Lancer Fortis要買哪一種顏色? 我好猶豫....

阿杰(jaymail1120)

發文

#3344086 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Lancer Fortis要買哪一種顏色? 感覺每種顏色都很好看,不知道哪種比較耐看?😩

我要買車車,Fortis 空力進階型 71萬 合理嗎?

發文

#3332936 IP 187.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代開給我的...1.8 空力進階型,牌價70.9萬,我再+3萬 多一個中央整合式7吋螢幕(螢幕內含:倒車顯像、衛星導航、行車紀錄器、DVD電視)跟自動啟閉式頭燈,全部的配備都有了...PS.請問還有什麼東西是比較需要跟業代凹的?我第一次買車,不太懂,請各位大大指教...
業代給我總車價71萬,不含保險及領牌(業代說3萬6的佣金都折給我了),這樣可以買嗎? 會不會太貴,我是付現金的....

Fortis 1.8 車價71萬,能買嗎?請各位大大給個意見...

發文

#3332278 IP 188.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代開給我的...1.8 空力進階型,全部的配備都有了+中央整合式7吋螢幕(倒車雷達、衛星導航、行車紀錄器)
車價71萬,這樣可以買嗎? 會不會太貴,我是付現金的....😇

請問各位大大,最近想買新車........

發文

#3315581 IP 242.37.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題...Altis 1.8E 跟Fortis 空力型的,哪台比較優,麻煩懂車的的大大們,給個意見吧!!🙂

台灣有可以把Focus 1.6 TDCi 引進 或 國產化嗎?

發文

#555515 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
台灣有可以把Focus 1.6 TDCi 引進 或 國產化嗎? 看網路上國外都有1.6TDCi了,而且好像是很久很久以前的事了,如果推出1.6TDCi的話,應該能夠吸引更多的客源,畢竟1.6柴油省稅金又省油,而且柴油低轉速高扭力的特性,應該很合乎大眾的口味.各位大大有聽說要引進或進口的嗎??🙂