youku.com/v_show/id_XMjcyNzY0NTc2.html

對岸看到的

看完一個字:牛

硼鋼果真是硬..😇

福特全車系大部分都有用硼鋼

果然非常安全

六和的組裝品質😇

組裝品質和車體結構有啥關係啊?

天啊!暈😩

福特車的安全性無庸置疑
但是原設計是這麼好
交給六和組裝呢?(GOA也有同樣疑慮)
叫好不叫座,才是令人擔憂的!😌
我的重點在這😆
還是忘不了我那Mondeo......

西風(d640520)

發文

#3455739 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有看過這種的😆

前往討論:交通標誌能簡單一點嗎?

西風(d640520)

發文

#3455056 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://v.youku.com/v_show/id_XMjcyNzY0NTc2.html

對岸看到的

看完一個字:牛

硼鋼果真是硬..😇

福特全車系大部分都有用硼鋼

果然非常安全

六和的組裝品質😇

西風(d640520)

發文

#3455021 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700 (戚玲玲) 所寫
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫

他這種師,沒什麼好尊重的
但是"尊師重道"這個價值觀,需要因為這害蟲而偏廢嗎?😌

2011了還要來這套天地君親師嗎?
這個階級概念也太沉重了吧

那小孩也不需要尊重長輩和父母了嗎

自尊而後人尊!
職業無貴賤
認真工作
對社會有所貢獻
就該被尊重!

您說得很好!
但是在我們一生中,需要特別尊重的人有很多
前往討論:[轉貼]師道沉淪! 國小男師與2少女玩3P

西風(d640520)

發文

#3455016 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

尊重人不是基本的嗎?
又何須強調尊師?

小孩子不知道尊重人是基本的道理,尊師重道只是一個觀念,無所謂強不強調的地方,況且現在的小孩沒大沒小的一堆,尊師重道觀念早就名存實亡,也無須再討論這句話是否有階級觀念的存在
😌

+1😌

西風(d640520)

發文

#3455013 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

尊重人不是基本的嗎?
又何須強調尊師?

對啊!又何須強調!
那難道不該尊師嗎?
尊師可也不是無條件尊重啊!

西風(d640520)

發文

#3454955 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桃園只有這種爛新聞

==
http://www.nownews.com/2011/06/14/91-2720057.htm (附影片)

NOWnews.com 今日新聞網
2011年6月14日 09:35
社會中心/綜合報導

桃園縣一名國小男老師不但上網援交玩3P,對象還是13、14歲的少女!雖然他辯稱少女穿高跟鞋、打扮火辣,根本看不出年紀,但警訊後仍被依違反兒童及少年性交易防制條例、妨害性自主罪嫌送辦。

據調查,桃園縣龜山鄉某國小江姓教師去年底透過「豆豆聊天室」認識2少女,3人約在西門町某旅館援交,雖然2少女說出實際年齡,但江某仍脫光衣服,要其中一名歲少女幫他手淫,並撫摸另一名少女,接著脫光2少女衣物,以手指插入少女下體,事後付4千元離開。

2少女上月因蹺家被尋獲遭安置時,說出援交經過。檢警循網路聊天代號查出江某涉案,他上月到案時否認犯案,直到檢警出示少女指認照片及上網紀錄,才坦承援交玩3P。

江某表示,當時因與女友吵架,一時「精蟲上腦」做錯事,事後相當懊悔,案件曝光後女友也離他而去,加上父親先前中風臥病在床,對於接連打擊,他已做出最壞的打算。校方則說,江姓教師平時教學認真,還在國立大學研究所進修,對於他與2名少女援交,校方十分訝異,將召開教評會懲處。

看看這則的討論
還要尊師重道嗎?
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=186930

就因為這個新聞就不必尊師重道了嗎?😌

老師犯錯
依法論楚
不必要拿尊師重道當保護傘!
很丟臉的

西風(d640520)

發文

#3454859 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
桃園只有這種爛新聞

==
http://www.nownews.com/2011/06/14/91-2720057.htm (附影片)

NOWnews.com 今日新聞網
2011年6月14日 09:35
社會中心/綜合報導

桃園縣一名國小男老師不但上網援交玩3P,對象還是13、14歲的少女!雖然他辯稱少女穿高跟鞋、打扮火辣,根本看不出年紀,但警訊後仍被依違反兒童及少年性交易防制條例、妨害性自主罪嫌送辦。

據調查,桃園縣龜山鄉某國小江姓教師去年底透過「豆豆聊天室」認識2少女,3人約在西門町某旅館援交,雖然2少女說出實際年齡,但江某仍脫光衣服,要其中一名歲少女幫他手淫,並撫摸另一名少女,接著脫光2少女衣物,以手指插入少女下體,事後付4千元離開。

2少女上月因蹺家被尋獲遭安置時,說出援交經過。檢警循網路聊天代號查出江某涉案,他上月到案時否認犯案,直到檢警出示少女指認照片及上網紀錄,才坦承援交玩3P。

江某表示,當時因與女友吵架,一時「精蟲上腦」做錯事,事後相當懊悔,案件曝光後女友也離他而去,加上父親先前中風臥病在床,對於接連打擊,他已做出最壞的打算。校方則說,江姓教師平時教學認真,還在國立大學研究所進修,對於他與2名少女援交,校方十分訝異,將召開教評會懲處。

看看這則的討論
還要尊師重道嗎?
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=186930

就因為這個新聞就不必尊師重道了嗎?😌

西風(d640520)

發文

#3454127 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種變態各行各業都很多
只是他是老師,危害特別嚴重😞

西風(d640520)

發文

#3454082 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

還是勸沒玩股票的人就不要玩了

10賭9輸

😌

確實!
我早已經覺悟了😭
前往討論:好慘...今天股市怎麼了...

西風(d640520)

發文

#3454060 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sellers0123 (sellers) 所寫
我打算7月1日至修哥那處裝目2,TPMS及G-mouse😍😍😍
我要大失血😭😭😭
不知修哥會否收平宜點😆😆😆

我也打算去加裝G-mouse和更新一些功能

你到時跟他撒嬌一下看能便宜多少😆

到時帶個辣媽試試試看😀😀😀

喔!不要!後果不堪設想
他老婆也在店裡,沒記錯,會請你喝麥香紅茶😆
前往討論:好久沒開箱之-踢到目擊者2 [愛心]

西風(d640520)

發文

#3454048 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 maxsinging (大柳滿貫) 所寫
朱門酒肉臭, 路有凍死骨

別這樣!🙂
源大又不是浪費食物😇
人家有那種級數,當然能過那種生活囉!
但是真的很讓人羨慕😭
前往討論:中午跟同事去這一家~點了這套餐覺得還不錯

西風(d640520)

發文

#3454035 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我打算7月1日至修哥那處裝目2,TPMS及G-mouse😍😍😍
我要大失血😭😭😭
不知修哥會否收平宜點😆😆😆

我也打算去加裝G-mouse和更新一些功能

你到時跟他撒嬌一下看能便宜多少😆

西風(d640520)

發文

#3454009 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以前曾經住過奮起湖大飯店
就是7-11便當代言人那家
真的不推薦,濕氣太重😌
前往討論:奮起湖住宿推薦

西風(d640520)

發文

#3453979 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是井井有條😆
前往討論:讓開我先回轉

西風(d640520)

發文

#3453973 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 camry2010 (俠客) 所寫
這在哪裝阿???😍
😵感覺很好 在南部嗎? 北部有據點嗎??
&多少$$?
煩請大大幫忙解答!!!

在彰化
提供您一個網址
http://clie.ws/bbs/index.php?showforum=493

恩 THX!

不客氣!🙂
星期四要去找修哥改一下後鏡頭位置,昨天發現竟然會卡到後窗電動遮陽簾😩

西風(d640520)

發文

#3453910 IP 242.27.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=jchlan9 (風中平穩的極速)][quote=a89416503 (李總統)]風大有缺小老婆嗎[害羞][無辜][/quote] 我不喜歡同性 怕晚上2隻小雞打架[無辜][/quote] 應該是鬥劍[傻笑]

[quote=jchlan9 (風中平穩的極速)][quote=a89416503 (李總統)]風大有缺小老婆嗎[害羞][無辜][/quote] 我不喜歡同性 怕晚上2隻小雞打架[無辜][/quote] 應該是鬥劍[傻笑] 要低調?不考慮貨卡大那台貨卡?[無辜]
回應 jchlan9 (風中平穩的極速) 所寫
風大有缺小老婆嗎😊😇

我不喜歡同性

怕晚上2隻小雞打架😇

應該是鬥劍😆

要低調?不考慮貨卡大那台貨卡?😇
前往討論:送給女王的禮物,有請坤宇大哥及網友偍供比較車種?

西風(d640520)

發文

#3453829 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這在哪裝阿???😍
😵感覺很好 在南部嗎? 北部有據點嗎??
&多少$$?
煩請大大幫忙解答!!!

在彰化
提供您一個網址
http://clie.ws/bbs/index.php?showforum=493

西風(d640520)

發文

#3452255 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hung0952 (上海湯包) 所寫
但如果我已經開到100(90km/h+10),但又有人在後面逼車加閃大燈,
不曉得大家當下會怎麼做呢?小弟是選擇不理他啦!😞😞

您確定貴車表速是準確的嗎?😆
前往討論:隧道內開車常見之壞習慣

西風(d640520)

發文

#3452246 IP 35.16.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=tm20 (B咖Club--周爸)][quote=d640520 (天籟司機)]神水真是洗車救星[害羞][/quote] 這些該死的神水~~ 害我洗車上神水當打蠟都沒在流汗[吐舌頭][/quote] 大嫂說:晚上多流汗就好了[害羞]

[quote=tm20 (B咖Club--周爸)][quote=d640520 (天籟司機)]神水真是洗車救星[害羞][/quote] 這些該死的神水~~ 害我洗車上神水當打蠟都沒在流汗[吐舌頭][/quote] 大嫂說:晚上多流點汗就好了[害羞]
神水真是洗車救星😊

這些該死的神水~~

害我洗車上神水當打蠟都沒在流汗😝

大嫂說:晚上多流點汗就好了😊
前往討論:[開箱]神水1、2號

西風(d640520)

發文

#3452242 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 okfat (okfat) 所寫
😲😲😲
對於剛吃池上便當加飯+乾麵的我
除了羨慕還是羨慕😇

😲胃口真好

西風(d640520)

發文

#3452222 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
神水真是洗車救星😊
前往討論:[開箱]神水1、2號

西風(d640520)

發文

#3452195 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也有人喜歡在隧道裡變換車道的😞
但是遇到龜車就是得忍~忍~忍~😩
前往討論:隧道內開車常見之壞習慣

西風(d640520)

發文

#3452187 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 231cgs (白色閃電) 所寫
感覺上那位老人家似乎也說了某些激怒人的言語(而且中氣十足),
但如果是對方以言語刺激辱罵時,
我肯定是不會讓的(那其他人呢?)!

我是會讓
但是讓完立刻回罵😡
先禮後兵嘛😆
前往討論:準備上新聞!!!

西風(d640520)

發文

#3451600 IP 248.119.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國賓...😇😌
漢來海港較優😊
前往討論:高雄國賓的"吃到飽"~~啥款???

西風(d640520)

發文

#3450977 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買PE的會比較安全嗎?😇

我家是用這種的
前往討論:[新聞] PVC保鮮膜 千萬別裝含油食物

西風(d640520)

發文

#3450941 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南韓......
好多爆乳,整型事業真興盛😆

西風(d640520)

發文

#3450934 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
DIY親子樂
好評😀
前往討論:高雄"一起亞"購物敗家去~

西風(d640520)

發文

#3450923 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
什麼黑卡怎麼的,完全不懂😇
倒是曾被列入黑名單過😆

西風(d640520)

發文

#3450911 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五甲路上的五花馬還可以

西風(d640520)

發文

#3450895 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喝不起咖啡
只能喝25元的50嵐綠茶無糖少冰😇
前往討論:一天一杯星巴克感覺好花錢阿...

西風(d640520)

發文

#3450884 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想說點進來看看有錢人的生活
果然......😲

西風(d640520)

發文

#3449606 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
廳說這家在我家附近而已😆

不過我還沒吃過😇

牙醫大:
我是高雄前鎮瑞隆店吃的,
我知道他的總店是在左營區辛亥路那邊,

還有這種價位對你太便宜了,
不適合你吃,
以你的身份,每餐都是要吃一客一千多元的牛排。

所以是在瑞隆路上嗎?😇

他以前是在瑞隆路上,現在搬到高雄市前鎮區公正路181號(旺來昌隔壁,我的車子都是開上去旺來昌的停車場停)

看來今天晚餐有著落了😊

西風(d640520)

發文

#3449604 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不過我還沒吃過😇

牙醫大:

不適合你吃,

在我家附近的瑞隆路而已😆😆😆

我平常都隨便吃😇

太常吃牛排會膩😆😆

沒想到我們住在附近而已(我住五甲),
會不會改天我也把你拍照起來,
另外開個箱,
所以你也要小心狗仔。

看到有一個男的,身邊帶很多妹,都給他拍起來就對了😆

西風(d640520)

發文

#3449586 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丹丹還不錯呢!
有一次點的炸雞很黑😩
從此就很少去了😌
好評

老闆知道你喜歡黑的!😆

被發現了😆😆
前往討論:我也丹丹漢堡

西風(d640520)

發文

#3449256 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
丹丹還不錯呢!
有一次點的炸雞很黑😩
從此就很少去了😌
好評
前往討論:我也丹丹漢堡

西風(d640520)

發文

#3449198 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
馬牌的胎都不算安靜😌
前往討論:[15吋] 馬牌CPC2用看看

西風(d640520)

發文

#3449194 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不過我還沒吃過😇

牙醫大:

不適合你吃,

所以是在瑞隆路上嗎?😇

西風(d640520)

發文

#3445147 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進來看看
等下去泡蔥燒牛肉麵(還是普通袋裝那種的)來解解饞吧!😭

只有找到這包

😇
前往討論:關於牛排哪種比較好吃

西風(d640520)

發文

#3445077 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
進來看看
等下去泡蔥燒牛肉麵(還是普通袋裝那種的)來解解饞吧!😭
前往討論:關於牛排哪種比較好吃

西風(d640520)

發文

#3445046 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pot6511 (雨宮) 所寫
這家我也用過了,講的跟神一樣不用打蠟,結果我朋友一摸,搖搖頭說怎麼那麼粗糙,後來打死我都沒在回去了
還不如每個月打一次蠟實在,又亮又滑😌

肯尼雞說他第二,誰敢說第一🙂

還是神水卡實在啦!😆
前往討論:神奇? 煤油洗車 不打蠟一樣亮??

西風(d640520)

發文

#3445035 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那閣下應該也很喜歡雞排加珍奶😆

恩恩 三餐加消夜😊

非常不健康

以毒攻毒囉😆
前往討論:轉01 台T版戰文

西風(d640520)

發文

#3445029 IP 242.27.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=griffin5070 (Dr. KK)][quote=d640520 (天籟司機)][quote=griffin5070 (Dr. KK)][quote=marchchen (marchchen)][quote=spitz13 (小麥麥)]不報價要怎麼下訂...?[頭暈][頭暈][/quote] 你下訂我就報價 [傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 04年,我跟我媽去民族上正看 Mondeo RS,業代說要下訂才可以看實車 [怒火][怒火][怒火] 隔一週我跟隔壁買,交車當天還載著我媽回去民族上正找那位業代 ................................... 他離職了... [/quote] 99年,我跟我爸去民族上正看 Mondeo RS,業代說要下訂才可以試駕[怒火][怒火][怒火] 隔兩周我跟隔壁買,交車當天載著我爸要回去時,看到那位業代................................... 他跳槽九和了...[/quote] [很悶][很悶][很悶] 好!算我錯! [/quote] 這真的是真實故事[無辜]

[quote=griffin5070 (Dr. KK)][quote=d640520 (天籟司機)][quote=griffin5070 (Dr. KK)][quote=marchchen (marchchen)][quote=spitz13 (小麥麥)]不報價要怎麼下訂...?[頭暈][頭暈][/quote] 你下訂我就報價 [傻笑][傻笑][傻笑][/quote] 04年,我跟我媽去民族上正看 Mondeo RS,業代說要下訂才可以看實車 [怒火][怒火][怒火] 隔一週我跟隔壁買,交車當天還載著我媽回去民族上正找那位業代 ................................... 他離職了... [/quote] 99年,我跟我爸去民族上正看 Mondeo RS,業代說要下訂才可以試駕[怒火][怒火][怒火] 隔兩周我跟隔壁買,交車當天載著我爸要回去時,看到那位業代................................... 他跳槽九和了...[/quote] [很悶][很悶][很悶] 好!算我錯! [/quote] 這是真實故事[無辜]
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
不報價要怎麼下訂...?😵😵

你下訂我就報價 😆😆😆

04年,我跟我媽去民族上正看 Mondeo RS,業代說要下訂才可以看實車 😠😠😠

隔一週我跟隔壁買,交車當天還載著我媽回去民族上正找那位業代 ................................... 他離職了...

99年,我跟我爸去民族上正看 Mondeo RS,業代說要下訂才可以試駕😠😠😠
隔兩周我跟隔壁買,交車當天載著我爸要回去時,看到那位業代................................... 他跳槽九和了...

😞😞😞

好!算我錯!

這是真實故事😇
前往討論:真不爽天母汎德

西風(d640520)

發文

#3445010 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
不報價要怎麼下訂...?😵😵

你下訂我就報價 😆😆😆

04年,我跟我媽去民族上正看 Mondeo RS,業代說要下訂才可以看實車 😠😠😠

隔一週我跟隔壁買,交車當天還載著我媽回去民族上正找那位業代 ................................... 他離職了...

99年,我跟我爸去民族上正看 Mondeo RS,業代說要下訂才可以試駕😠😠😠
隔兩周我跟隔壁買,交車當天載著我爸要回去時,看到那位業代................................... 他跳槽九和了...

西風(d640520)

發文

#3444986 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
01 是一群小白發洩工作壓力的地方,用詆毀他人、幹譙別人來掩飾自身的無知與懦弱

糟~~~~😲

那裡我很愛去😩

那閣下應該也很喜歡雞排加珍奶😆
前往討論:轉01 台T版戰文

西風(d640520)

發文

#3444962 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kobeallen (豆腐) 所寫
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
最好把那位業代的大名Po出來讓大家認識一下!

😠😠😠

我也很想 但是我連名片都還沒拿到我 就氣的走出去了!!!

搞不好當時他會說
下訂才能給名片😆

西風(d640520)

發文

#3444939 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我很喜歡捐發票😀
其實是懶得對、懶得整理😆
前往討論:[轉貼]如果可以的話..就伸出援手吧..

西風(d640520)

發文

#3444926 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 uakearcna (窮酸倫(RPM車手)) 所寫
BS的ER33.30胎很爛..偏偏有些車廠都配這種胎😌

台灣瑪牌的 MA-651“聽說”也不怎麼樣 ... 😆

我的原廠配胎就是這個
還好啦!各方面表現普普,覺得還算耐磨😆
前往討論:ㄧ時耳軟換錯輪胎........

西風(d640520)

發文

#3443721 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
同樣的那麼多本要幹嘛
難道要擺在前擋風玻璃下嗎?😆
前往討論:台本的服務 其實還算是可以啦...

西風(d640520)

發文

#3440454 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有靜香風扇可以吹真好😊😆
前往討論:聽說多拉a夢會爆炸?

西風(d640520)

發文

#3439791 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真羨慕 不是馬 就是米 的問答模式 .... 😌😌

其實我是在懺悔當初愛慕虛榮、浪費錢
早知道裝MAXXIS就不會後悔了😭
其他人我是不知道啦!😆
前往討論:馬牌輪胎 vs 米其林輪胎

西風(d640520)

發文

#3439773 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wertyuyuio (楓小翔) 所寫
回應 sisao (Liam) 所寫
個人開車十年以來第一次體驗真正的四輪飄移就是使用馬牌CPC2
有過這次經驗,下回絕對不會再買這種高貴的輪胎

😲😲😲😲

CPC2順順開就好😌

西風(d640520)

發文

#3439770 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中控沒螢幕!?😇
前往討論:【賞車文】Ford All New Mondeo EcoBoost豪華型

西風(d640520)

發文

#3439754 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yochung0418 (阿誠) 所寫
回應 nthubob (逐夢的人) 所寫

EX35 偶問到 185 (還是183?? 有點忘了) ........... 這樣算低嗎 😇
它們員工價好像不是以牌價來算 🙂

卡拜託擠咧.....之前 EX35 都打廣告 188 出清價了, 怎麼還問到 18x 的, 起碼喊到 17x 才像樣吧? 😌

偶是 2009 年買車時問的 😇😇

不是 2010 清倉價 🙂

其實貨卡大講這樣也沒錯 ~~ 感謝提醒 😀

搞不好小弟現在可以拿到 16x ........... 趕快來問一下偶朋友 😍😍

不知道目前G25實際成交價有多少

考慮BMW 520d/ Benz E220CDI/Infiniti G25

個人是比較喜愛520d,只是朋友每各都說開BMW你會修車修到埃埃叫,不知道是否是真低

加上爸媽後來覺得開雙B應該很容易被偷走

所以我只好在考慮G25這台日系車

如果你是以金錢當作考量
G25在這個月才推出勁速領航版
188萬比原價低11萬,加送空氣動力套件
然後全車系19,999元低月付專案
當然考慮G25啦,成交價說不定落於17X也說不定
撇除品牌情節的話
真的是推薦INFINITI
不必擔心妥善率或是被人偷走

有錢真好😊
前往討論:G25降價了吧

西風(d640520)

發文

#3439747 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是米其林輪胎優;

請問馬牌有什優點?😴
貴算優點嗎?
只有2款檯面上的cpc2跟csc3(csc5)就能涵蓋所有使用者需求?🙂

下一次我也要來考慮瑪吉斯或米其林了
不再裝馬牌😞

西風(d640520)

發文

#3439742 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yochung0418 (阿誠) 所寫
我騎機車的時候最討厭汽車在那邊切來切去
不打方向燈
不然就是吃機車騎士可憐的白線前停車區
覺得開車的人實在是白目透了

我開車的時候最討厭機車騎士鑽來鑽去
突然飆到你面前或是從死角鑽出來
想說大家是趕著投胎嗎

我走路過馬路的時候
看所有交通工具都不順眼…

今天早上上班時,遇到腳踏車從安全島(有樹)間隙竄出來(找死的歐巴桑)
而且我還是開在外車道,內車道那台車也只超前我半台車
我想我們兩台車都嚇了一大跳
我就給他見識PIAA喇叭的長按威力😡
前往討論:您開車迴轉會特別小心嗎

西風(d640520)

發文

#3438889 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
汽車迴轉我一定全神貫注
但是能免則免
寧願多開一小段路找轉彎處繞出去
非得迴轉時,一定要全車靠邊,再稍微往前滑行一點(持續打方向燈)
找尋最佳時機轉,千萬不能急
安全第一😌
前往討論:您開車迴轉會特別小心嗎

西風(d640520)

發文

#3438618 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說是威化系列的出問題
幸好只買得起巧克力的😌
前往討論:(轉貼)黑師傅捲心酥也中標

西風(d640520)

發文

#3438611 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
或許真是心理作用吧!😆
把原廠圈換掉後
第一次踩油門真有種輕盈的感覺😇
前往討論:鋁圈輕量化的迷思

西風(d640520)

發文

#3436065 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mdqoo (口米口米目艮) 所寫
最討厭這種大力關門的人😠

怕關不起來😇

尤其是正妹這樣關的時候真的很不知道怎麼處理.......
生氣也不是不在意也做不到😞

就撲上去給她好看😆

話說建議妙大就配備這個,請對方坐,相信問題可解決😇

前往討論:如何對付上您愛車 關車門or後車箱很大力的人?

西風(d640520)

發文

#3435750 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那只是牲畜翹一下尾巴而已
別把牠當真😌
前往討論:比中指

西風(d640520)

發文

#3435746 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果遇到好幾個發票箱
第一個丟的一定是創世的
前往討論:[轉貼]如果可以的話..就伸出援手吧..

西風(d640520)

發文

#3431244 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
青年路和中山西路口的偵璟還不錯。價格不會便宜到哪去就是了。

這家生意好像很好

澄清路靠近九如路有一家好像叫榮勁,掛馬牌,也有賣米其林
生意也很好

這家還是不....😲

不知道耶!只是每次經過車都滿滿的😇
前往討論:高雄鳳山-換輪胎請教?

西風(d640520)

發文

#3431239 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ohiu880424 (MAV王) 所寫
我車子是FORD MAV,最近偶而出現排檔桿有一個按鈕是加速(4檔--3檔)檔會OFF ON的切換,需要重開機才能恢復正常,請問是甚麼原因

或許是重新啟動吧?!😇
那個按鈕旁邊是否寫著N2O😆
前往討論:汽車排檔處有個加速檔

西風(d640520)

發文

#3431224 IP 242.27.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=alvinchou (Alvin)]青年路和中山西路口的偵璟還不錯。價格不會便宜到哪去就是了。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_420068.png[/img] [/quote] 這家生意好像很好 澄清路靠近九如路有一家好像叫榮勁,掛馬牌,也有賣米其林 生意很好 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_420078.jpg[/img]

[quote=alvinchou (Alvin)]青年路和中山西路口的偵璟還不錯。價格不會便宜到哪去就是了。 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_420068.png[/img] [/quote] 這家生意好像很好 澄清路靠近九如路有一家好像叫榮勁,掛馬牌,也有賣米其林 生意也很好 [img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_420078.jpg[/img]
青年路和中山西路口的偵璟還不錯。價格不會便宜到哪去就是了。

這家生意好像很好

澄清路靠近九如路有一家好像叫榮勁,掛馬牌,也有賣米其林
生意也很好

前往討論:高雄鳳山-換輪胎請教?

西風(d640520)

發文

#3430910 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
放假啦,又是連續假日,一堆光有駕照卻自以為會開車的腦殘都上路啦....😆😆

因為平常都騎機車啊!
就按照騎車的方式開車囉😆
前往討論:該說他沒水準嗎?

西風(d640520)

發文

#3430895 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
治安那麼差啊!😩

WOO大大叫我說的😇

這是暗示該交保護費了嗎?😲
前往討論:煩請大家爲小弟作作主吧!

西風(d640520)

發文

#3430893 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是沒水準
版主下次去換號角喇叭,遇到這種的就一直長按
不相信這樣他還沒聽到,也是要讓他丟臉
前往討論:該說他沒水準嗎?

西風(d640520)

發文

#3430877 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9circle (馬只到這裡) 所寫
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 9circle (馬只到這裡) 所寫

大大貼文的用語,措詞,文法,獨樹一幟,
也令人好奇,
您,是那個學校的畢業的?
她是啟聰學校畢業的
在優卡算是紅人🙂

回應 asperger88 (as88) 所寫
答案在裡面
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=184314

那一定是位,資優生。

這位大大,有錯字喔!
應該是資憂生😆
前往討論:[轉貼]黑道國道酒駕撞前車 害死4無辜大學生

西風(d640520)

發文

#3430874 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 flash_fish (胖佬) 所寫
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
回應 flash_fish (胖佬) 所寫
不知道大家有沒有發現~

Fortis乘座空間比較沒有壓迫感~而且駕駛座空間高度寬度比Altis好~

小弟看完車試完車有這想法~順便問了在桃園toyota產線組裝車子的親戚~他也是這麼想~反舊款altis乘座空間比新款好~

內行的昨天回我外公家,全部人一起回去烤肉
當然免不了會有ALTIS根CAMRY這類型的車,每個人都搶著看我的車
每個位置都去坐坐,都直呼車內空間很大,而且沒有舊款三菱廉價的印象,包刮關門聲零零落落,板金不紮實的感覺
而且我還是買最基本款哈哈哈哈哈哈哈

其實農曆年前我也想買此款車,加點什麼橫向拉桿和其他東西後,價格其實不會很貴~只是後來試駕後就放棄了,原因如下:
1 總公司戶外停車場很多地方設計不是很好~公司除了主管外,開車身大一點的車的員工,都常在車子前後和車門發生小擦傷,不想有小擦傷的,就只好早點到公司搶少數不會擦到其他車人或被其他車擦到的好位置.(公司幾乎7~80%都開車,1人1部)
2.公司在某工業區有廠房,要去到那邊得忍受路窄+路旁有一排車停著的問題,那排車都佔去單向2線道的5分之1 左右了,更別提該廠的小小停車位,開休旅車的常常哀,倒車入庫後~下不了車XD(最後只能停公司戶外小廣場去曬太陽淋雨吃灰塵~)

所以~~最後買了小可啦😍

小可也是不錯喔
前往討論:fortis只有氣囊贏altis嗎?

西風(d640520)

發文

#3430870 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
曾經在南下高雄瑞隆交流道看到小貨車錯過交流道出口
但是他還是壓過小駁坎橫切進入出口😩
前往討論:(轉帖)錯過就別再倒車了!

西風(d640520)

發文

#3430866 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ptu (愛車菜鳥) 所寫
回應 vook1234 (小白兔) 所寫
要是我會選福斯SCIROCCO 1.4TSI
這車比golf 好看多了!
因為我個人是不喜歡滿街都是那種車的人!
所以像toyota 車我就不會想買,因為滿街都是toyota 車!
如果這車全世界沒有幾台,那我會考慮擁有它!

🙂感謝建議,看來前輩應該是品味不凡囉!其實小弟也想過,台灣車市小,車商所引進的車款大多有限,平價車款滿街大家都一樣,只差沒漆上相同顏色了,難得有此等價位又是限量引進車款可以選擇。但小弟曾去問過汽車材料行與空力套件行,並沒有這款車的副廠版件可以選擇!畢竟保桿,車後視鏡這些東西對我來講算是"耗材",如果都要靠原廠提供才可以解決,這就是我在抉擇該款車上最大阻礙囉😭

為什麼後視鏡是耗材?😇

你告訴偶你家在哪
後視鏡就可以變耗材😇

治安那麼差啊!😩

西風(d640520)

發文

#3430862 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mocar123 (魔鬥神射手) 所寫
酒駕該死!
酒駕肇事,罪該萬死!

其實有件事,一直想問又不敢問…
怕被某些人又問…「U-CAR怎麼了」

我想問的是:小丫丫的大樑哪去了?
女王開的小丫丫,可是我選給他的!怕怕~~~

覺得小車還是較吃虧
但是看BMW前面撞得也不輕
車速一定很快
比前車快很多
重點應該不是T牌車(很多車被這樣撞都會很慘),而是酒駕這萬惡淵藪😡
前往討論:[轉貼]黑道國道酒駕撞前車 害死4無辜大學生

西風(d640520)

發文

#3430842 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ptu (愛車菜鳥) 所寫
回應 vook1234 (小白兔) 所寫
要是我會選福斯SCIROCCO 1.4TSI
這車比golf 好看多了!
因為我個人是不喜歡滿街都是那種車的人!
所以像toyota 車我就不會想買,因為滿街都是toyota 車!
如果這車全世界沒有幾台,那我會考慮擁有它!

🙂感謝建議,看來前輩應該是品味不凡囉!其實小弟也想過,台灣車市小,車商所引進的車款大多有限,平價車款滿街大家都一樣,只差沒漆上相同顏色了,難得有此等價位又是限量引進車款可以選擇。但小弟曾去問過汽車材料行與空力套件行,並沒有這款車的副廠版件可以選擇!畢竟保桿,車後視鏡這些東西對我來講算是"耗材",如果都要靠原廠提供才可以解決,這就是我在抉擇該款車上最大阻礙囉😭

為什麼後視鏡是耗材?😇

西風(d640520)

發文

#3430840 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好炫的中控螢幕
好評😀

西風(d640520)

發文

#3430832 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
很多車的後面真的比較脆弱的樣子
想當初許姓女星的進口車也是被從後追撞😌
像這種事真的無法預防,只能說真倒楣遇到那該死的酒駕
希望政府多宣導酒駕的悲慘下場,不要只是標語或口號
找人現身說法也可以,不要只是會搞政治置入性行銷😝
再多的賠償也沒用,四條年輕無辜的生命😞
前往討論:<轉貼>撞油箱火燒車 4人命喪國道3號

西風(d640520)

發文

#3427287 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當年(05年底)真的在ACCORD2.0(當時沒2.4)和TEANA2.3當中抉擇
喜歡A車的操控和駕駛樂趣,羨慕T車的配備(操控真的略遜一籌)
最後選擇了T車,就因為家人說A車坐起來比較不舒服、配備太陽春
T車內裝比較豪華、比較寧靜😌
所以只好割捨年輕時的夢想了😇
但是現在倒是不覺得後悔啦!😆
前往討論:civic1.8比 focus貴15萬,卻沒有ESP、定速、少2顆氣囊

西風(d640520)

發文

#3427275 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cmv37 (共和國管妳援) 所寫
考慮一下直接換成我們活得精彩的新車吧
保證比你那台9年車的毛病還少喔
😆😆😆

大人有大量,能不能容小的提出點建議:
「新人」開版發問時,稍安勿躁,等幾篇直接回答版主問題的內容出現後,再開始展開砲火;要不然「新人」是搞不清楚狀況的,很難獲得解答(行行好嘛,有人真的渴望獲得一些比較直接的資訊)。

你還真的有看他的廢文喔...

應該要有看迷片的精神
快轉😆
前往討論:02altis踩油門 無力感發問&油耗分享

西風(d640520)

發文

#3427274 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 desmond (Desmond) 所寫
回應 takuro265686 (馬沙) 所寫
其實我10幾年前吃就大概是這樣了...
米粒炒得不太均勻,也有點偏硬,蒸得不透...
大概吃了5.6次,屢試不爽...
也有可能這是劉家的特色吧...

雖說口味是見仁見智...
但我也投不好吃一票...😴

北部粽比較乾
比較會有你說的缺點
所以小弟都吃南部粽

北部粽口味比較重,有點像粽葉包油飯,南部人吃不習慣😇

南部粽一定要加上花生粉、香菜、蒜泥
美味😍
前往討論:石門劉家粽有些很不好吃!

西風(d640520)

發文

#3427270 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問雞爺
神水2號可以噴在玻璃上嗎?有點不確定,上來問問😀
前往討論:[開箱]懶人洗車專用神油!

西風(d640520)

發文

#3427266 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

難道......是傳說中的高級CAMRY😲

我說的可是船呀~ 車子我可是一概不懂哩😆

我是聽源大說的嘛(他助理的愛車)😇
前往討論:Altis 山路

西風(d640520)

發文

#3427261 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ryan3000 (ryan3000) 所寫
全世界,全台灣,有那麼多的corolla或altis車主,更有那麼多的家人、親戚及朋友,他們都暈車嗎?台灣銷售第一名的暢銷車,有那麼不堪嗎?少數個人體質不佳的人,說東道西,就是看TOYOTA不爽。就算更換成double wishbone還是有人會暈車的啦。

在市區順順地、慢慢地開,ALTIS真是好車😊

西風(d640520)

發文

#3427199 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
吳念真 / Impreza
鄭弘儀 / Carnival
林志玲 / Euro Carens
SHE / Euro Star
郭采潔 / tobe

這些恐怕都有question mark

吳念真的impreza開沒多久就被偷了...
大慶後來好像又有送一台給他..這無法證明

大慶結束後..
沒注意到吳導是不是還開impreza

現在他都去SAVE買車了😆
前往討論:原來李李仁真的有在開outlander

西風(d640520)

發文

#3427192 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
輪家上次搭高級遊艇從雲林到高雄,實在暈得受不了,只好拜託船長在新營碼頭靠岸,讓小弟上岸吐一下😩

偶知道是偶身體不好,從三歲開始搭車到現在快四十歲,這是第一次發現自己身體差.... 😭

忘記報告,這高級遊艇的型號是『壹耶司參五洞』.... 好船就是好船,有錢也要買一艘 😍😍

難道......是傳說中的高級CAMRY😲

西風(d640520)

發文

#3427184 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國際是沒有義理的,只講拳頭和利益😌
在國內不好好團結,還有人要當內奸,那就真的悲哀了
台灣這名稱,在國外說給別人聽,很多人都懂(還跟我回說BENQ😆)
一切都是中共打壓(當然還有某些人迎合,包括國內外),在正式場合大家都知道台灣,只是不能說出來😞
這是中共慣用的兩面手法,一手跟你握手,另一手握著一把刀,隨時捅你
前往討論:一個叫中國,一個叫台灣,問題不就解決了!

西風(d640520)

發文

#3427138 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 e0917123551 (最長不得超過十個字元) 所寫
是10.5代的Altis嗎?據說New Altis已經有改善了。

是阿~都是聽說~據說~別人說~

等自己去開~去比較才了解

我連坐計程車都會暈車~~
司機開車也沒亂鑽

可是T牌計程車還是大賣...

N牌天籟坐起來倒是很舒服.
但是當計程車的車子很少

缺點是會想睡覺😇
還有得常常盯時速表,不然超速了還不知道😵

西風(d640520)

發文

#3427130 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還是南部粽好吃😊
前往討論:石門劉家粽有些很不好吃!

西風(d640520)

發文

#3427123 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sanmars336 (麥克ㄚ舍) 所寫
吳念真 / Impreza
鄭弘儀 / Carnival
林志玲 / Euro Carens
SHE / Euro Star
郭采潔 / tobe

這些恐怕都有question mark

難道大大真的要請 布萊德彼特 開神車~Altis.............😞
https://www.youtube.com/watch?v=1ry9XtZPdbw
Sorry! 請見諒! 不是打廣告喔!

那是給他佣人開的😆
前往討論:原來李李仁真的有在開outlander

西風(d640520)

發文

#3427116 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我倒覺得東北虎會很擔心
會不會有一天被偷偷抓去宰了
籠子裡就會用那布偶人當展示😲
前往討論:想清楚點,這就是逃走的下場。

西風(d640520)

發文

#3427102 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 emilypan (還錢就好) 所寫
已經掛了超過一個禮拜了,還沒修好,資訊人員你錢領的心安嗎?😠

前兩天有上去看是OK的耶 😲😲😲
不過公家機關的網站通常下班就關機
美其名防止駭客入侵啦

睡午覺時也會關機嗎?😆
前往討論:高雄市停車繳費查詢網站是不是掛了?

西風(d640520)

發文

#3427091 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
轉速都不超過2000轉😲
閣下可能是路隊長成員之一喔😆
有可能是積碳,積碳不是打開引擎蓋就看得出來
開車不用一直在乎省油,偶爾拉轉一下
前往討論:02altis踩油門 無力感發問&油耗分享

西風(d640520)

發文

#3414920 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有神之逸品可用
真是令人羨慕
前往討論:開箱 神爪腳踏墊

西風(d640520)

發文

#3414829 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 robocop (夢裡尋夢) 所寫
小弟不像U-CAR那些大戶,小弟很誠實的,
這絕不是鄰居的車........這是厝邊的😀

趁著好天氣,趕快拉小黑去洗澎澎;

都洗好了才發現忘了幫小黑拍照,算了直接跳過去,

全台灣第一的打臘師傅正在幫小黑上臘

其他人正在忙著下臘

打臘已經接近完成

努力的擦亮小黑

一再巡視,務求每個細節都很完美

小黑又變得很有精神了

他們是由一群可愛的天使組成的洗車團隊,

認真,勤奮的洗亮每一台車,絕沒大小眼,

不會因為你是B而多收任何費用,

這不是在替他們打廣告,只是希望各位大大如果懶得自己洗車時,

能給這群可愛的天使們一個呵護您愛車的機會,真的很不錯,

最後那位打臘師傅還跑來跟小弟說:他打臘是全台灣一級棒的,

速度快,而且只要打上薄薄的一層,整台車就很亮了。

小弟微笑的回說:看得出來,真的很棒😍

給他們一個替您服務的機會,他們就在高雄市政府四維行政中心對面的加油站裡

很不錯喔!
把車牽去給他們洗
然後去旁邊買吳寶春
麵包買了,車也亮了
又不用找停車位
好評
前往討論:小黑洗澎澎

西風(d640520)

發文

#3413472 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wave666 (缺角) 所寫
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
相同價位區段有更多CP值較佳的車可以選擇...為何不選呢??😇😇😇

版主應該喜歡它獨特的背包吧~
😀

這時候應該來一首陳奕迅的背包😆
前往討論:rav4目前的價錢如何?

西風(d640520)

發文

#3412413 IP 242.27.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=nthubob (逐夢的人)][quote=kafka999 (亞典波羅)]上星期天氣好 心血來潮開著我家C8出門閒晃 偶然發現 路上的HONDA車好像都特別乾淨 比較新的FIT C8跟ACCORD8也就算了 連一些五代、六代CIVIC 或一代、二代的CR-V 幾乎也都保持得蠻乾淨的 [微笑] 因為前陣子工作忙加上天氣不太好 有一陣子沒幫家裡小白洗澡 讓我看了都有些不好意思[害羞] 想問問優卡的HONDA車主們 大約都多久洗一次車 是不是也跟我一樣 感覺路上HONDA的車都特別乾淨呢? [/quote] 我不是HONDA車主 我的前一部車是Nissan TEANA 大約2週~3周洗車打臘一次 而且我都是自己洗車,因為洗車過程中 可以了解車車那兒受損 可惜......短期內無法幫愛車洗澡囉[/quote] 節哀![無辜] 沒多久就會有換新車的喜悅了[微笑] 路上看到的CV8真的都還算乾淨 雞爺已經將銷售觸角伸到台本了嗎?[驚訝]

[quote=nthubob (逐夢的人)][quote=kafka999 (亞典波羅)]上星期天氣好 心血來潮開著我家C8出門閒晃 偶然發現 路上的HONDA車好像都特別乾淨 比較新的FIT C8跟ACCORD8也就算了 連一些五代、六代CIVIC 或一代、二代的CR-V 幾乎也都保持得蠻乾淨的 [微笑] 因為前陣子工作忙加上天氣不太好 有一陣子沒幫家裡小白洗澡 讓我看了都有些不好意思[害羞] 想問問優卡的HONDA車主們 大約都多久洗一次車 是不是也跟我一樣 感覺路上HONDA的車都特別乾淨呢? [/quote] 我不是HONDA車主 我的前一部車是Nissan TEANA 大約2週~3周洗車打臘一次 而且我都是自己洗車,因為洗車過程中 可以了解車車那兒受損 可惜......短期內無法幫愛車洗澡囉[/quote] 節哀![無辜] 沒多久就會有換新車的喜悅了[微笑] 路上看到的CV8真的都還算乾淨 雞爺已經將神水銷售觸角伸到台本了嗎?[驚訝]
回應 kafka999 (亞典波羅) 所寫
上星期天氣好 心血來潮開著我家C8出門閒晃
偶然發現 路上的HONDA車好像都特別乾淨
比較新的FIT C8跟ACCORD8也就算了
連一些五代、六代CIVIC 或一代、二代的CR-V
幾乎也都保持得蠻乾淨的 🙂

因為前陣子工作忙加上天氣不太好
有一陣子沒幫家裡小白洗澡
讓我看了都有些不好意思😊
想問問優卡的HONDA車主們
大約都多久洗一次車 是不是也跟我一樣
感覺路上HONDA的車都特別乾淨呢?

我不是HONDA車主
我的前一部車是Nissan TEANA
大約2週~3周洗車打臘一次
而且我都是自己洗車,因為洗車過程中
可以了解車車那兒受損
可惜......短期內無法幫愛車洗澡囉

節哀!😇
沒多久就會有換新車的喜悅了🙂

路上看到的CV8真的都還算乾淨
雞爺已經將神水銷售觸角伸到台本了嗎?😲
前往討論:路上的HONDA車好像都比較乾淨耶?

西風(d640520)

發文

#3411497 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看影片不是TIIDA嗎?
前往討論:轉貼 : 自強號差一點撞馬自達....

西風(d640520)

發文

#3410417 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我就是買這個來上獅子蠟的😊
前往討論:請問上蠟棉?

西風(d640520)

發文

#3408831 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
各位大大你們好
本來預計3年後才要加入賓士車來圓夢
只是天算不如人算
本人的車子(TEANA)在上週被賓士車闖紅燈撞成廢鐵了
對方還肇事逃逸,還好老天有眼,有人幫忙記下車牌,加上有行車紀錄器為証
只是NaNa原廠修理估價約50萬,因為整個引擎室已經扭曲變形
家人此時終於發覺車子的安全性很重要(之前談說要換雙B,都招來一陣痛罵,現在反而是家人叫我換雙B)
因此打算更換德國車,個人因為身高因素,可能只能考慮BMW大五根Benz E-class系列
因為之前的teana油耗太慘了,所以有考慮更換柴油車款(BMW 520D and Benz E220CDI)
但是朋友都說BMW小問題還不少,建議我買Benz
小弟也蠻喜歡E-class的車頭
不知道目前Benz E-class的折價空間,還有有無建議的業代
小弟都往返台南跟高雄,這邊有認識不錯的業代可介紹嗎?
從小到大都沒做過賓士車,更別談開過,原本計畫三年後再更換
只是無奈碰上這慘車禍,被迫提早圓夢了

版主大哥您好..

小弟敝姓王,現在是新竹中華賓士業代,因為本月是小弟初任職的第一個月,請給小弟添個業績和一個服務大哥的機會,小弟保證不賺新車與保險獎金,並盡全力替大哥爭取選配與原廠套件優惠.小弟email信箱是: youare250+big38@yahoo.com.tw 請來信指教, 感恩!😆

但是小弟有個問題....大哥你之前的愛車被賓士撞成廢鐵了,引擎室也扭曲變形,對方看事態嚴重還肇事逃逸,那你有怎麼樣嗎?若沒怎麼樣小弟建議你還是去買原來那款車,因為賓士E系列車被撞成那樣車主不敢保證還活著哩.😰

謝謝你的意見,只是小地都在台南跟高雄,新竹只有在學生時代在那兒一段時間

等我心情安穩一段時間後,就會開始試車之旅

另外賓士E-class比Nissan TEANA還不耐撞嗎?

我看車種雙方差約300公斤,而且我的NaNa才兩顆air bag

這次車禍還能活下,可能跟我有繫安全帶有關係吧

以前開車快到家附近時,都會解開安全帶,這次不知道為什麼我居然沒解開

可能佛祖保佑吧!

不考慮無限魅力牌嗎?😇

有考慮G25,都會去試看看

剛剛忘記補充,是對方闖紅燈撞我駕駛座前方,讓我車子撞紅綠燈

當下發現:台灣的紅綠燈桿材質還真勇,居然沒斷

NANA車體剛性還不錯,可惜只有兩顆汽球,不合格
要安全還是買進口車吧!😌
被撞真的很倒楣,幸好人沒事
祝你早日買到心目中的愛車
NANA就......再見了😭
NEW NANA2.5頂級有六氣囊耶!或直上3.5的 不考慮嗎?😆
前往討論:幫忙推薦BMW or Benz的優質業代

西風(d640520)

發文

#3408819 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wangoldmr (Mr. Wang) 所寫
各位大大你們好
本來預計3年後才要加入賓士車來圓夢
只是天算不如人算
本人的車子(TEANA)在上週被賓士車闖紅燈撞成廢鐵了
對方還肇事逃逸,還好老天有眼,有人幫忙記下車牌,加上有行車紀錄器為証
只是NaNa原廠修理估價約50萬,因為整個引擎室已經扭曲變形
家人此時終於發覺車子的安全性很重要(之前談說要換雙B,都招來一陣痛罵,現在反而是家人叫我換雙B)
因此打算更換德國車,個人因為身高因素,可能只能考慮BMW大五根Benz E-class系列
因為之前的teana油耗太慘了,所以有考慮更換柴油車款(BMW 520D and Benz E220CDI)
但是朋友都說BMW小問題還不少,建議我買Benz
小弟也蠻喜歡E-class的車頭
不知道目前Benz E-class的折價空間,還有有無建議的業代
小弟都往返台南跟高雄,這邊有認識不錯的業代可介紹嗎?
從小到大都沒做過賓士車,更別談開過,原本計畫三年後再更換
只是無奈碰上這慘車禍,被迫提早圓夢了

版主大哥您好..

小弟敝姓王,現在是新竹中華賓士業代,因為本月是小弟初任職的第一個月,請給小弟添個業績和一個服務大哥的機會,小弟保證不賺新車與保險獎金,並盡全力替大哥爭取選配與原廠套件優惠.小弟email信箱是: youare250+big38@yahoo.com.tw 請來信指教, 感恩!😆

但是小弟有個問題....大哥你之前的愛車被賓士撞成廢鐵了,引擎室也扭曲變形,對方看事態嚴重還肇事逃逸,那你有怎麼樣嗎?若沒怎麼樣小弟建議你還是去買原來那款車,因為賓士E系列車被撞成那樣車主不敢保證還活著哩.😰

謝謝你的意見,只是小地都在台南跟高雄,新竹只有在學生時代在那兒一段時間

等我心情安穩一段時間後,就會開始試車之旅

另外賓士E-class比Nissan TEANA還不耐撞嗎?

我看車種雙方差約300公斤,而且我的NaNa才兩顆air bag

這次車禍還能活下,可能跟我有繫安全帶有關係吧

以前開車快到家附近時,都會解開安全帶,這次不知道為什麼我居然沒解開

可能佛祖保佑吧!

不考慮無限魅力牌嗎?😇

西風(d640520)

發文

#3408813 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜買雙B🙂
閣下的前愛車莫非是這台😲

人沒事最好😌

沒錯,就是她,她是我第一台靠自己賺錢買來的車子

也是我跟我老婆的結婚禮車,

她陪伴我度過4年多,想不到被人闖紅燈搞成這樣

心中真的很依依不捨

只是大大怎麼會有這張照片呢?

真的那麼巧啊!😲
上星期六一大早去裕昌保養時看到的,就停在保養格的後面
後面還有家族銘牌呢!
還以為是撞到電線桿😇
大大跟我一樣也有裝日行燈喔!
車室裡的品味也不錯呢(金剛結)
要報廢了嗎?真是可惜了😌

西風(d640520)

發文

#3404113 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (不動遊星) 所寫
為什麼不早點分手....😇

你尬意喔

沒有...只是好奇他幹麻撐這麼久😰

或許爛軟人有些地方不爛軟😆

那就不吃虧了😆😊

原來是這樣阿😊😊😊

當天生氣
過一晚到早上就原諒他了😆😊
前往討論:[轉貼]女誤交「爛軟人」扮寵物吃軟飯

西風(d640520)

發文

#3403975 IP 35.16.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy02ea (不動遊星) 所寫
為什麼不早點分手....😇

你尬意喔

沒有...只是好奇他幹麻撐這麼久😰

或許爛軟人有些地方不爛軟😆
前往討論:[轉貼]女誤交「爛軟人」扮寵物吃軟飯

西風(d640520)

發文

#3402826 IP 242.27.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜買雙B🙂
閣下的前愛車莫非是這台😲

人沒事最好😌