要當好野狼(tasu0911)

發文

#1914122 IP 74.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒法子丟好評, 不過還是謝謝大大的分享
請問路好走嗎?
我的是2.0 2WD的....
🙂
前往討論:南庄山芙蓉咖啡

發文

#1791475 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
Good! 終於有像樣的國產車可以去匹敵了
前往討論:LUXGEN7 SUV 撞擊測試影片

發文

#1789351 IP 74.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😍
感謝~ 搶頭香!!
前往討論:2009年東京車展(Show Girl篇)轉貼~下集

發文

#1771562 IP 74.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

大家開車時也小心吧!! 不要小看matiz......

順心~~~~[/quote][
怒火]
上個周末我在中山高速公路北上湖口到楊梅路段 也是一台小Matiz一直挑釁
還比倒拇指手勢嗆聲 瞄了一下是個小男生
要不是那天載著家人, 我早就尬下去了
希望這只是少部分開Matiz車主的差勁行為~😠
前往討論:我愈來愈不喜歡police大人了....

發文

#1766287 IP 74.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真羨慕樓主可以在各地生活 很棒的生活經驗呀!
幾年前去德國和奧地利出差時, 當地的MB and BMW 真的是很普遍
反而日本車and美國車就很少
現在美國已經淪為日本車和韓國車的地盤了~
😵
前往討論:München BMW看車車~

發文

#1750769 IP 74.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 woowoo2 (Patrick) 所寫
車開上草皮蹂躪~~😰

有錢沒修養的表率

😡😡 沒修養!!!又不是他家的草皮~
前往討論:(轉貼)利菁砸364萬買敞篷BMW當買菜車

發文

#1746530 IP 74.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀
好評+1
前往討論:交車檢查事項表~~有需要的人請參考!

發文

#1743952 IP 74.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 onetwolo (馬小久) 所寫
回應 migu2008 (KK黨的分身) 所寫
評價如何?

c/p值低~

頂級車款破百萬車價依舊不見6SRS,VSA重要安全配備

後座中央位沒有三點式安全帶

你忘了"本質"這項東西了嗎?

這個可是ESPˋ六氣囊ˋ三點式安全帶這種東西無法比擬的

就向形容職業投手的球質一樣

雖然它是這麼的虛幻,但它就是這樣吸引人😍

雖然你講的蠻有道理的,而且我也蠻認同你部份的內容,
但據我所知,有這些被動配備死亡的也不少,我想小心駕駛才是王道!
🙂

當然這些安全配備並不代表就完全安全,但是至少會增加保命存活的機會🙂

只是希望台灣的國產車商能拿出誠意與良心

畢竟台灣的車價並不便宜

但配備始終一昧的只是注重影音,舒適配備~

最重要的安全配備依舊不足~

Patrick 大真是苦口婆心, 可是台灣的車商又有誰把車主的生命放在心中??
一輛破百萬的車子竟然連側撞氣囊都沒..這真是不可思議!!😭
前往討論:CRV3小改款

發文

#1708888 IP 74.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
他在北縣板橋市民生路上。(板橋往新莊方向,台64線平面,快到大漢橋入口)
地址,板橋民生路3段142號
賴老闆!02-8252-6871
你直接問他價錢,問完後說周爸介紹有沒有便宜一些。

往路搜尋關鍵字【木屋工廠】專門是處理HONDA車系。
若是其他車系..勸你們別試了!

回應 tasu0911 (要當好野狼) 所寫

周爸大大, 你的保養廠在哪?? 可以PM給我嗎??😍

回應 z3tigra (賴桑~) 所寫

我也想麻煩周爸比推薦~~😊

謝謝!!

或是寄到我mail也可以

z3tigra@hotmail.com

周爸~ 謝謝!😀
想問CRV 都用什麼機油比較好???
找時間我也要北上去板橋保養一下我的CRV2
前往討論:civic 8 10000KM保養完心得(請勿筆戰)

發文

#1705874 IP 74.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周爸) 所寫
我在未滿保固期就沒進去原廠保養了,因為我找到對的師傅來照顧我的車

我要的不是原廠換貨的修車態度,我找到對的店家幫我省下很多。

仔細的幫我把全部檢查都做好就對了。

實例1.我的crv2右前門中控不連動,HONDA原廠技師要我換掉整個裡頭零件,連工帶料要3~4千
我去找到民間的,說是裡頭一個塑膠有瑕疵,材料太脆弱,拔出來用3秒膠黏好+復原,收我300。

實例2.右前霧燈的固定螺絲腳位掉了,固定螺絲的地方在保險桿內側,不到2mm的厚。
HONDA原廠說要換掉整個保險桿【E04】,我去了找到上次民間的,老闆幫我拆保險桿,黏回去那片2MM厚的固定位
最後還用別的材質加上3秒膠固定,簡直比原廠的還牢固了。收我300元

我要的是上面那種,替客戶著想,東西可以修就不亂共潘那。

機油&ATF我都自備
不需要幫我洗車..
不需要幫我把輪胎溝的小時頭摳掉,
不需要你請我喝飲料,老子爽我再請你吃檳榔都OK
不需要你用送我清潔器門(尤其是新車)
不需要你對調輪胎,我自己有這方面的判斷能力。

原廠~雖然還是有少數厲害的技師
大部分的只不過是一群穿著整齊唬唬人技師【有能力亂勸敗油精&一大堆除碳】

希望U-CAR各位都可以找到對的技師服務你。

周爸大大, 你的保養廠在哪?? 可以PM給我嗎??😍
前往討論:civic 8 10000KM保養完心得(請勿筆戰)

發文

#1702684 IP 74.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 plc (plc) 所寫
回應 zenowang (機車老王) 所寫
回應 moonteen (伊妮絲) 所寫

我超喜歡這個賓士的正妹,整個超有氣質。😍

我也喜歡😊

好評請服用🙂

這個mm 我怎麼覺得神韻有幾分像 "趙英華"
(跟謝祖武演藍色蜘蛛網的那位)

我也覺得蠻像趙英華的~還以為她吃了回春丸咧~
前往討論:❤車展一日遊❤

發文

#1701765 IP 74.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大完全不輸SG!
真羨慕~😇
前往討論:❤車展一日遊❤

發文

#1700026 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=mcgrady3216 (台中阿發)]使用Nikon D90+18-55mm 3.5-5.6f
分享一些~其他的請至這裡欣賞吧!!!
http://photo.pchome.com.tw/mcgrady3216/05/

謝謝分享!😍
有誰知道這些SG 的芳名嗎??
前往討論:我也來貼2010車展SHOW GIRL

發文

#1696592 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=jchlan9 (風中平穩的極速)]
回應 jslcc3643 (johnson) 所寫
😌😌😌
我都做成這樣了
還不放過我😭

大大~感謝分享
前往討論:穿這麼辣怎麼還叫不到車?

發文

#1691226 IP 74.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rx450h (RX450h) 所寫
這篇應該是要寫 Volvo 最有誠意~~
Volvo SG + 100😍

+1 我也給Volvo SG 拍拍手~😍
周爸辛苦了~拍了這麼多SG..安慰我們中南部沒法子上去的朋友!
前往討論:賓士最有誠意

發文

#1688122 IP 74.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a89416503 (千萬不要愛上哥) 所寫
還沒看~不過應該比刺陵直得期待🙂

表哥~ 同意同意!
老周的電影不都是他一個人在耍帥嗎??😝
為什麼他不向周星星學一學小人物的甘苦談
前往討論:有人看過十月圍城嗎?

發文

#1688106 IP 74.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
話說上周五耶誕節那天和我家女王去新竹華納要看3D版, 結果一堆中學生都把票買完了
現在中學生也都放耶誕節嗎??😠😌😞
前往討論:阿凡達 好看喔!!!

發文

#1687682 IP 74.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂
+1 如果有NISSAN SG 就更好了~
前往討論:2010台北車展-SG篇

發文

#1676856 IP 246.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😍
+1 果然是聖誕快樂~
前往討論:香車美人

發文

#1675272 IP 74.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 abbking (abbking) 所寫
回應 m9013010 (m9013010) 所寫
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=10207

剛剛看到的,請問歐元有漲很多嗎?為什麼進口成本攀升?

無言!

此起
彼落http://chinese.autoblog.com/2009/12/22/tariffs-will-be-lower-on-imported-cars-next-year/

為何還要漲??

沒錯! 車商只會喊漲, 也不會反映關稅調降而降價的!😠
前往討論:車價越漲越兇