2004 Accord 7代引擎故障燈加VSA燈亮起

Sun(o955876892)

發文

#5864133 IP 250.151.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

最近我的車開到一半都會突然頓一下
然後就亮起這三顆燈
之後起步會變非常慢
過了2000轉後轉速會突然變高
感覺似乎都沒進檔
必須要重發車之後燈號才會消失
不知道是否有人遇過呢?

2010年福特MONDEO TDCI 旗艦 白色

發文

#5563146 IP 189.218.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 189.218.*.*

請問現在2010年福特MONDEO TDCI 旗艦 白色 大概可以賣多少?

請問現在2010年福特MONDEO TDCI 旗艦 白色 大概可以賣多少? 有自動雨刷 感光頭燈 定速那款 無日型燈

請問現在2010年福特MONDEO TDCI 旗艦 白色 大概可以賣多少? 有天窗 自動雨刷 感光頭燈 定速那款 無日型燈
請問現在2010年福特MONDEO TDCI 旗艦 白色 大概可以賣多少?

有天窗 自動雨刷 感光頭燈 定速那款 無日型燈

Mondeo mk4 引擎室內螺絲

發文

#5279215 IP 155.245.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 155.245.*.*

請問這顆螺絲是鎖什麼的呢

發文IP 155.245.*.*

[img]http://attach.u-forum.com.tw/attach_686460.jpg[/img] 請問這顆螺絲是鎖什麼的呢

請問這顆螺絲是鎖什麼的呢

新人請教~二手車ACCORD MONDEO

發文

#5248372 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩好,最近小弟我準備入手二手車

目前考慮的有

HONDA Accord 7.5代、2008年~2009、2.4 ~ 3.0

Ford Mondeo TDCI 2008年~2009、柴油140P 、豪華或頂級

請問價格各是落在多少呢?

這兩款車優劣各是什麼?

謝謝各位先進~