2009 Honda Civic 1.8 VTi-S 請各位神人替我看估價依下喔

ting(ting8453034)

發文

#1260774 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
配件:<br>v-kool k-28 前檔+天窗<br>3m 8803 車身<br>原廠後偵測雷達<br>原廠LED門檻+氣氛燈<br>無限晴雨窗(副廠)<br>防水行李托盤(副廠)<br>行李固定網<br>定速巡航(原廠)<br>絨毛避光墊<br>海馬踏墊全車<br>氮氣(終生)<br>防眩廣角鏡<br>DVD 4合1(不知道哪一牌但是副廠的喔)<br>不加DVD定速開價70萬<br>業務開價73萬加領牌其他不包<br>請問大大這個還有談價的空間嗎?<br><br>保險:30-60 乙式全險:47257<br><br>謝謝現金價喔

Honda Civic 1.8 VTi-S 菜單請大大們估價

發文

#1260193 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請各位大大替我看一下這個菜單合理嗎??<br>一開始業務給我759000-65000-15000(配件)=679000<br><br>配件:<br>v-kool k-28 前檔+天窗<br>3m 8803 車身<br>原廠後偵測雷達<br>原廠LED門檻+氣氛燈<br>無限晴雨窗(副廠)<br>防水行李托盤(副廠)<br>行李固定網<br>定速巡航(原廠)<br>絨毛避光墊<br>海馬踏墊全車<br>氮氣(終生)<br>防眩廣角鏡<br>DVD 4合1(不知道哪一牌但是副廠的喔)<br>不加DVD定速開價70萬<br>業務開價73萬加領牌其他不包<br>請問大大這個還有談價的空間嗎?<br><br>保險:30-60 乙式全險:47257<br><br>感謝大大們評估<br>現金價<br>謝謝<br>我剛剛有打錯事VTI-S 不是EX-S謝謝<br>

Honda Civic 1.8 EX-S 菜單請高手們評估謝謝

發文

#1259478 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請各位大大替我看一下這個菜單合理嗎??<br>一開始業務給我759000-65000-15000(配件)=679000<br><br>配件:<br>v-kool k-28 前檔+天窗<br>3m 8803 車身<br>原廠後偵測雷達<br>原廠LED門檻+氣氛燈<br>無限晴雨窗(副廠)<br>防水行李托盤(副廠)<br>行李固定網<br>定速巡航(原廠)<br>絨毛避光墊<br>海馬踏墊全車<br>氮氣(終生)<br>防眩廣角鏡<br>DVD 4合1(不知道哪一牌但是副廠的喔)<br>不加DVD定速開價70萬<br>業務開價73萬加領牌其他不包<br>請問大大這個還有談價的空間嗎?<br><br>保險:30-60 乙式全險:47257<br><br>感謝大大們評估<br>