ENEOS的機油差別

Jessica(e61107251212)

發文

#3830906 IP 239.243.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位優卡的大大好,
淺水了好久一直都有看到大家推薦的神油,
一直打算等車子過了保固期後再試試看神油的威力,
前陣子終於過保了,但正當我上歪拍尋找神油時才發現,
4L鐵桶的有分橘色的SUSTINA和灰色的GRAN TOURING,
請問這兩種有什麼差別呢?詢問店家店家不肯告訴我😵

*開箱*爸爸的"發財"車

發文

#1976248 IP 242.24.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本文同時發表於數字友站

爸爸說可以幫他賺錢的車就是"發財"車
所以今天要開箱的是爸爸的"發財"車🙂

去年開了20年的第一代堅達終於在去年退休了
所以爸爸又買了一台堅達
但是只有一台貨車不夠用
所以在上禮拜又買了一台堅達
雖然爸爸的三台堅達都是二手車
不過應該還是可以開箱吧😇
三台堅達分別暫稱老堅達.大堅達和小堅達

1.首先是上禮拜才牽的小堅達,白天牽車後馬上上工,
下班後就開去加油站洗車打蠟,車行老闆送的新烤漆哦
蹲在旁邊的是我男友...😊

2.後面的載貨空間,這是沒有加長的版本(大堅達是加長版的)

3.爸爸都在高速公路工作,所以依照規定車子要是黃色的,
車屁股要漆成紅斑馬式樣,,車頂還要有加裝黃色警示燈,我覺得很酷😆

4.打好臘了,開小燈!

5.開大燈

6.比大堅達還要再小一號的輪胎,真可愛

7.駕駛座的視野

8.小堅達的內裝,冷氣涼到爆😍

9.另外做了車頂的隔音和音響喇叭的改裝,原廠喇叭才4吋...= ="
完工忘了拍...但是效果很優😍

10.大堅達和小堅達的合照,左邊是小堅達,右邊是大堅達

11.左邊的小堅達昨天才打輪胎臘...好黑喔😀

12.車屁股,載水桶的大堅達是加長版的

13.最後是老堅達...20歲的老堅達了...里程數32萬...

14.沒有牌照是因為只在工地裡面跑而已,也不會出去

15.爸爸以前都開著老堅達載我到學校門口...超威的😆

爸爸是從事市容維護的工作
種花種樹割草修剪澆水等等都是工作內容
常出現在重慶北路.內湖一帶的高速公路
或是三重蘆洲樹林的河濱公園
如果在這些地方看到這種黃色紅斑馬屁屁的工程3.5頓堅達
說不定就是我爸喔
不過全台各地高速公路都有很多這種黃色的工程車
在高速公路上工作有其危險性
為了全家溫飽所以爸爸很辛苦...

加映我和我的小可愛

最後就是請大家要好好愛護能夠幫自己賺錢的"發財"車喔:)
清明節快樂~~😆
第一次發文,謝謝收看😊

求救...3.5噸堅達貨車水溫忽高忽低

發文

#1953987 IP 242.36.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天回家途中
發現水溫突然升高
然後又慢慢降回中間
開了一會兒後
水溫後突然升高
之後又降回中間
不斷的重複,中間都有間隔一段時間
但只有回家的時候這樣...
早上去上班的時候都正常阿...😩
有沒有達人能夠判斷可能是哪裡出問題了呢?
謝謝😭