1.8j(krone168)

發文

#1500473 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 legend35 (無限) 所寫
altis 1.8 J版,
是不是沒有 鋁圈和皮椅?

經典版的好像有
前往討論:altis 1.8j經典版 詢問車價

發文

#1500452 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ppp670503 (jasan) 所寫
我也再看這台車.....
30萬分期0利率...保險自理
有請業代報價
空車折價多少?
ppp670503@yahoo.com.tw

一起買會不會有比較優的價格
前往討論:altis 1.8j經典版 詢問車價

發文

#1498787 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔~~~看看就好!
不用太感動吧!!!
前往討論:象獅總冠軍戰也太刺激了吧!!

發文

#1498712 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 sunbb (阿文) 所寫
回應 sunbb (阿文) 所寫
我也想要一份50萬的資料!
我剛好人在新竹對這有興趣!謝謝

抱歉忘記留資料!
sunbb1289@gmail.com

老爺大大~
我也要一份50萬空車的資料~
apo168@kimo.com
感恩啦!!!
前往討論:請問ALTIS 1.8 的空車價!

發文

#1497313 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想要麻煩給我業代的資料好嗎?
感恩啦!!! apo168@kimo.com
前往討論:台北 ALTIS 1.8E基本型(特仕車)菜單分享

發文

#1484760 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
回應 tonygoodsong (tony) 所寫
回應 yu1010_a (獵戶座) 所寫
回應 freesir (福利社) 所寫
為了地球上的所有人類著想~

我希望徴能源稅~

一次漲足,就定60元/公升。不要再分幾年了,從今天下午就開始徵~

為環境著想,應立即著手!

問題是全面的配套套/政策是什麼 ? 不是徴能源稅這樣單純吧 !!

全面的配套套?
就是直接隨燃油、燃煤、天然氣徵收。

政策是什麼
..挖錢

不是徴能源稅這樣單純吧
能源稅就是那麼簡單

是為了挖錢吧!為什
不先從那裡大企業開
刀呢?
擺明就是要挖錢的
好像最近這幾年一
直在放挖錢的風向
球連續一直放煩不
煩呀!!!
前往討論:贊成能源及環境稅, 請進來討論

發文

#1484705 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (不要表我) 所寫
回應 krone168 (小p) 所寫
不是早就有劇本了嗎?
大家要看的是有沒有
照著劇本走
先生.....哪位!
😵

這位!一個不愛看棒球連續劇的人

發文

#1484635 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是早就有劇本了嗎?
大家要看的是有沒有
照著劇本走

發文

#1480319 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vte600 (安心亞) 所寫
我的ABS壞了,保養場說沒有患沒有關西,但我是都開很慢啦😇

可是遇到急煞怎麼辨
會非出去的
前往討論:奇怪!!! TIIDA 1.6 4D 沒ABS

發文

#1480305 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 memecatcat2002 (這是狗還是豬) 所寫
因為我朋友考慮買CIVIC 8 1.8 他女朋友想買TIIDA 1.8
如提請問一下各位大大
二車以1.8頂級車種點有何不同
如他的車價.折現.
內部空間 外觀 馬力 問題 殘值等..🙂

外觀非常的客觀,每人喜歡的都不同
我喜歡CIVIC8
包含引擎
變速箱
內庄
外觀
懸吊
儀表板的設計
動態穩定性
雨刷
煞車系統
較硬的座椅包覆性。

TIIDA四門沒有五門的好看。
隔音

TIIDA 4D +1
前往討論:TIIDA1.8跟CIVIC8二車有何不同

發文

#1479836 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

c D 加一
前往討論:Tiida 1.8 4門 請大家給點意見

發文

#1479815 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hifeng0336 (City210K) 所寫
奇怪!!! TIIDA 1.6 4D 沒ABS
那不是很危險
這個應該列標配嗎

買了嗎?
還沒買的話趕緊換1台有ABS的吧!

還沒買!!!剛剛又看到了1.8 5d的也沒有
真是奇怪

優卡的資料有點問題!!請上原廠網站http://www.nissan.com.tw

經查証後tiida 1.6和 1.8 5d b規的都沒有要標配之中
真是奇怪!!!竟然1.8的也沒有

發文

#1477050 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dansonplay (不要C我) 所寫
那不是很危險
這個應該列標配嗎

買了嗎?

真是奇怪

所以你要買哪台???

😰

1.8 4d

發文

#1476998 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那不是很危險
這個應該列標配嗎

買了嗎?

真是奇怪

發文

#1476858 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hgq660 (四季無糖少冰) 所寫
我曾經100警及煞車也沒有鎖死,那只是預防萬一啦(我是開到差點睡著,以為前面有東西跑出來)

可是也蠻可怕的
https://www.youtube.com/watch?v=SaYd_BW_Qs4

發文

#1476809 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔!可是緊急煞車的時候怎麼辨?

<<<<好圖推一下

發文

#1446752 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 iloveayken (金剛) 所寫
😇之前眼睛太小,誤觸版規,幸自首無罪!還好還好!😆

空車加購強制險(不含車體.任意險.領牌)
折價9萬+SP

此單夠優嗎??

多謝買大題醒
原廠件會先安裝(電腦記錄)

副廠交車後自行購買或向業代購買!

希望大家能買到心中的好車!!

我也想要一份請妹兒給我好嗎?
krone_apo@yahoo.com.tw

感恩啦!!!
前往討論:台中區 civic vti-s 十月份菜單

發文

#1408646 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您好:
我也對你的業務有興趣
可以幫介紹一下好嗎?
krone_apo@yahoo.com.tw
謝謝!!
前往討論:問? TIIDA-4D B規

發文

#1353319 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對國產的比較沒信心
因為他們對基板品質
比較不在乎!!!
前往討論:想購買液晶電視請推薦

發文

#1353295 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
附上女主角的個人資料會更棒.

WOO大要我問有沒有無名網站.

有同感+1
前往討論:外拍照片分享 (有妹.圖多)

發文

#1353286 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hosdo (伯大尼) 所寫
怎麼比,人人都有意見,車主決不會輕易承認自己的的車不安全

liniva>Tiida=colt plus>vios

有同感
🙂
前往討論:超級比一比!!!

發文

#1353272 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 madison (私人空間) 所寫
比這要幹嘛?
不同世代,不同等級..

不好意思!剛好想買這四款車的其中一種
前往討論:超級比一比!!!

發文

#1352677 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
回應 wang2000 (wang) 所寫
其實4門有夠醜😌

而且四門TIIDA明天要停止販售了~~~
因為大家都買五門的
四門賣得太差了

更正:

明年😆

除了外型不好看之外性能及配備好像是四門的比較好嗎
前往討論:TIIDA 4門 和 ALTIS 那台比較好

發文

#1349304 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 m2t126 (小鋼) 所寫
沒錯I-KEY電折後視鏡雙安ABS都有了

那再請問一下他和ALTIS 比呢?
前往討論:TIIDA 4門B 同級車款C/P值最高嗎

發文

#1349298 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TIIDA 4門B 同級車款C/P值最高嗎

可是五門的好像沒有雙安
謝謝!
前往討論:TIIDA 4門B 同級車款C/P值最高嗎

發文

#1346737 IP 251.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大您們保貴的意見
謝謝啦!!!
前往討論:想買soilo 好嗎?