看熱鬧(evan13929)

發文

#1961465 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是沒這麼做過
如果是為了省油的話
起步油門輕一點還比較有用

雖然我還是習慣大腳😭
前往討論:空檔滑行

發文

#1961426 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0916670852 (小白鴨) 所寫
回應 yonex0920 (妙法村正) 所寫
我覺得小改款的比較好看

晶鑽頭燈 小改款也有阿 他不是也沒搭載魚眼
也是配那顆爛鑽不是嗎...?😩

晶鑽大燈+HID是最亮的..

魚眼只是聚光..好看..

我反而覺得魚眼比較暗😌

你看原廠馬3魚眼照出來的光就知道...😩

這樣會不會變閃死人不償命的奪命頭燈啊?😵
前往討論:燻黑頭燈?晶鑽大燈?

發文

#1943738 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那台BMW做了很多駕駛想做卻不敢做的事😊
前往討論:這BMW是故意的嗎?

發文

#1930624 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yubimor (黑皮) 所寫
60萬當頭期款夠了

😲太殺了
前往討論:苦惱中 買車問題...

發文

#1927420 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
尾燈好像is250😆

第一眼看到Fortis尾燈我心裡就是浮現這句話🙂

個人還滿喜歡這個車頭的
1.8看起來有2.4的FU😊
前往討論:小凹鯊魚頭的弟弟,小鯊魚來了 !

發文

#1927360 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (玖玖五零一~我要存錢) 所寫

不錯看..但後擋那塊.破掉應不便宜吧

對我來說 破哪裡都不便宜😭
前往討論:德國出差,看到的車車,A2..霹靂馬..福特小車

發文

#1923323 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
長知識了
謝謝分享🙂

雖然很多都看不懂😩
前往討論:各家可變汽門揚程

發文

#1923320 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
再加個燈眉可以去拍艋舺了😆
前往討論:北京的暴力熊貓车--全车彩绘(酷比TOBE@M'CAR)

發文

#1923317 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 carsky (四輪趴趴走) 所寫
5速手排的~酷...

台灣新車幾乎不出手排車

真失望😞

很想知道頭又大如果在台灣出手排車還有沒有辦法這麼賣😵
前往討論:豐田歐洲掀背房車 !

發文

#1901008 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
不喜歡綠色的燈><~

我不喜歡紅燈😌
前往討論:進入戰鬥況狀!

發文

#1849394 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a0917123551 (專當路人甲...) 所寫
回應 pimay (皮妹) 所寫
回應 ken06110878 (這不是肯德基) 所寫
霧真的很大,大到看不到妳的圖片😰
霧大開霧燈吧😇

不好意思喔~我沒有出門帶相機的情況
所以沒有拍照片
不然真的想拍下來
我有開霧燈呀
可是好像沒有什麼差別耶😇
開探照燈😀550w那種

這種的嗎😀

我住雲林
22號晚上11點去上班也是碰到超大霧
我是開著雙黃燈慢慢開
因為看到前方車輛時雙黃燈是比尾燈還明顯的

霧燈?我的國中級(15年)老車沒那種東西😭
前往討論:這麼大的霧 到底該開什麼燈

發文

#1811725 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jozhu65 (請注意) 所寫
回應 tm21 (周 爸) 所寫
白色OLD NEW_ALTIS

你有拍到駕駛嗎?

我想看!

到底是OLD, 還是NEW?
😆

OLD是形容詞
NEW是名詞
安捏丟A通啊😆
前往討論:我爸爸的車!

發文

#1810538 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 true_love1314ya (小夫妻之菜鳥老公) 所寫
回應 sooxies (不良B) 所寫
原地打轉後被來車攔腰撞上....

這真讓人笑翻了~

要畫線鑑定責任歸屬嗎😆

不好吧 看到畫個人型人家會以為出人命了😲
前往討論:轉貼-與女吵架 男友街頭甩尾撞車

發文

#1810529 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 coolfat (肥爺) 所寫
回應 observer (藏雲) 所寫
阿公在山區 壓車/超車 快速過彎

😆😆😆

😰這樣壓有用嗎...
不過帥氣十足😆

應該是有的喔
以那種速度如果不壓可能會翻車
拍攝者有說他一輪翹起來了🙂
前往討論:[轉貼] YouTube 影片 - 阿公在山區 壓車/超車 快速過彎

發文

#1810524 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的話會選灰>藍>黑
因為我懷疑自己10年之後還會對那黑白配車頭熱血起來😞
前往討論:10 Fortis 進階型69.9 菜單(沒白的.剩藍的= =.抉擇)

發文

#1803992 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
雖然我沒用過
不過我想氣動跟電動用起來感覺差異最大的應該是重量

另外要買氣動的話要有空壓機才能用
沒空壓機的人還是將就電動的吧
前往討論:[開箱]氣動打蠟機+打蠟

發文

#1792479 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 plc (plc) 所寫
回應 longhill (面斥不雅) 所寫
我手上一本書有提到:

西元 1929 年. Card Ruxton 首創 "前輪傳動".

在這之前
汽車都是後輪傳動的.

而且
這世上似乎沒有後置引擎前輪驅動的車

因此
這應該能解答開版的問題: 前置引擎前輪驅動(FF)是誰發明的.

資料來源: 現代汽車原理.

我已前每天在開的車好像就是這世上似乎沒有後置引擎前輪驅動的車

他是什麼車呢?

就是........
.
.
叉車(堆高機)

堆高機頂多算中置引擎而已喔
後輪軸上的是堆高機的配重
前往討論:汽車前置引擎前輪驅動(FF)是誰發明的??

發文

#1778629 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
這個車色我喜歡😍
前往討論:crv.26日交車遊

發文

#1778615 IP 253.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
OPEL CORSA?🙂
前往討論:三星牌老車