Focus被撞~~~輪胎定位 懸吊修復 問題請教

Jerry85(jerry85200)

發文

#3922454 IP 11.223.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 11.223.*.*

Focus 1.8 4D 停放於路邊停車格內 被三菱小C~撞歪了左後輪 右前輪頂到人行道爆胎~ 保險只理賠損壞的兩個輪胎的定位與左後輪的懸吊 請教~~~ 1.輪胎定位可以只做右前和左後兩輪嗎? 若要做四輪定位需自費 要請維修廠做四輪定位 還是 等維修好再自己去輪胎行做 ? 2.保險只給付左後懸吊 需要自費更換又後懸吊零件嗎? 如避震器? 3.修車廠修復交車後 如何測試FOCUS的懸吊是否OK? 謝謝

發文IP 11.223.*.*

Focus 1.8 4D 停放於路邊停車格內 被三菱小C~撞歪了左後輪 右前輪頂到人行道爆胎~ 保險只理賠損壞的兩個輪胎的定位與左後輪的懸吊 請教~~~ 1.輪胎定位可以只做右前和左後兩輪嗎? 若要做四輪定位需自費 要請維修廠做四輪定位 還是 等維修好再自己去輪胎行做 ? 2.保險只給付左後懸吊 需要自費更換右後懸吊零件嗎? 如避震器? 3.修車廠修復交車後 如何測試懸吊是否OK? 謝謝

發文IP 240.104.*.*

Focus 1.8 4D 停放於路邊停車格內 被三菱小C~撞歪了左後輪 右前輪頂到人行道爆胎~ 修車廠報價單只有損壞的兩個輪胎的定位.兩個輪胎更換與左後輪的懸吊維修 唉~~~~ 對方酒駕~~沒保險~~說沒錢可賠~~ 我有保車體險~~但選錯了保險公司 調解委員會調解時~~ 我的保險員~~卻只幫對方砍價~~~ 向對方理賠的金額~~只有我的保險公司可以理賠額度~~再打折又可分期~~對方沒錢尚未和解 車廠給的估價單 比 保險理賠金額多出了三萬元~~ 卻要花錢買保險的我來買單~~ 又不是我肇事~~不能全額理賠~~~~~還幫對方砍價 無奈~~~ 請問如何以最低的費用修復車輛??? 1.輪胎定位可以只做右前和左後兩輪嗎? 若要做四輪定位需自費 要請維修廠做四輪定位 還是 等維修好再自己去輪胎行做 ? 2.保險只給付左後懸吊 需要自費更換右後懸吊零件嗎? 如避震器? 3.修車廠修復交車後 如何測試懸吊是否OK? 謝謝
Focus 1.8 4D
停放於路邊停車格內
被三菱小C~撞歪了左後輪
右前輪頂到人行道爆胎~
修車廠報價單只有損壞的兩個輪胎的定位.兩個輪胎更換與左後輪的懸吊維修

唉~~~~
對方酒駕~~沒保險~~說沒錢可賠~~

我有保車體險~~但選錯了保險公司

調解委員會調解時~~

我的保險員~~卻只幫對方砍價~~~

向對方理賠的金額~~只有我的保險公司可以理賠額度~~再打折又可分期~~對方沒錢尚未和解

車廠給的估價單 比 保險理賠金額多出了三萬元~~

卻要花錢買保險的我來買單~~

又不是我肇事~~不能全額理賠~~~~~還幫對方砍價

無奈~~~

請問如何以最低的費用修復車輛???

1.輪胎定位可以只做右前和左後兩輪嗎?
若要做四輪定位需自費
要請維修廠做四輪定位 還是 等維修好再自己去輪胎行做 ?

2.保險只給付左後懸吊
需要自費更換右後懸吊零件嗎?
如避震器?

3.修車廠修復交車後
如何測試懸吊是否OK?

謝謝

小佛被撞了~~~避震器可以只換單支嗎?

Jerry85(jerry85200)

發文

#3903311 IP 11.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上週~開了四年的focus 1.8

停路邊停車格內~遭酒駕男撞歪了後輪~~

請問修理可以只更換單邊的避震器嗎?