Eri(eri3388)

發文

#482273 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於拿到壞評了

如果是對牛彈琴
那是不是要上報比較有用呢

福特旗下很多經銷商維修廠紛紛要關門了
這不叫對牛彈琴
這要市場機制

一定是越來越多人發聲
對福特不滿 導致車根本就不可能賣的好

業代看到這篇文章也好
福特相關人員看到也罷

反正我只是一個微不足道的消費者
也只不過是陳述一個事實...

前往討論:給福特六和的逆耳...

發文

#479741 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
我的看法可能有一點不同,光看這次六合為Mondeo所做的準備工作,以及"傳說中"的新FOCUS計畫,我認為他們有聽一些話進去,至少他們也知道"品質"是這幾年來的死穴,就算是演戲好了,至少也表現出想要改善缺失的企圖來,當然車子是高價而使用長久的商品,拍十個好廣告可能不及車主一萬公里的體驗,我想FLH還有很多進步空間,例如給配備可以再大方一點,特別是安全配備應該要盡量標配,不然至少也要能選配,目前還沒看到這方面的"誠意",但整體來說FLH已經算是國產車中比較大方的車廠之一了。

那怎麼不從改進舊車開始
或是召回檢修呢?

捨本逐末 是為了再包裝通病嗎

發文

#479728 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
以為會遭來一堆負評呢...

唉~ 國產車現在又都是日係車天下

不過話說回來 台灣六和應該是受美國福特管的吧

發文

#479443 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

是值得好好討論研究一番~
前往討論:mondeo 使用aisin 變速箱和標誌一樣嗎 ??

發文

#479053 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
woowoo,老王你們兩位....
出去,這裡不歡迎你(手指門口)....😆

😌挖哩勒
都不貼圖了阿
這樣挺無聊的呢~
前往討論:8代accord的隔音

發文

#478426 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我以為只有Focus的通病勒~

前往討論:變速時會抖動

發文

#477604 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用V8拍起來吧

真惡劣~
前往討論:讓人傻眼的中油加油站

發文

#476512 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為啥這類似議題最近一直被拿出來講

這些發文的人都是網管相關人員嗎

😞
前往討論:想發起無意義的灌水貼圖給壞評的活動!(此討論串不歡迎貼圖)

發文

#475672 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天也去賞車了 但來不及試駕

看的是TDCi 簡單看了一下

請問大家有沒有注意到
左後輪下方靠 底盤處
有一束電線裸露
感覺很容易被扯到
不曉得是不是每部都這樣

引擎室裡面的線阻外面包的塑膠
輕輕壓一下就脆裂了說...

另外後座椅掀開
撲的感覺比focus還差
天棚感覺很厚實沒錯 但中央區域壓下去很空

後車廂備胎那邊還是沒有鋪一些隔音海綿隔音膠等等的

發電機聽業代說是進口加大的 是嗎?

內裝用料還不錯 而且空間真的蠻大的
但關門的聲音似乎Focus的感覺比較厚實沈穩好聽說...
前往討論:New Mondeo TDCi 試駕 (於龍潭福佑)

發文

#475473 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還好吧~

該認真就認真
該幽默就幽默

有那麼嚴重嗎?
前往討論:大家會討厭貼圖魔人嗎

發文

#475472 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
LLUMAR
龍膜的

最近聽朋友說
也是很不錯低

是嗎?
前往討論:貼前檔隔熱紙

發文

#472991 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近發現
TMG-301是可以考慮的產品喔~
前往討論:[請教]請推薦測速器

發文

#472899 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kelvinlee76 (無敵) 所寫
回應 eri3388 (Eri) 所寫
回應 ipooo (TrueColor) 所寫
是在啥地方?

三義 勝興車站

三義 勝興車站在哪...對不起..不熟😰
從台北過去要怎麼走比較快...
什麼時間過去比較能看得到.?
這幾個月內過去都能看到嗎.?

http://www.urmap.com/

查一下吧

說了等於沒說...😩
我用google搜還比urmap強一點..😞

因為還挺複雜的說~
龍騰斷橋那邊有步道可以走...

上網查粉多資訊的
前往討論:螢火蟲照...

發文

#472829 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是在啥地方?

三義 勝興車站

三義 勝興車站在哪...對不起..不熟😰
從台北過去要怎麼走比較快...
什麼時間過去比較能看得到.?
這幾個月內過去都能看到嗎.?

http://www.urmap.com/

查一下吧

發文

#472826 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alvinchou (PSA) 所寫
希望大家去看的時後

不要帶走他們
畢竟現在燈泡已經很普遍了...

Eri大,真的有那麼多隻嗎??不要騙我們去喔。😆
長時間曝光,看起來很多隻,實際是螢火蟲的行進軌跡圖。

小弟也想去看螢火蟲。
聽說內灣也有了。

希望眾車友多提供一點消息吧。

這個時候,紐約中央公園也有很多喔。🙂

PS:在汽車討論區一定要談到車。
大家除了開車去,有人會騎腳踏車去嗎?😀

用50mm的定焦鏡 光圈開最大 曝光30秒

我朋友光圈沒那麼大 曝2分鐘 ISO開最大 照出來卻遜多了

大光圈才是王道…

發文

#472796 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy2000a (cad_boy) 所寫
相機 曝光 4 SEC
拍得下來嗎 ?

用人像鏡拍的 大光圈就是不一樣

發文

#472674 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是在啥地方?

三義 勝興車站

發文

#471999 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中油台塑都是昧著良心的奸商

尤其中油的人是成本太高了吧

而台塑因為最近需要大量資金
幫忙大陸蓋醫院建設祖國
所以只好用這招來大量吸金

反正總會有報應的

國際炒油期貨團也是
等著看吧~
前往討論:中油&台碩都說油價 最便宜的!!

發文

#471647 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (woo) 所寫
回應 soyjose (華勒斯) 所寫
不檔GPS的是J60跟68
但不知H30跟H20哪個防熱/遮蔽效果比較好?

V-KOOL官網有數據

v68內反光似乎有點高
紅外線阻隔有點低
這樣會影響阻熱率嗎

j60的規格似乎就好一點
但聽說是比較便宜的材質
耐用度可能沒有V系列優
前往討論:V-KOOL促銷方案

發文

#471640 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
V70有金屬成分會檔GPS

不知FSK F70 跟 3M的M70好不好

不過有V68看起來也還不錯
價位就不知道那個cp比較高摟...
前往討論:V-kool 隔熱紙推薦一下...

發文

#471564 IP 92.139.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

之前貼過V70
透視率很高
隔熱還不錯
但缺點就是嚴重擋gps衛星訊號
另外價格也不斐

這次有這個活動
雖然很心動
但還是想找別的前檔

M70跟F70已經看很久
似乎F70負面評價比較少...

發文

#471274 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsmc (中年男子) 所寫
回應 alonso1 (alonso1) 所寫
回應 tsmc (中年男子) 所寫
所以要投資一些關於能源的股票,錢才不會跟著縮水,像我16元買台汽電,現在22元了,就用因電價漲而受惠的股票去繳我往後十年的電費吧,還有所有的物資都是連動的,很難占到便宜,像台x電因為員工分紅費用化明年會多扣8億的稅,而員工也因分紅費用化照價徵稅,除了收入會平均短少35%左右,還要因照價徵稅多繳所得稅,可以說是兩面撥皮,受惠的只有政府而已,而且公司毛利率會因客戶砍殺成本年頭跟年尾差距之大,必須用產能來補足,這就是為什麼六吋廠不夠要八吋,八吋不夠要12吋,現在更要發展18吋了...最後的結果有可能像力晶一樣,一直蓋廠不敷成本,為的就是微薄的毛利跟龐大的產能...

那我是否該買台朔,全國的股票 🙂

是可以考慮呀,像台朔三寶這類的股票是適合放長期領股息的,也比較不容易被主力坑殺,必竟股本大,但相對來說賺的短期比較少吧,可以考慮能源方面的呀,如廣運,太陽能設備商,又自己有投資太陽能晶元廠,40元買的,現在47元了,打算55賣,...阿.離題了..這裡是U-Car...恕刪,總之抗高油高電價相關的股票是可以去考慮的...而且現在車子越做越好,相對車子價位也越來越高,要讓自己辛苦賺的錢不要變小,只好積極投資了...

廣運爬很久了
去年也炒過

何不看看綠能冒敵...
前往討論:6月油價中油、台塑一次漲足

發文

#471268 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
關於室內室外機之分
朋友的回復:

嗯!!!
這個我有問過專業的人士......
他們的回答是......
導波管的接受強度不是因為室外室內而有多大的差別!!!
真的是一般人的認知!!!
而出室外機是在於....
因為有些人貼的前檔隔熱紙是含有金屬成份....
故會影響到導波管以及GPS的接受能力...
所以才會有需用到室外機!!!
否則一般來說用室外機只是會比較多花錢...
但效果真的是.....跟一台室內機沒有差別......
當初我會選擇TMG-301就是因為...
他全部合一...沒有GPS天線...沒有多餘的線在車內...
感覺很舒服...
而已重點是不怕隔熱紙..
我朋友看我的機子都說..
怎麼我的連線速度這麼快!!!
所以......買得很有價值...!!!
前往討論:請問TMG301 & 征服者518R測速器哪個好???

發文

#471264 IP 189.63.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 s6688 (s6688) 所寫
台灣維固股份有限公司於97年5月1日起至97年6月30日止,舉辦促銷活動:前檔V70+H30車身原價NT$17000,5折優惠價,特價NT$8500限一般轎車,要貼要快,直接找V-KOOL經銷商即可,逾時機會不再來

水喔~~~
我的車身貼的是V15低

發文

#471154 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
安啦

經濟會變好
景氣會變好
好上都變好

所以漲這麼一點小錢算什麼呢?

發文

#470575 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 enbanc (en banc) 所寫
回應 michael_luo (青雲) 所寫
兩邊都要賺,價格又不能無上限提高,只好閹割掉一些好東西,才能節省成本。
所以結果就是把低價的4AT給妳嚕
要CVT就在日本當地買車吧。

只怕單純是日本人好料不外賣的習性,當然放4AT價格漂亮又能賺一手,何樂不為?

同意

日本車不都是這樣

反觀歐系車 好像比較不會保留
前往討論:Mazda 2, Mazda 3 5D 日本原裝進口??

發文

#470287 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
V70不錯 之前就是裝這個低

最近有看到雜誌介紹另一家V-kool
V69 感覺很屌 

http://www.v-kool.com.tw/

台灣固為有聲明說另一家的V-kool不是真的...

因為前檔玻璃破了 忍痛換掉😩
現在想貼3M M70 or FSK F70 試試看
前往討論:抗紫外線及隔熱佳的淡色隔熱紙??

發文

#470207 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
反正馬的鐵三角會實現633
而且有 愛台12

安啦 油電水 漲這點小錢算什麼
以後馬的都會加倍還給你...

ps.不過他還沒上任就對外國人說
改成5% 因為作不到 那當然有
  馬迷出來反駁說 又不是今年就要到6%
  四年八年後的事情麻 😍

發文

#469771 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
又不是毀了容
擦傷索賠60萬
我想就算郭台銘也不賠

這叫
母獅子 大開口

前往討論:人豬對撞 女騎士狀告傷害

發文

#469769 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nwoandy (nwoandy) 所寫
每次看留言的時候有一些大大都會貼圖 真的好有趣喔. 想請問如何貼圖? 那些圖片又是從那來的ㄋ?

這些人會貼圖...

像woo大 百爛大 瓜農 壞大這干匪類會貼圖...

但是...

水啦~~~
太有創意了

總比硬梆梆的文字好阿~🙂

前往討論:請問貼圖怎麼貼 ? 那些圖都那裡來的?

發文

#469624 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andy01250125 (小胖-冒泡連連) 所寫
能管會公布的實測油耗
表現不錯ㄝ

2.0的車款重量1530kg比focus還重

我的意思是MIVTEC+CVT這麼厲害阿

可以比擬柴油引擎的優勢了(new mondeo tdci)

因為Audi A4 1.8 TFSI 也採用CVT

市區僅9.71

但高速17.54

平均13.5

都比不上Lancer 2.0iOㄝ

A4是搭載渦輪增壓缸內直噴的1.8升直四引擎,可輸出160匹最大馬力和25.5公斤米最大扭力,變速箱則配置全新的八速Multitronic無段變速系統,
以1.8的車去渦輪增壓到有2.0的馬力2.5升的扭力.油耗當然沒Lancer 2.0iO優秀.

重點是 比Mondeo TDCi好ㄝ
真的假的? 車重也許也是因素之一
但 new mondeo號稱就是省油 柴油引擎的訴求也是

mondeo車重1620KG
Lancer 2.0iO車重1380KG
兩者差了240公斤喔

mondeo變速箱6速手自排
Lancer 2.0iOCVT6速手自排
CVT的油耗可節省8-10%油耗
所以mondeo當然會吃虧.但32.6kg扭力是柴油的優勢

2.0 iO車重不是1530嗎?

省油省油 未來重要規格
前往討論:Fortis IO 試乘心得!

發文

#469597 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能管會公布的實測油耗
表現不錯ㄝ

市區僅9.71

但高速17.54

平均13.5

A4是搭載渦輪增壓缸內直噴的1.8升直四引擎,可輸出160匹最大馬力和25.5公斤米最大扭力,變速箱則配置全新的八速Multitronic無段變速系統,
以1.8的車去渦輪增壓到有2.0的馬力2.5升的扭力.油耗當然沒Lancer 2.0iO優秀.

重點是 比Mondeo TDCi好ㄝ
真的假的? 車重也許也是因素之一
但 new mondeo號稱就是省油 柴油引擎的訴求也是

發文

#469593 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

冷~~~😩

水喔 這樣也有壞評
幹得好~

前往討論:征服者R908 vs.TMG GRL-301 測速器比較

發文

#469573 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能管會公布的實測油耗
表現不錯ㄝ

市區僅9.71

但高速17.54

平均13.5

發文

#469363 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (wen) 所寫
TMG 我有用過,超速罰單接了不少,以後不在考慮.😡

這麼慘阿~

😩
前往討論:征服者R908 vs.TMG GRL-301 測速器比較

發文

#469362 IP 189.14.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (wen) 所寫
TMG 我有用過,超速罰單接了不少,以後不在考慮.😡

是喔 那麼慘阿

看來都是征服者的天下了嗎?
前往討論:請問TMG301 & 征服者518R測速器哪個好???

發文

#467786 IP 75.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
冷~~~😩

發文

#467783 IP 75.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 thomas0730 (thomas) 所寫
😵最近想買測速器爬文的結果好像蠻多人推薦征服者518R,經過詢價為何有人說有第三代有人說還沒出來????
另外有廠家推薦台灣做的TMG301,不知道有沒有人用過,效果如何?? $7500裝到好會不會太貴?? 謝謝~

518R聽說已經停產了
要改朝換代

另為搜尋"測速"
關鍵字 可以看到 TMG的評論~

發文

#467781 IP 75.187.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以看看這期車主的編輯評論
唉~T牌是很難被撼動的
目前啦
前往討論:新mondeo會引發計程車司機換車潮嗎?

發文

#465969 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還不錯
不過最後的口白
聲音不好聽~
前往討論:mondeo 台灣廣告首發~搶先看