請各位大大幫忙看一下CIVIC VIT-S菜單

小畫(mag530)

發文

#1017790 IP 246.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠防盜 Data Dot 識別碼
原廠晶片鎖鑰匙二支(含保護皮套)
前副後原倒車雷達
原廠空氣清淨濾網
副廠行李箱防水托盤
副廠冷光飾板x4
原廠氣氛燈
副廠車內防炫光廣角後視鏡
CIVIC 8 專用類無限型晴雨窗x4
前擋J60,其餘K14(全部一片貼,附保證書)
海馬單層防水腳踏墊全車
終身打氮氣
領牌
以上72萬辨到好

想請問現在購入CIVIC VIT-S有什麼分期的方案嗎

小畫(mag530)

發文

#995005 IP 252.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題。。謝謝

V-KOOL 推薦

小畫(mag530)

發文

#888994 IP 252.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下
有用過的人
前檔跟其他地方
有推薦的嗎

請問FIT vit-s

小畫(mag530)

發文

#785424 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原廠前晶鑽霧燈組
行李廂自動照明燈
原廠副手座遮陽板(含化妝鏡)
原廠車頂把手*3 (駕駛座*1,後方乘客座*2)
行李箱托盤
原廠行李箱遮板
原廠滑動式中央扶手置物箱
原廠後方倒車雷達*4
原廠前偵測雷達*2(開關式)
海馬單層防水腳踏墊全車
原廠data dot防盜微粒
中央廣角防眩加大後視鏡
原廠空氣濾網
前座閱讀燈
超音波防盜
神眼二代傳訊鎖
速控上鎖
原廠高傳真喇叭
車身同色水箱護罩
晴雨窗(4PCS)
氣氛燈組

現金辨到好要多少阿

請問Honda Civic 1.8 EX-S

小畫(mag530)

發文

#670598 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

1. HONDA 原廠防盜 Data Dot 識別碼
2. HONDA 原廠晶片鎖鑰匙二支(含保護皮套)
3. HONDA 原廠前後倒車雷達 =>前2 (含開關)後4
4. HONDA 原廠ECAS高傳真喇叭2組
5. HONDA 原廠 空氣清淨濾網
6. HONDA 原廠 安心行車組
7. 副廠行李箱防水托盤
8. 後視鏡自動收納
9. 副廠車內防炫光廣角後視鏡
10. CIVIC 8 專用類無限型晴雨窗x4
11. 避光墊
12. 神眼二代傳訊鎖
13. 速控上鎖
14. 桑瑪克-前擋SA200,其餘SA100(全部一片貼,附保證書)
15. 海馬單層防水腳踏墊全車
16. (30 ~ 60 女) 丙式險(竊盜自付額10%+駕駛+乘客+意外+強制)

想請問一下以上的菜單全貸辨到好要多少錢?