台灣痛車的技術原來也不錯嘛..

GREENWOOD(feel035)

發文

#2472745 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自從在網路上看到日本的痛車後就超喜歡的
後來就開始有在追這方面的消息
沒想到這兩天就讓我看到台灣也有痛車團

(照片出處:http://bit.ly/d5vGvM)

原來我們台灣痛車的技術也挺高的耶
真的越看越喜歡
好想把我的愛車也痛一痛喔

幹嘛要為了划算這兩個字買一些不喜歡的東西

發文

#2321625 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上星期陪我表哥去買筆電
出發前他才在說買筆電
就要買兼具效能和質感的
結果買著買著卻挑了一台號稱最划算的
回家沒多久又在那邊抱怨說他後悔了
真的很受不了他耶...
本來訂好的目標都丟了...😠

油卡的大大們傢俱都怎麼選擇的呢?

發文

#2168836 IP 90.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟好不容易在一番打拼後..
年底就要搬進去新家了..
不過目前傢俱的部分還沒有個定案..
只有一個念頭就是想要簡單大方一點就好..
不喜歡太複雜的感覺..
不過看了半天 還真的是很難找到自己喜歡的感覺
或是總感覺差那麼一點...
(找家電反而很簡單...家俱麻煩好多😞)
所以上來跟油卡的各位請益一下..
各位大大們家中都是怎麼樣的設計..
傢俱都怎麼選的呢😩

這是哪台SAMSUNG相機!?

發文

#1407535 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛才女王打來說<br><br>她看電視有在廣告一台SAMSUNG的相機<br><br>外型很漂亮 她很喜歡<br><br>而且前面有螢幕 自拍很方便<br><br>叫我打聽看看好不好用<br><br>就這樣突然打來誰知道是哪一台啊😰<br><br>不知道有大大對相機有研究的可以告訴我嗎??😭<br><br>然後這台好不好用勒??

有人知道這是BENZ的哪台SUV嗎?!

發文

#1348211 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前幾天要去朋友家的路上
發現前面有台BENZ的SUV 😍
型還蠻特別的
手機趕緊拿起來拍了一下

不過小弟的手機畫素實在太爛了…😭
回到家根本看不出來這是BENZ的哪台SUV車…
有大大知道的嗎??

有沒有比較推薦的蠟?

發文

#1148898 IP 92.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近看了一些汽車美容的討論<br>看大家跟自己車車互動的感覺好像不賴<br>就心血來潮的有一股衝動想自己洗車車🙂<br>這樣子就不用送去給別人洗 也可以省下不少開銷<br>而且聽說洗車行一般來說用的蠟都不會太好 <br>不如自己買瓶好蠟來打<br>大家有什麼推薦的好蠟嗎??