wan(wan61040)

發文

#493883 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
civic+1
前往討論:CIVIC 8 與 LANCER IO的選擇

發文

#493866 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

本人因工作關係 至少搭乘高鐵50次以上
本國高鐵車站中間有南北直達列車專屬車道2道
中間確實有圍籬擋住
所以當然無法看到車站景物
7年前在法國坐過高鐵
中間直達列車專屬車道沒有圍籬擋住
在月台邊等車 看直達列車通過
因為法國高鐵較壯碩 所以那種快速 震撼 風速 聲響 真是太棒了
比搭車更享受

所以真希望臺灣高鐵拆掉圍籬

前往討論:昨天搭高鐵的心得

發文

#490537 IP 189.60.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😡
家裏有一台04年LANCER
引擎無力 聲音大 抖動 以後再也不買

前往討論:Mitsubishi Lancer Fortis 1.8 這台車是有問題嗎?

發文

#472770 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰正妹在哪裡
前往討論:正妹「巧婷」介紹Altis 1.8Z內裝

發文

#463263 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
香港及新加坡一樣
開車各項負擔非常重
能開的起車都是有錢人
一個車庫起碼上千萬
試想你會開幾十萬的車嗎
前往討論:[問題]關於香港的雙B....

發文

#440118 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就如同先有雞或先有雞蛋
絕對各有理由
不過王永慶先生說是因為環保觀點漲價 您相信嗎
前往討論:油價即將解凍,漲2.8塊!

發文

#440107 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該這樣講

大部分國家新建捷運都是禁止飲食的 包括喝水
因為喝水及喝飲料很難分辨 乾脆禁止 就是這麼簡單
前往討論:又一件白癡官員規定,喝水開1500元罰單

發文

#440100 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問水不小心灑在地上不會造成他人跌倒嗎

發文

#440098 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
東京等地捷運可以吃東西嗎 非JR或新幹線
我很懷疑

發文

#440095 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
捷運站喝水有可能妨礙或造成他人傷害 罰款不應該嗎

騎車不戴安全帽或開車不繫安全帶只會害到自己 豈不更有理由免罰

發文

#440022 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版主
國家音樂廳及戲劇院也是禁止喝水
也順便去抗議吧

發文

#439967 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尼斯
喝水為禁止項目
嚼口香糖及嚼檳榔才是屢勸不聽
既然要辯法大家來辯

發文

#439964 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尼斯
喝水如果可以
請問嚼口香糖可以嗎
請問嚼檳榔可以嗎

發文

#439962 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
尼斯
如果在台北捷運站內捷運警察前喝水不被罰
我隨便你

發文

#358324 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為在日本車輛貼隔熱紙違法
前往討論:北海道之行..照片分享

發文

#350185 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「開CAMRY台客車嗎」?跟lancer比起來差多了。

要哭了
因為老婆開lancer
我開CAMRY
前往討論:開CAMRY台客車嗎

發文

#350180 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
「以後一聽到有聲音就作以上動作 讓彈簧疲乏 保證有效」,雨刷立起來三個晚上就能讓彈簧疲乏喔?你滿口胡扯。
請試了再批評
反正不費力也不花錢
前往討論:FORTIS 的雨刷,抖來抖去的算正常嗎(已去油膜)

發文

#349435 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有螺絲正常
以前當兵時同事家開汽車修理廠
他說每年賣一次螺絲至少20公斤以上
前往討論:維修保養後技師遺忘在車內的物品..

發文

#349429 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想要開BENZ E280
但是賺的錢不夠
只好開TOYOTA-CAMRY
前往討論:開CAMRY台客車嗎

發文

#349420 IP 35.29.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家三菱LANCER也有相同毛病
試了非常多方法及換了5種以上雨刷
還無法改善
後來發現應該為雨刷彈簧太緊
所以晚上停車時把雨刷豎起來
連續3天晚上
就不會抖動且完全無聲
以後一聽到有聲音就作以上動作
讓彈簧疲乏
保證有效
前往討論:FORTIS 的雨刷,抖來抖去的算正常嗎(已去油膜)