台南高雄toyota 業代報

小亞(r0929580363)

發文

#4889866 IP 164.237.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五六月想買2013年wish 白色 版本E 或EHI
麻煩台南高雄業代報價謝謝
我的EMAIL r0929580363@yahoo.com.tw

FORTIS專用後箱重低音

發文

#1341651 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

請問有人知道哪裡改音響店的.可以把FORTIS改跟小凹一樣後車廂專用重低音.在昨輪胎上面不佔空間
因為我有去原廠問過 原廠開價兩萬元弄到好 可以跟小凹一樣不佔空間的"
想問一下有沒有人知道那邊也可以改這樣的款式"

買新車有怪聲 該怎麼解決?

發文

#1271304 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😭各位幫幫小弟想想辦法??<br>小弟七月底才牽新車(FORTIS),因為有加裝一些公司的配備比如影音四合一和晶片鎖,<br>也是都給他們三菱汽車技師裝的,但是我才牽回一個禮拜總覺得車子裡面有喀喀的聲音😰<br>怕是不是我聽錯,叫朋友座我後面幫我聽門邊,但是他說嗯嗯"真的有聲音耶,<br>隔天我回原廠,我載三菱技師出去叫他注意聽看看"<br>他給我回答說那是你當初買車子要加裝配備所以駕駛車門塑膠板要拆下來,裡面的鈕釦鬆了,我問他說那換新的鈕扣會好嗎?<br>他給我說不一定也有可能更嚴重也有可能好 它就說叫我音樂開大聲一點點就好 <br>他接這說這台車子隔音比較好所以"喀喀"都可以加減聽到!!<br>害我現在要換也不是不換也不是,想請問各位有什麼好建議??<br>請幫幫我吧 不希望買到新車就有怪聲音(拜託!!)😞

請問大大 FORTIS 這樣可以OK嗎??

發文

#1219887 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
本人有去問三菱業代空力版1.8 <br>加我需要配備.原廠四合一(定速...)和原廠四合一(電視.DVD...)和隔熱紙FSK.M15.M35和FASTKEY和情雨窗4片<br>空車弄到好是596000不包含領牌跟保險這樣OK嗎??<br>請大大們幫我解答一下= =?<br>不好意思請問一下喔"FastKey這是什麼能做什麼用的(小弟不清楚)麻煩解釋咩!!3Q