我的WISH被C8停車時撞了好幾下~~結果人跑了!

神車C8~(jing2626)

發文

#1371088 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡<br>我的WISH停在停車格~~~取車時看到前保桿掉漆了,而且好幾個地方!<br>調監視器來看,結果是台C8~~~要停車技術好像很差~~~頂了我好幾下,最後就落跑了~~~<br>真是沒品~~~~~😰

給開馬六在快速道路逼重機後撞車的肉腳們~~

發文

#1304574 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀又是一群白木的死台客,撞車還嚇到腳軟~~~~蹲在路旁!<br>這種咖一定是U-CAR討論區的常客~~~請來留個心得吧!當時是不是丟臉到想抓洞跳~~~~~<br><br><br>小弟在重車論壇看到的文章,<br>有關馬六在快速道路上硬逼重機後, 再狂飆結果撞車<br><br>影片連結<br>https://www.youtube.com/watch?v=n8edQ4fn2Xs<br><br><br>

台灣是一個白目居多的國家???

發文

#1237213 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
剛剛看到有人留言討論,批評開TOYOTA車子的人都很白目😰,<br>感覺還真閒~~~不過照TOYOTA的市佔率來看,台灣的確是一個白目居多的國家~~~<br>開其他優秀車款的人才們,是不是要考慮移民啦!😆

遇到白目龜車...

發文

#863986 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵
昨天下班回家的在公速公路上,時速未超過110公里,內線一輛白色MARCH龜速行使,不到100KM
我遠處即閃大燈.....別擋路!還是沒反應.....我必須切到中線在切進內線,毫不客氣的給他貼身切入,
他居然反閃我大燈!😰當下就不爽啦!踩煞車降車速,他便切入中線,我就不客氣的貼他車旁,
準備把他逼到路旁,他居然龜速50行駛到我後面.......我就開到路肩等他過,跟他下交流道在來練習揮棒一下!
結果這小子發現我要跟他下交流道,又急上高速公路....害別人差點發生事故!我知道他要那哪下交流道,
今天下班來燈他.........😠小朋友別學.......

昨晚被跟車.....

發文

#453820 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀昨晚開車在路上不知道超了多少車,突然發現有一量被我超的車在跟我,
走小巷也在跟,很明顯的是想堵我,我就故意鑽來鑽去...讓他追在我後面,
結果快到家之前不想跟他玩了,就將車停路旁.....他也停在我前面約10公尺的地方,
我就下車站在車前,招手叫他過來......結果他就走人了!我手上也沒拿傢伙.......怎麼就這樣走了!
害我浪費油錢讓他追那麼久!😵

越來越失望了...

發文

#421859 IP 92.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人於95年12月購買ALITS,期間問題不斷總共維修如下:
1.遷車1個禮拜玻璃雨刷組裝不良,使用後膠條跑出,玻璃被鋼架刮傷---最後換一片新的
2.變速箱於行使時速50公里左右會出現異音---維修人員說一顆軸承的聲音,希望我別去注意那聲音,很多車都有...是我太耳尖了....無解!
3.安裝原場空力套件,後下巴裝的2266,完全不會密合....重黏一次....還是脫落...無解!
4.遙控後車箱於開啟中空鎖實會不定期自動開啟,就是遙控開車門時會自己打開,而且後車廂打開時儀表版不會顯示----檢查不出來原因,跟我說....電子的東西嘛!瘋瘋的啦......最後幫我串聯車門的感應,儀表版才顯示....還是沒解決!
免強使用了1年多,想說沒在出現啥問題......結果...
5.15000KM保養,跟我說電瓶電量已經到紅色,屬於偏低了....買了1年又1個月,保固期已過....無言!這家公司的電瓶壽命這麼短,他們問我是不是都開短程.......我每天都要開50公里上班,假日也是70公里以上......啟動時沒使用任何電器........然後他們就回答我說......電瓶嘛!這個東西不依定啦!......我已經的電瓶沒用4年也有3年........而且還是剛過保固期就跟我說可能快壞了,要不要換新的.......無言!
順便又叫我換冷氣濾網,我就跟他說.....我沒裝!因為原廠的車子居然沒有這樣配備,就空空的在那裡,然後等到保養的時候,他就會跟你說.......要不要裝濾網呀!一個600塊而已..............這種東西也要搞這招來賺錢..........
所以........最後解決之道........車貸繳完還是換別家的車吧!