關於garmin265wt,我找不到地址...

小陳(pc4049)

發文

#1061356 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨天去光華商場買了一台garmin 265wt,
想說輸入阿嬤家的地圖看看...
我就按"門牌"
選擇"嘉義縣"
然後"六腳鄉"
然後竟然找不到"潭墘村"

搞什麼阿~~~~ 瞧不起我阿嬤家啊~~~
我還想說可能是地址有改過,
上yahoo的電子地圖收尋一下,

結果 沒錯阿~~
確實是有嘉義縣六腳鄉潭墘村阿~
打電話去問我阿嬤,
他也說門牌確實是這樣寫阿~
整個很無言耶~~~

請問各位garmin的使用者~
你們可以用你們的衛星導航幫我查一下這個地只看看嗎??

如果真的不行... 那我會無言到爆...
不知道這種理由能不能換機.... 唉>"<

汽車跟機車的差別... 超白濫

小陳(pc4049)

發文

#1020175 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
超好笑的😀
https://www.youtube.com/watch?v=U47ZhMkq8VI

關於CAMRY 2.0E 版- 空間價格

小陳(pc4049)

發文

#1014335 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家人預計要在這個月買台 TOYOTA的車來開,
家人有在附近的TOYOTA服務站談過了...

CAMRY 2.0E他開出的價格是:
84.5萬 - 政府3萬補助 - 4萬的現金付款優惠
成交價 77萬5 (無添加任何配備)

但是我覺得應該還有降價或坳配備的空間,
那天跟他坳個定速系統,
他馬上就說:
[原廠有發文下來,2.0E的版本加裝定速系統會增加行車電腦壞機率!如果因為加裝造成壞機,原廠不負責之類的]

但是我看板上的版友們的訂單上,
並沒有這種問題啊~~~ 定速還是照裝...
因為其實對配備沒什麼概念,所以也不知道有什麼配備比較實用,或坳的到的,

順便問一下...
崁入式抬頭顯示器 這個好用嗎!?
倒車影像輔助 好用嗎!?
前檔隔熱紙 會不會影響到夜間的行車安全!?
定速系統 2.0E不能裝,是否是嚎小的!?

PS.我也有在板上看到團購的消息,不過似乎已經結束了><"