晴川拉麵(kai080168)

發文

#1823782 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問有人使用打臘機上獅子臘的嗎?
把臘挖起來塗在圓盤上,像抹奶油一樣,
還是有其他的方法?
又氣動好,還是電動好呢?
前往討論:打臘產品

發文

#1821428 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那可以調阿,我當初也是這樣不好關,調整後就OK了
換家保養廠試試看吧!
前往討論:有買CIVIC 的大大 請進

發文

#1821408 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lotus (lotus) 所寫
雖然打完臘,車還是會髒,但洗車過後臘就會再現光芒了~
有打臘有好處🙂

請問車子打完獅子臘後,髒了有灰塵,只需用水沖過擦乾就好,還是得再用洗車精洗一次呢?
還是用靜電除塵撢 清一清就好呢?

車子放在騎樓底下,每次洗完車後沒在開,過了三天後就佈滿一層灰塵,
不知各位大大都如何解決呢?

前往討論:打臘產品

發文

#1815471 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請教星光大
用獅子臘上臘,海綿沾完臘後,上臘方式是垂直來回推,還是由上往下推一次後再由上往下推(不來回)
不知道哪種方式正確,第一次打蠟,請多多指教,謝謝^^
前往討論:洗車打臘

發文

#1785546 IP 187.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大想請問RR後下巴哪邊裝的呢?
可只單裝後下巴嗎? 多少CO CO呢?
介紹一下..謝謝
前往討論:CIVIC 8 上了 Type-r 下巴 & RR 後下巴

發文

#1654655 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
撐到禮拜6😰

剛看新聞 說會跌0.7
前往討論:請問本週油價!!!

發文

#1648781 IP 75.67.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jiern1 (jiern1) 所寫
回應 kai080168 (晴川拉麵) 所寫
請問四顆全亮的效果是否為..

開小燈/大燈時→四燈恆亮
煞車時=>左右兩顆外側大燈亮,中間亮度不變
開啟後霧燈時,左右內側特別亮

使用燈泡是? 2顆T20燈座~2顆T20~雙芯SMD燈泡

我在台中問到改以上樣式要1500

記得有三種安裝型式讓你選,你裝之前老闆會講解各別不同
小燈燈泡他是用跟原廠一樣的T20
800元是連工代料,便宜吧!

我是選擇
開啟後霧燈時,左右內側特別亮!!

剛詢問了一下老闆
他說煞車燈 跟 後霧燈要取捨
等於你選擇踩煞車時=>左右兩顆外側大燈亮
開後霧燈就不亮了
他說一般都會選擇煞車燈亮,因為後霧燈功能不大

連工帶料800真的很便宜
前往討論:『南部』CIVIC 小改裝 店家資訊!!

發文

#1648016 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問四顆全亮的效果是否為..

開啟後霧燈時,左右內側特別亮

使用燈泡是? 2顆T20燈座~2顆T20~雙芯SMD燈泡

我在台中問到改以上樣式要1500
前往討論:『南部』CIVIC 小改裝 店家資訊!!

發文

#1646639 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Jiern1 大哥:

我也想改4顆八角燈全亮
請PM一下店家資料及完工價格,謝謝
kai080168@yahoo.com.tw
前往討論:09年 civic 改4顆都會亮的尾燈

發文

#1526276 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 15915978 (肥嘟嘟左衛門) 所寫
😆
哇!好便宜的單,不知是在那縣市
麻煩大大可否給我業務資料,謝謝.
Mail:jang15954@hotmail.com

台中的單..還請各位大大過目,
確定OK我再mail業代資料給你
前往討論:麻煩金剛大過目

發文

#1526267 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 gm721226 (海神) 所寫
沒送DVD嗎?

優惠期間購車都有送

SP我選丙式,怕選DVD增加失竊率

不知道此單是否ok?
前往討論:麻煩金剛大過目

發文

#1493882 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知道單買有這個價格嗎? 還是得大量訂購

台中..好近~~找個時間來逛逛
前往討論:汽車業代配件百貨一覽表

發文

#1493832 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這價格好便宜喔!

請問有地址嗎? 想直接去現場購買..還請大大提供! 謝謝

前往討論:汽車業代配件百貨一覽表

發文

#1480715 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tunghua168 (美夢成真) 所寫
回應 kai080168 (晴川拉麵) 所寫
上禮拜去談的菜單,但不知道到底多少可下定
有請美夢成真大大精算..謝謝

LANCER FORTIS 1.8 空力進階版
黑色車身、黑色內裝
牌價: $699,000

V-KOOL V-70(前檔玻璃)附保證書
V-KOOL K-14(車身+天窗)附保證書
前倒車雷達*2 (附開關)
正海馬牌第三代雙層腳踏墊(全車前後座+垃圾桶)
高音喇叭x2
語音晶片斷油電防盜 (感應式)
LED門檻踏板(四門門檻踏板)
C-7 MP3音樂魔法盒
晴雨窗 (標準型-四片式)
原廠Ralliart引擎室拉桿
避光墊 (黑色)
行李防水托盤
原廠抬頭顯示器
廣角後視鏡
原廠車速自動上鎖
原廠煞車警示系統

保險27歲乙式全險+竊盜10%+意外(200/2400/50)+乘客險+強制險 贈送兩年安心專案

貸款50萬36期0利率

以上含保險+領牌..多少錢合理呢? 還請大大指點

小弟先說明一點喔.....我是在匯豐買車...所以價格大約以匯豐估價
保險27歲乙式全險+竊盜10%+意外(200/2400/50)+乘客險+強制險 贈送兩年安心專案
建議你去新安東京產險網站試算....買車不要寫乙式全險
乙式車體險有分很多種1.乙式免自付2.乙式自付額3.乙式限定駕駛
種類不同保費也不同~~~新安沒有第3種.....建議保第一種..因為保費相差不多
以你年齡計算大約3.5萬左右(這是折價18%計算)..
要是業代報價超過定價表示他不老實..有灌水
還有不要送那種沒用的丟車賠車-----只賠空車其他不賠..保費.領牌費.加購配備
或凹的東西不賠而且還要自付車價5%稅金
保竊盜10%自付+免折舊+7.8萬保額竊盜代步費----------------比丟賠好...保費又便宜
假設買定價70萬車子第一年理賠金=70x0.9+7.8=70.8萬
你覺得賠70.8萬現金在去買一台同級空車會不會比較划算?----買空車總會殺價吧...辦到好可能還有剩
還是保沒用的丟賠賠你一台空車比較划算?------之前買車殺價都沒用了...辦到好還要貼錢的

-KOOL V-70(前檔玻璃)附保證書
V-KOOL K-14(車身+天窗)附保證書------------應該要1萬..建議去問店家比較清楚
前倒車雷達*2 (附開關) ----2000
正海馬牌第三代雙層腳踏墊(全車前後座+垃圾桶) ----選專用型比較好..網拍查價格吧..先估1500
高音喇叭x2 ---700
語音晶片斷油電防盜 (感應式) ---之前安心專案有送..市價2000...加裝就好不要為了送這種去跟車商買保險
LED門檻踏板(四門門檻踏板) ----3500~4000我有裝但滿後悔去看實車就知道..建議裝副廠好看又便宜
C-7 MP3音樂魔法盒 -----3000.......不建議也不實用..買音源線就好
晴雨窗 (標準型-四片式) ---500
原廠Ralliart引擎室拉桿 ---2500
避光墊 (黑色) --500 --建議註明原廠質感較好.1000
行李防水托盤 ---1500
廣角後視鏡 --外面買300以內
1.原廠抬頭顯示器 --3000
2.原廠車速自動上鎖 --2000
3.原廠煞車警示系統--------這3種東西我不清楚順益是否有套餐...但是匯豐好像只算3000
這3種如果單買至少7000以上(先估3000)
以上配備先估3萬
50萬36期0利率---利息補貼3.5萬..換算利率要5%左右..建議去問土銀或合庫辦信貸會便宜一點
我問過土銀利率算3.5%.....

蝸牛大說的沒錯...小弟最痛很丟車賠車..因為我同事就2個上當保那種沒用的東西
代步費記得保越高越好.....保險代號是19(賠現金)..不要保到代步車

假設空車現金折價8萬=69.9-8=61.9
利息補貼3.5+動保0.35+保險3.5+領牌0.4+配備3萬=10.75萬
61.9+10.75=72.65萬-----這是小弟保守估價要是開價比這還多就算誇張了~~給大大參考囉
要是能低於72萬小弟認為就算及格了.....加油吧~貨比十家不出虧😀

謝謝美夢大大的指點,心中有個底了,
業代果然很喜歡推丟車陪車,還跟我說沒有免折舊這種東西,
看來要多多比價才行.

另外請教大大,原廠配件除了在訂單上特別註明之外
交車時要如何判別裝的是不是原廠的東西呢? 謝謝
前往討論:請美夢成真大大幫我看一下

發文

#1480475 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bkwheel (bkwheel) 所寫
第一次買車 今天第一次詢價 感覺敗北而回
還請大大幫忙看看大概多少買合理~~感謝幫忙喔!!

FORTIS 二階安規"空力型" 車價66.9萬
貸款 30萬24期0利率

活性碳濾網(原廠)...業務說 原本不是就有了 這要裝哪??
防水托盤(原廠)
防炫光廣角後視鏡(原廠)
海馬牌第三代單層腳踏墊(全車前後座)
fast key(原廠)
魔法音樂盒
隔熱紙 前檔Super Deno V65 其他G12(一片貼 附保證書)
抬頭顯示器
原廠Ralliart引擎室拉桿
冷氣排水管
喇叭高音喇叭x2 (裝在原廠預留孔內)

領牌 5000(實報實收)
動保 3500
強制險 2300

若還有缺少的配備 還請提醒!!

我要的配備跟你差不多,除了隔熱紙我要v-kool 70 , k14
貸款我是50萬36期0利率
不含保險 總共是62.3萬(含領牌)
前往討論:FORTIS 二安規"空力型" 請大大幫忙報價

發文

#1480341 IP 82.64.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c120077297 (基隆阿德) 所寫
回應 turtlest (神龜) 所寫
如題:
最近想下訂FORTIS 二安規 空力進階版
但很怕交車日會不會拖到明年阿?
很怕下訂後 領牌交車拖到明年
那三萬會不會要自己出?

不知最近有下訂 FORTIS 二安規車主
業帶有跟你們說交車日何時嗎?
又交車日會注明在訂單上嗎?
以上 謝謝🙂

龜爺!..我們是10月26號出車 車價669000..
早訂早處理 還有 100%跟您確定 以領牌為主 別擔心3萬會不見
再來11月11號因該會再漲 就算您現在訂了 如要挑熱門色 如白色 黑色等等 可能會11月初交喔
有甚麼問題再告訴我吧
基隆順益汽車

空力進階版車價不是699000嗎?
11/11還會在漲價? 真的假的?
前往討論:請教有下訂 FORTIS 二安規車主 交車日何時?

發文

#1475550 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
價格真的很漂亮,恭喜大大購得好車

現在下訂,什麼時候可牽到車呢?

期待你的開箱文 🙂
前往討論:10/16 fortis 二安規空力進階下訂~~幫我看看!!

發文

#1473385 IP 187.126.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
阿郭大大,可以麻煩你寄給我業代的營業所及聯絡電話嗎?

你的單好優喔..謝謝
前往討論:10/16 fortis 二安規空力進階下訂~~幫我看看!!

發文

#1456876 IP 83.74.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大請問是中部的單嗎?
可否PM業代相關資料,
條件好優..謝謝

前往討論:10/11 fortis 下訂...請教大大這張菜單可以嗎??

發文

#1420983 IP 189.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
VTi-S 比 VTi 多的配備有:

1. 序列式手自排 vs 7檔位自排
2. 輪胎 205/55 R16 vs 195/65 R15, 輪圈 16吋 vs 15 吋
3. HID
4. 頭燈「自動」水平調整
5. 後視鏡方向燈 vs 側葉子板方向燈
6. 儀表板 雙層自發光 vs 上層自發光
7. 方向盤音響快撥
8. 換檔快撥
9. AUX-IN
10. 電動天窗
11. 雨刷間歇「可調」
12. 鍍鉻外門把手、車側保護飾條
13. 不鏽鋼排氣尾管
14. 皮椅 尊貴型 vs 豪華型
15. 電動窗按鍵背光 4席 vs 僅駕駛座
16. 空調出封口調整鍵、手套箱開啟把手 類鈦金屬 vs 黑色
17. 排檔座夜間冷光照明燈
18. 後座6/4分離前倒

光加裝這些就不止六萬了...給妳參考!
前往討論:civic vti一定要有多窗嗎~~急