尼可拉斯007(nick007)

發文

#3398826 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tcpp (音樂家工程師) 所寫
這不是要有邀請函才能進去嗎?
有錢真好😇😇

對阿 要邀請函
不過我滿多朋友都有拿到,其實資格不會限制很多
我們也不是什麼VIP啦~

前往討論:Benz改款發表-照片分享

發文

#3327354 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1😍
前往討論:小弟的桿(未完的)

發文

#3030330 IP 239.82.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主保重..女孩有腹肌會嚇死人喔😲
多喝水看醫生囉~
上禮拜看到有部落客介紹SOTA濾水器
他說過濾出來的水有高含氧.含鈣..
所以..是可以越喝越美麗嗎? (女人的錢真好賺..千萬別讓我女朋友知道😵)
前往討論:【閒聊】Happy New Year

發文

#3013899 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
回應 nick007 (尼可拉斯007) 所寫
看標題就知道我是個白癡呀…硬要抄襲魯夫還把自己的知識淺薄表露出來…
說到我為什麼會說出這句話,是因為前一陣子我家跨年聚餐
有位年輕叔叔一直跟我們炫耀AOC真好AOC真棒
我就說:「AOC?那什麼?可以吃嗎?」當下是一片沉寂…
後來上網查才知道AOC是亞太區第二大液晶顯示器品牌AOC(第一大好像是該死的韓貨…)
也是亞太區複合成長率最高的品牌,每6臺LCD Monitor銷售中就有一臺是AOC品牌。
問題是我完全沒聽過呀…是我知是太淺薄還怎樣…
板上大大有人知道這AOC牌子嗎?
不管怎樣別跟我一樣在家族聚會講出白癡言論就好了…

上網查才知道AOC是亞太區第二大液晶顯示器品牌AOC(第一大好像是該死的韓貨…)
不分尺寸的話韓國出貨量最大

以大尺吋的話(電腦螢幕&電視螢幕)類別,AOC最大了

大大真優秀!!網路上都沒查到這消息,
很想給大大一個讚可惜我積分不夠...
看來AOC品質還OK囉?
前往討論:AOC?那什麼?可以吃嗎?

發文

#3013879 IP 240.78.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大們的回應呀...
我目前沒有想要拿平板電腦打手機耶...有點太大有點怪
再加上自己已經有手機了
真的是要符合自己的喜好了
看大大們說應該是7比較適合打發時間10比較適合辦公囉?
謝謝大大的回答啦~我會再考慮考慮
前往討論:求救!!新年新貨平板電腦的二選一!!

發文

#3007880 IP 52.206.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我前幾天有轉到那一部耶
很多TATTOO,話題比較另類
結局是女主角就算知道刺青師是殺他男友的人她也無所謂了
可能比較消極的結局吧~

每個朋友看格列佛都說不好笑耶
我看還是不用花錢去看摟~
前往討論:電影蛇信與舌環影片交流