請教Toyota Premio 這款的二手車評價!

大熱狗(kai12300)

發文

#1328436 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是想買台車子<br>我哥有幫我問到一台Toyota Premio 15萬 白色<br>但是外型上....我覺得像爸爸開的家庭房車<br>我26歲年輕人= =....但是基於不想貸款買車<br><br>很想請教各位Toyota Premio 這台車子二手評價如何 (車況是良好!)<br>但外型😰<br><br>如果各位要購入一台二手車Toyota Premio 是選擇裡面的一台嗎?<br>

請問目前七月底已經快八月了 買新車有價值嗎?

發文

#1242370 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
一搬人都會看年份!!<br>但是現再已經七月底了 即將八月<br>如果我九月多要買新車 年份問題!!<br><br>會有關係嗎?<br>還是要推薦到明天一月再買!?<br><br>我本人是想買Fit

汽車比較Mazda2跟Fit還有FOCUS2.0跟Yaris

發文

#1242219 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大!<br>我最近想買新車子!!或是中古的@@<br><br>這四台車的外形我都很喜歡!!<br>但是我哥哥叫我去比較這四台車子<br>我不太了解這四台車子 所以想問問各位幾個問題!!<br>(因為我哥極力推薦說Yaris跟Fit)<br><br>1.這四台當中 大家推薦的是哪一台!!!??? <br><br>2.這四台當中 可以告訴我四台新車價位 不用到頂級!<br><br>3.這四台當中 哪台買新車 最有價值??(車況 省油 保養便宜)<br><br>4.這四台當中 哪台買中古 最有價值??(車況 省油 保養便宜)<br><br>5.這四台當中 哪台開起來最好控制!?<br><br>6.這四台當中 哪一台才是最佳的評價!!??<br><br>我有去看這四台車子中古價位<br>有三台都好貴 唯有FOCUS2.0中古價位便宜 這是為什麼呢?<br><br>請問各位了解車子的大大<br><br>請教這四台小車!!<br><br>拜託各位汽車老手幫幫忙!!<br><br>拜託 感謝