問問HONDA CIVIC 1.8 2萬公里保養

阿賢(pao277626)

發文

#1045880 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
請問各位 U大大
有C8的車友 請問一下 8代2萬公里 自備機油
保養差不多 要多少摳摳阿
變速箱油 動力方向機油 煞車油 水箱 等等
差不多要多少?

馬六2.3

發文

#1026928 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
自己本身已經開 喜美八代......
最近家人都會開到車...有時要出去要用車...
家人剛好也要用....
覺得馬六2.3 小改款後...不錯...
所以想找一台07年的車車...
有開馬六2.3的車友 能分享 這台車的狀況嗎?

有誰能推薦桃園地區裝八代定速

發文

#1024911 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有誰能推薦桃園地區裝八代定速
如題...我的是 EX-S 能順便報價嗎?

HONDA CRV SX 菜單

發文

#1010326 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
朋友要買低 車價83.9減貨物稅3W
5月份
防盜微粒
全車3M含前擋 8803
原廠4片晴雨窗
原廠後行李箱隔板
原廠鍍烙尾管
鑰匙2把
銀翼氣壓傳訊鎖
海馬踏墊 單層
保險女 乙式車體
竊盜 折舊 意外 第3責任
領牌~
頭款6萬
貸80萬..總價86
這菜單還有需要再補充什麼嗎?
還是被當 番仔?

輪胎

發文

#990923 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
有大大可以比較

普利司通RE001
米牌 PP2 PE2
這3款 乾濕地抓地力跟寧靜度 耐磨度 比較嗎? 謝!!

有優卡大大用過 霧燈LED嗎?

發文

#983718 IP 189.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂有人可以分享 霧燈裝LED效果如何?
有在Y拍看到 13LED 600大洋
正看考慮 是要用HID還是LED....
喜美八代...

請問一下 喜美八代車頭前小燈 駕駛座那邊的小的T10

發文

#976186 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下 喜美八代車頭前小燈 駕駛座那邊的小的T10 該怎換阿...= = "
要拆下哪部份?? 才能換下來...

喜美八代車頭小燈!!以及....避震器TEIN...

發文

#972509 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問喜美八代車頭小燈是T10的嗎?想換LED的 不知道規格...
小弟Civic8 1.8EX-S
07年12月 今年2月底...狠下心 換了一組TEIN想問問有跟我改一樣低車友都調多硬?
小弟鋁圈跟胎 都還是用原廠16吋...

喜美八代裝在外面裝原廠定速

發文

#966686 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是07年12月 喜美八.....一直很想裝定速..不知道會不會影響原廠保固...
想請問一下 有裝低 大大 感激....

雅虎購物中心~PC購物 Nikon D90 平行輸入機 的中文說明書

發文

#960954 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Nikon D90 平行輸入機 的中文說明書
想請問購物中心的 D90平輸機 中文說明書
會介紹的很詳細嗎?
有買過的..有經驗的大大..如果平輸機 壞了..有問題了
維修方面是怎處理...送去哪修?

HONDA FIT-VTI-S 菜單

發文

#959189 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
vti-s 619000-貨物稅31500=587500
菜單有:1.門檻式板<原>
2.晴雨窗X4<原>
3.避光墊
4.中央扶手<原>
5.防水托盤<副>
6.海馬單層踏墊
7.隔熱紙<3M>
8.倒車雷達<原>
9.防盜微粒
以上在加丙式全險+領牌 587500 辦到好!
請問這菜單有 優惠到嗎??