想問TIIDA的試乘車

nancylee(nancylee2007)

發文

#292832 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近想換新車
朋友說目前有一批去年的TIIDA的試乘車正要出售
問我有沒有興趣
想請問各位
TIIDA的車性能如何? 有什麼小問題嗎?
還有, 買試乘車好嗎?
會不會有什麼風險?
朋友說原本是頂級的車(約68萬)大約可以用53萬左右買到
大家覺得這樣的價格合理嗎?
那看試乘車要注意什麼問題呢?

對suzuki-swift 的評價如何?

發文

#290482 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下各位
對suzuki的swift評價如何? 價格如何?
殺價空間大嗎?

TOYOTA YARIS 價格詢問

發文

#289555 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天去toyota試車,試了vios和yaris
後來感覺開的比較順的是yaris
業代的報價如下:
1.5G1 原配+車廠選配+保險(乙式+乘客+意外+竊盜+丟車)+領牌費+動保費
配到好一共60萬元
搭配40萬40期零利率
業代另贈:
測速器
前檔隔熱紙
打氣機
氮氣輪胎
寬角鏡加大
避光墊

以上~!

請問這樣的價格算合理嗎??

請問vios和altis1.6的優缺點?

發文

#288994 IP 90.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如題,女生購車的話應該選vios比較好呢?還是altis1.6比較好呢?
還有,需不需要加裝ABS呢?

求救~~!!急需購買新車指南~~!

發文

#287660 IP 187.113.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的開車經驗己經有十幾年, 但第一部車是阿姨換車後給我的福特嘉年華(90年)
開了8年後剛好舅舅換車,所以又把他之前的別克sky luke(92年)的車給我;
所以雖然我開了多年的車,但卻從來沒有購車的經驗;
原本是想現在開始慢慢看有沒有喜歡的車,可以在未來想換車的時候做參考,
但人算不如天算,今天別克居然引撆掛了,連發動都不行,
保養廠的建議是與其花大錢大修舊車,不如買部新車;
可是因為我除了車子並沒有其他的代步工具(因為我不會騎車)
加上我的工作是需要跑很多地方, 而且高雄地區的大眾交通工具又相當不方便
所以我想在短期內買部車,只是因為我之前都開舊車,不斷的維修以及在開車中
要忍受那種突發的故障情況實在令我膽顫心驚的,所以我想考慮買新車
但因為之前並沒做好功課,完全不懂應該注意什麼
就連去各廠看車子的規格或價格什麼的,連它的代號含義都弄不懂
譬如:TIIDA的1.6 4門B規 1.6 4門L規 1.8 4門I規 我就不懂那個B規或L規到底有什麼含意
我目前的預算是自備款15萬左右,想買一部40~50萬的車, 1.5~1.8左右
以小毛病不多,較不耗油,容易保養為主要原則,因為我大部分是上班用,跑市區比較多
目前考慮以及朋友們建議的幾個牌子是TOYOTA, NISSUN, FORD,
但因為每個人給的意見都超不同的,實在不知道該從何開始
加上好像農曆七月也快到了,朋友都要我現在趕快去看車
心裡好慌,而且現在只能先向同事借車代步,但實在也不好意思久借,
所以很想趕快決定買車,因為想上網來向各位專業的朋友們請教
希望聽聽大家的意見,或有什麼購車時應注意的事項
我也會同時很努力的把論壇裡的每篇文章看懂
也希望大家能給我一點意見,感激不盡!!😭