幫我看一下馬2購車條件

超幸福維尼(eleven6601)

發文

#813105 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這機天要下訂馬2(2008式10月)白色運動版63.5萬(保含乙式全險30-60女性.領牌費.稅金)辦到好現金價67.3萬.不知有沒有買貴?有那些配備可以凹呢.麻煩各位大大幫忙一下..........謝謝

魚眼霧燈加hid

發文

#406827 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小妹^^😞最近想把愛車馬五霧燈改為魚眼加hid4300k的.不知裝上後實際效果如何.因改大燈又怕罰單和驗車問題.煩請各位大大提供一下意見.謝謝.....

威利1.1貨車耗油一問

發文

#265811 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小妹請教有開威利1.1貨車的大大們,你們的貨車空車沒有載貨物,1公升都可跑幾公里.我老爸的貨車十年了車斗沒加裝東西是鐵床的.前陣子大修過,而1公升大慨跑10公里(沒有載貨物狀況下),是否耗油呢?謝謝^^

威利1.1貨車是否可跑長途~

發文

#256056 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊小妹的老爸叫我問的.老爸有臺威利貨車1.1十年快跑13萬公里.剛大修不久.想請教各位大大.引擎大修是否可以跑長途的,跑長途應該注意什麼,還有貨車吹泠氣會傷車子嗎?謝射^^

老爸的貨車威利

發文

#254774 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小妹老爸去年8月中古車行購買一臺ニ手97年威利貨車跑12萬公里了7萬元購入價錢是否合理.行駛半年結果引擎會吃朹油排煙很嗆辣.引擎連轉時有搭搭聲很大.牽去民間修車廠結果師父說:

引擎裡面(^土浪庫^不知修車的名詞)要拆解引擎大修才知受損情形.也有可能是前車主惡操朹油沒定時更換補充溫度有拉高過導致的.如在行駛下去引擎會報銷掉!拆解之後很多零件都差不多受損了.後來引擎裡面換了許多零件搪缸.花了2萬3是否合理?請問一下大修之後正常保養不惡操還可開多久?大修之後行駛二個月也沒吃朹油.但引擎怠速運轉時=搭搭聲=還是有、比起大修之前小聲了!這種搭搭聲引擎是否屬於正常呢?當時 沒辨法老爸急著用貨車沒仔細驗車況就買了><

想買馬五有誰最近成交最後購買價格

發文

#252800 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😊小妹今年24歲第一次購車很多不懂!預定下個月購買79.9那款馬五請問各位大大們有誰最近成交.價格是多少?貸款.現金多少辨到好/凹那配備提供一下.感激不盡.....

統計各位大大們車子的顏色

發文

#252065 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小妹^^最近要購買馬五,不知馬五搭配那種系色(紅.黑.銀.白.紫)比較好看建議我一下?想問一下各位大大,你們開什麼車那種顏色,我參考一下😊

想買馬五

發文

#248673 IP 252.8.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想買馬五現金購買的79.9那款!請問有買馬五79.9這款的大大們您都現金多少能辦到好?凹了那配備.那種顏色比較好看!有開馬五的朋友你們都買了那種顏色.我統計一下參考參考....3QQ