我的MS進水了...........哇哇哇................請幫我

Shawn(shawn6593)

發文

#74204 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位前輩你們好,小弟我最近發現我的ms又後門下方防水膠條有進水的現象,檢查過其他部分,但卻沒發現有水痕.請各位前輩教教我該如何檢查水試從哪跑進來的............謝謝

我 的MS右後車門會進水救救我吧.........

發文

#74131 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大,小弟我的MS右後車門每當下雨時,車門內部的防水膠條都會微微的進水(下方處),檢查其他地方並沒有水痕,請問各位大大,我要怎樣檢查水是從哪近來的.......請幫忙......謝謝

請問metrostar的急速是多少......

發文

#73594 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位車友你們好,小弟的車是metrostar2.0,請問有人知道它的急速是多少嗎? <br>   還有請問MS改輪胎和鋼圈(原場205/55/16)想改成215/45/17這樣會對車有影響嗎,比方說三腳架。。煞車。。底盤。。油耗。。等問題.惑輪圈不換只把輪胎改成215/50/16.請各位內行的車有給個建議。。。。。。。。。謝謝

有METROSTAR的車友會嗎..車子起步和爬坡會有怪聲

發文

#63741 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是90年11月買的METROSTAR最近上網才知道三腳架會有怪聲,請問有時轉方向盤時前輪附近有怪聲是因為三腳架的問題嗎?還有起步時和爬坡有時會有摳摳摳的聲響後才吃到油這是啥原因?我是去福特億和場維修,原場說要試車後才知道,我想原場可能已知,只是不想告訴我.還有加98會比較好嗎?啥原因.哪加福特維修場比較好,會真正幫顧客解決問題的,我住民生東路五段.METROSTAR有車友會嗎?我想加入,以上問題請詳答.....謝謝.