聽說toyota瑞獅的車子不用換正時皮帶,真的嗎?

shane(shane06150)

發文

#162473 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
換正時皮帶需要花很多錢,皮帶只有幾百塊,但工錢好幾千塊。<br>聽說瑞獅的點火正時是由金屬鏈條帶動,所以不用換正時皮帶。只有等引擎大修時一同換除,是真的嗎?

車子的影音設備是不是很容易故障?

發文

#161211 IP 92.135.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我買了toyota的車子,內附加裝置jvc的影音設備,但是3個月就出狀況,cd鍵沒反應,開開又好了。可使半年後聲音跟影像又出不來。請問一下,車子的影音設備是不是很容易故障?

不要在刪我的留言了啦!我真的想請問各位我應該怎樣保養我的車子!

發文

#159725 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一部surf1.8的廂型車。因為我以前中華的貨車每次進廠,技師都會施以底盤黃油保養,不知道豐田surf1.8的貨車需不需要?<br>還有,後輪的承軸需不需要每4萬公里做一次黃油保養?我以前的tercel沒做,所以到了10萬公里後,後輪會左右晃動。可是又有技師說不用,等到承軸磨損後直接換掉就好,只要3000元左右,是這樣的嗎?