老兵(danny5353447)

發文

#2281360 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有錢人連稅金都不會計較了= =
更何況是油耗...
前往討論:沒力重拖耗油的油龜

發文

#2279698 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
除非爆整顆渦輪吧
不然保養費3萬誰還敢開
沒聽過保養一次車要3萬的(做10萬公里也不用這樣= =)

前往討論:luxgen 7 mpv與savrin哪一台好?

發文

#2245856 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特二手車價普遍較差...
至於好不好我就不知道了😰
前往討論:請較各位大大,對Focus的評價?

發文

#2217069 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事實上
後座好像不能坐人
所以美其名是雙廂
事實根本就沒有用阿!
前往討論:原來,混多人喜愛「貨卡」的原因................. 不喜勿入

發文

#2157198 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
回應 tatami (tatami) 所寫
TOYOTA也有好人辣😀

可惜了😌😌

一台好好的RX被改成這樣
這讓我想到雲林虎尾的一個神人= =
前往討論:再會啦!LEXUS SC今年七月正式停產

發文

#2157189 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
口口聲聲說"反T部隊"人身攻擊
你自己就沒有喔😌
你說"畚"田
那你就有尊重過別的車的品牌?
每個人都有權利不喜歡任何一樣東西
反T就反T
也許就是有人不喜歡TOYOTA啊
這是個民主自由的社會
支持就支持不支持就不支持
自己喜歡就好
又何必如此

發文

#2156178 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
= =
我突然想到以前我坐過一台方向盤歪掉的車= =+
前往討論:原來LEXUS LS的方向盤是這麼一回事

發文

#2156171 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:遲來得開箱文~生平第一次開箱...

發文

#2156164 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看到這裡我都笑了...
個人我是不覺得SC430有多難看啦
但說句老實話
我比較喜歡IS250呵呵
SC430剛出的時候我覺得很新穎阿
畢竟當時硬頂敞篷車不多
但現在來看就會覺得只是個設計較為過時的車(畢竟是2002年出的已經8年了阿)
審美觀我想也是會隨著時間改變的
就像以前覺得金全雷打很漂亮現在看起來就會想以前怎麼會覺得這台車漂亮?

老實說
個人覺得車美不美是個人主觀吧!
像我也很喜歡CRV2和柴蟒以及CIVIC啊
還有我覺得...
你把別人的車列出來說難看
攻擊別人的車就不算是攻擊人身
你自己也這樣做了難不成你也是反T部隊😌

開車還是安全開心就好啦...

發文

#2132499 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只要有摳摳
我想要把那些套件引進來都不是難事吧...(恆溫空調.原廠KEYLESS.以及北海道4WD特別版除外...)😀
前往討論:日本的Fit 1.5RS

發文

#2132492 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜大大牽新車喔🙂
記得來開箱阿!!!
前往討論:小弟也買了cv8...0.0

發文

#2132471 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
只破一點動是不會怎樣啦...
我想不過是原廠想要多撈一點錢罷了...😌

前往討論:我們被FORD 業務給騙慘了, (內容很長-但都是新手的心聲)

發文

#2013864 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以問一下把電視改在原本雙色的螢幕是去哪改的嗎?第一次看到改的完整度這麼高,好驚訝=)
前往討論:ACCORD8 新年新車開箱囉~

發文

#2013615 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
NISSAN 真的是 成也 Cefiro 敗也 Cefiro 阿!
前往討論:Nissan Cefiro 首部廣告

發文

#2009586 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現代擠進全世界5大車廠又怎樣
不過是製造了更多的O車流通於世界(我想那個O就讓大家自己填吧)
唉...
韓國貨真的都是O貨😠
前往討論:南陽 i10紅心特仕車 沒SRS也沒ABS

發文

#2009516 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
個人認為
機油可以亂加(不要加到有雜質或是假油就好,當然還右看車的新舊或者是使用習慣來選擇5W.10W.15W等黏稠度喔)
但是
變速箱油絕對絕對絕對不可以亂加
尤其是自排的變速箱油
自排的變速箱油加到不好的
輕則檔位難打
重則變速箱跟你說掰掰喔
一定要慎選!!!🙂
前往討論:fortis+honda的機油~

發文

#2009194 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險桿有安全之分?
呵呵
速度太快撞到是車頭全毀不然就半毀啦!
速度太慢撞到是掉漆啦不然整根換掉!
不然還有撞了保桿沒事但車頭裡面重內傷
我怎麼都不知道那層塑膠有什麼防護作用😀
前往討論:【轉貼】:中台製保險桿 美警告不安全

發文

#2009181 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不過!
買了還是恭喜你啦🙂
前往討論:TOBE MCAR

發文

#2009176 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不建議買第一批的車
感覺就是很"白老鼠"(不專業之評論)
有什麼狀況都不知道阿!!!😆
前往討論:TOBE MCAR