請問一下CAMRY的內裝DVD

跳(ray7358)

發文

#559936 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
要在CAMRY2.4裝DVD
之前板上有說原廠2.4的不怎麼樣
那請問一下可以裝3.5的DVD嗎
感覺3.5的好像不錯(只是感覺不知道是不是真的像感覺一樣)
還是直接到外面安裝
那請問一下有推薦的安裝地方嗎
我在高雄
對於安裝DVD不是很懂
只記得不要配備原廠2.4的DVD
可以幫忙建議嗎
謝謝了

阿爸訂車了 camry2.4G

跳(ray7358)

發文

#548421 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天看到阿爸訂車了
條件如下
CAMRY 2.4G
額外配件有
防爆隔熱紙(不知道牌子)
防水踏墊
廣角鏡
後箱膠墊
氮氣
晴雨窗
方向盤鎖(不知道牌子)

保險
阿母的名子
意外險 500/1000/70(我不知道是什麼意思)
竊盜險
強制險
其他(丟車陪車)
合計24617

特仕車車價加配件家保險一共現金價92w

請問我這樣有哪些可以再改善再與業代討論的嗎???
我問說怎麼沒有DVD
阿爸說要多兩萬之後要裝再裝
可以幫忙想想還有什麼可以談可以再跟業代討論的嗎

另外有人跟我說可以加是內紅外線偵測
什麼是室內紅外線偵測????

麻煩幫我解答一下
謝謝了

明年車價是不是會漲價

跳(ray7358)

發文

#370670 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有聽說明年一月之後可能會漲價
很多廠商好像都有準備要漲價的感覺
真的會這樣嗎
裕隆跟三菱好像都成本的關係要準備上漲
其他的車子也好像會準備上漲
所以要買車是不是就要趁現在快了阿
有人可以幫忙解答一下嗎

想要現在買車要等到明年嗎

跳(ray7358)

發文

#323231 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
家裡想要買車
可是老爸說要等到明年再買
說要買就買08年的
不要現在買
老爸說現在買之後驗車的話會因為現在買多一年的錢什麼的.....我聽得不是很懂
我想要問一下年底買車不好嗎
要買就等08年再買嗎
現在買車的話會有不好的地方嗎
08年買車的話會比較好嗎
我要怎麼去說服我老爸叫他不要等到明年再買

我想要問一下買新車的價錢

跳(ray7358)

發文

#319519 IP 90.164.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想要請問一下
最近家裡想要買車子
看上了頭又大的Camry 2.4G......吧
我想要請問一下
如果是員工價又現金價的話最多可以折多少
如果是這樣想要跟他們凹一些配備好不好凹
還有買了這台車的話可以跟他們凹些什麼配備
因為自己還有家裡面懂車的不多
也不知道要凹些什麼配備
看板上的各位在買車的時候有列出一些配備我還真的不是很懂
可以麻煩板上的各位大大幫個忙嗎
感謝了