購買yaris的車子要注意囉~

yocoliu(k221719855)

發文

#245257 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞新車居然在保養時會發生正時皮帶那裡漏油耶!
那時只是在做5000公里的保養…

momo購物頻道的-葉面膜

發文

#232789 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞請問各位前輩,我於昨晚看momo購物頻道介紹葉面膜(保護玻璃滴東東)
它的屬性就象是一個保護膜,能讓自己的愛車防水,讓愛車的汽車玻璃保持乾淨!
請問前輩們,那種化學品會傷愛車玻璃嗎?

車子的尾翼

發文

#231295 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位大大~
有關於車子的尾翼問題,我是開yaris的有加空力套件因為尾翼並不是粉大,請問換成大點的尾翼(與日規版的相似)會對車子好處嗎?例如會省油嗎?會…?不好意思給點各位大大給點意見吧!
第一部新車與第一次動心想改車的yoco😞

哪一家的隔熱紙比較好啊!?

發文

#229603 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位前輩,😆哪一家的隔熱紙比較呢?

Yaris真的沒行車自動上鎖裝置~~

發文

#229250 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😠
喔~~不會吧!居然yaris沒有行車自動上鎖裝置(不會吧!比vios爛~~😭)
剛打電話與toyota業務專員確認yaris有無行車自動上鎖裝置,而業專的回答是~yaris確定無行車上鎖裝置!!
(天啊~~我真的粉想退貨耶!買的比vois貴、配備又比vios差、油耗又比vios多好幾公里~~😠真想砸車退貨)
請問~能退貨嗎?還是按鈴告發toyota不實的報導數據呢?

Yaris的油耗如何?

發文

#229161 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞請問擁有YARIS得各位前輩們
請你們有在計算你們愛車的油耗呢?
我怎麼加了三次油我的平均才都只到1升/13公里呢(有點想想退貨)😡

Yaris有無行車中控鎖呢?

發文

#228704 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞
請問各位前輩們,請問Yaris有無行車中控鎖(行車在一定速度會直接上鎖)的功能?
因為我的Yaris s1版沒有自動上鎖裝置,害我被買vios的姐姐笑…😭
請各位前輩能幫我尋問一下嗎?
無奈的yoco

yaris有空氣濾網嗎?

發文

#227685 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😞

請問yaris有裝空氣濾網嗎?(買toyota vios的同事告訴我經驗說vios沒裝空氣濾網,車子開久了會有異味…😲)

那請問各位前輩們,如果在做1000公里的保養須注意什麼呢?要增加什麼其他檢查呢?(尤其是買toyota車的車主們)
😆剛牽yaris的新手菜鳥

Yaris換機油問題(新手)

發文

#227458 IP 189.222.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆

請問前輩們,1000公里換油一定要換原廠的油嗎?還是換中國石油的機油呢?原廠的油品和中國石油的油品哪一個比較好呢?(我滴車是yaris s1版的)
那如果超過1000公里還沒換的話,會粉傷車嗎?
初去換油,車廠都會叫車主換什麼呢?哪一個是必要的呢?哪一個是不必要的呢?
那換完1000公里的油那接下來是5000公里換呢?還是10000公里換呢?
…買這款車還要注意什麼呢?😀