ALTIS行動通訊系統

小予(keven520530)

發文

#323603 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位altis車主~~

我的行動通訊系統(車用手機接聽)適合哪一種手機~~

有哪一些手機可以用呢??

ALTIS的儀表板

發文

#318834 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各位有altis的車主

當我一發動車子之後儀表板的燈都會自動亮~~這是正常的嗎?

我也沒有看到有開關可以關起來~~也沒有調明暗的鈕~~

有關ALTIS的窗戶~~altis車主請進入

發文

#316212 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位altis車主你好~~

小弟剛牽了一台altis~~可是為什麼開關窗戶的時候感覺會先往外或往內推在窗戶才會開關``

感覺好像不順哩~~

請問各位altis車主這原因正常嗎?

還有要如何知道abs有沒有在作用呢?

謝謝大家幫我回答唷~~

分享購車經驗~~ALTIS 1.8E 特仕板

發文

#311747 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ALTIS 1.8E 特仕板原價63.2萬

成交價~~56萬

只有請他送我森馬克隔熱紙和方向盤鎖加上救援線和腳踏墊(全車含前檔)

這樣價格可以嗎?因為我買特仕車不想凹那些有跟沒有的配備...

所以我都折了價~~折7.2萬

P.S`不是掛牌車唷~~

ALTIS 的音響問題

發文

#309314 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下大家~~

ALTIS 1.8E的音響~~~MP3播放功能

也可以放cd嗎?還是一定要mp3

ALTIS 1.8LE 63.2萬殺價問題~~

發文

#295186 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下大家~~我買了ALTIS 1.8LE 定價63.2萬的車子~

最後殺價到55萬~~都沒有凹東西了~~~

砍了8.2萬~~這樣有賺到嗎?

請各位真心的回答我的問題~~

謝謝

關於ALTIS 1.8的問題~~有經驗的車主告訴我

發文

#295184 IP 187.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我去TOYOTA展示中心看ALTIS

他賣我的是1.8LE定價63.2萬~~

1.可是我在網路上看到不是1.8E 59.9萬嗎?
2.1.8E和1.8LE差別在哪?哪一種比較划算?
2.那我買1.8LE可以殺多少價錢?