看來遊戲廣告現在爆乳不流行改走搞笑路線了

endie85145(endie85145)

發文

#1916258 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在遊戲廣告不打爆乳改走搞笑風格嗎
這是宋紀妍要出來拜票嗎😀
我印象online gmae 廣告不是都主打超胸嗎
怎麼現在大家口味變了嗎

真是太可惜了
紀妍美眉我印象中有34呢
網站的圖片還比較吸引人點

https://ssl.twindex.com.tw/Loong/event/0309/openpic_index.aspx
她..我可是超愛得😍

現在遊戲廣告不打爆乳改打美背風?紀妍美眉的影片優

發文

#1916247 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我印象中online gmae 廣告不是都主打超胸嗎
怎麼現在大家口味變了嗎

真是太可惜了
紀妍美眉我印象中有34呢
網站的圖片還比較吸引人點

https://ssl.twindex.com.tw/Loong/event/0309/openpic_index.aspx
她..我可是超愛得😍

廚房裝潢也要請保鏢

發文

#1702714 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我阿姨家要把廚房重新裝潢<br>托我去幫忙整理搬一些重物<br>搬東西的時候我聽到她們在講要把貴重物藏哪裡才好<br>我心想:人家做裝潢幹麻幹你家東西阿?<br>她們把圖章存摺等等都藏到房間去還不安心<br>想說工人會進她們房間<br>托別人幫忙帶回家保管<br><br>我聽了覺得~神經~整修裝潢還要請保鏢嗎?<br><br>請問各位如果是你家裝潢會把金庫藏起來嗎~囧😰😰

水瓶配雙魚???

發文

#1664833 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這兩個星座速配嗎🙂?????<br>我1/20生日<br>是魔羯尾 水瓶頭 但是我自己覺得我像水瓶🙂

李進良主打進攻韓劇圈

發文

#1552528 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

奇摩首頁的李進良照片不覺得很像拍韓劇的什麼大臣嗎😆😆😆

很有天份的~都沒人發現!