toyota真ㄉ要壓力才行....

小宇宙(we0603g)

發文

#141006 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
終於等到回覆ㄌ....真ㄉ要選好業代..不然氣死自己..他也不會理妳...我覺ㄉ出錢是大爺....都是怕壞人ㄉ..聽到要退車馬上都好ㄌ..程序...至於大名就算ㄌ..讓他自己知道不適合當業代吧...大家以後買車要選好業代....也是有好ㄉ業代ㄉ...遇到一定要強勢點..因為你事出錢ㄉ..大家互勉之...終於要牽車ㄌ.......應該要高興ㄉ..哈哈(苦笑)

買toyotaㄉ車ㄉ一肚子火

發文

#140832 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我在1月31日定ㄌ車...業代跟我說有車...過年前會給我...我就定ㄌ..然後過年前又說沒車....我想說沒差...再來就開ㄌ一堆牽車時間....過年過ㄌ.我想說有車ㄌ吧..他說不好意思16號一定給你..我說好..但是東西要用好...16號到ㄌ又說車還沒來...我開始不太高興...說2月18一訂有..我真ㄉ不太相信他ㄌ....到2月19日去找他課長...發現都還沒對保....我傻眼ㄌ..之前說要來我家對保都沒來....業代...結果他又說那ㄉ很快ㄉ.2月21一訂有車...車在交車中心ㄌ...只差牌...結果今天21日ㄌ..他說他今天有急事沒幫我領牌....我真ㄉ受夠ㄌ...之前我不計較...是我太笨吧..找ㄌ一個...........氣也白氣...桃園ㄉ...總覺ㄉ都是我打給他...他很少跟我說進度...好像我是業代...我真ㄉ不知道要說什ㄇㄌ..買車還要受.一肚子氣

viosㄉ防傾桿可否自行加裝

發文

#139715 IP 92.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為1.5e沒有防傾桿...可以自行加裝嗎...請各位大大解答一下啦

福特ㄉ紅地毯..有誰知啊

發文

#138808 IP 189.216.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我那天看ㄌ一下紅地毯...他ㄇ說1.賺取利潤換新車.2.可2年後還車3.據續使用..我改天還去問看看..想說這裡有哪位先知了解ㄉ..讓我解開迷團吧..先謝先

買toyota一定要多問幾家

發文

#138547 IP 187.112.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天我在桃園問ㄌ兩家....價錢差很多..因為我是分期ㄉ40萬30期..我是覺ㄉ特仕車不用買..買基本款就好ㄌ1.8e..其他ㄉ就盡量跟業代凹看看..看自己所需吧...買車一定要冷靜思考..不要衝動..因為太多ㄉ後續ㄉ問題ㄌ..但是覺ㄉ自己行ㄉ話就要多比較..因為賺錢辛苦...養車難..我還在考慮中..希望能實現吧.買車是夢想.大家一起加油吧..