毛毛(loves9563)

發文

#2623855 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 memecatcat2002 (這是狗還是豬) 所寫
回應 loves9563 (毛毛) 所寫
今天一直跟我的業代說我要解除車門防盜連動
但是他一直說原本就不會了
他還試給我看
不過他是把車窗搖下來
接著把防盜啟動之後再用手去把車門的內鎖給打開
結果防盜器開始叫~我接著問他說那如果用沒晶片的鑰匙打開車門也一樣嗎
他說也一樣會叫~
可是那不是跟大家講的有出入嗎
想請問大大為什麼會這樣?

我的連動解除是沒有開晶片鎖時用鑰匙開車門會啟動警報🙂
以前是拿鑰匙直接開防盜會解除😇
我是解車門跟行李箱二種
我有一個同事只解車門沒解行李箱😩

大大~那如果我防盜啟動以後~
不是用無晶片的鑰匙開門而是手直接伸進車內把門鎖打開
那這樣有一樣嗎?
因為我業代用展示車試驗給我看
防盜還是有叫!!
前往討論:解除車門防盜連動??

發文

#2619172 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (種九層塔賣好聾兵) 所寫

看得霧沙沙~ 先去弄清楚哪個原廠哪個副廠 😵

正無限晴雨窗只要100 ??? 麻煩幫我訂10組~ 😆

抱歉沒注意到少打一個0
而且打錯不是正的
前往討論:9/20今天剛問到 CIVIC 8 1.8 VTI-S 的菜單

發文

#2616842 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大~在學藝不精的小弟看來~頗貴的
試問你的73.6萬有包含領牌費嗎?
還是額外算的~~
還有你下面那些配備加一加也未破萬!
不知道其他大大怎樣看~
前往討論:Civic 8 Vti-S北部菜單 請幫看 謝~

發文

#2611673 IP 251.194.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大~也可以麻煩業代的聯絡方式嗎
genius_dream@hotmail.com
前往討論:CIVIC 成交價菜單