隔熱紙XF68+F30的搭配?

格物(xz1895)

發文

#1602683 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近也想幫車子貼隔熱紙<br>因為有要用GPS跟ETC<br>本來前檔是想貼F70<br>車身貼F30<br><br>但是店家說F70會擋ETC<br>建議改用V-kool的XF68,不會擋ETC<br>而且說XF68是最新改良的<br>比V70跟F70貴<br><br>我在V-kool網站上看XF68貼前檔的價格是9000<br>比F70或是V70少一千<br>覺得蠻不解的...<br><br>最後估給我2萬4<br>會不會太貴了呢?<br>

Chrysler 的據點?

格物(xz1895)

發文

#1422757 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家好<br><br>我想去看Chrysler的Town & Country <br>但卻發現網路上找不到哪邊有Chrysler的經銷點?<br><br>請問台北市有嗎?<br><br>我找不到它擺在官網的哪邊.....<br><br>謝謝

Honda明年會引進Odyssey嗎?

格物(xz1895)

發文

#1218235 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Honda一直在傳要引進七人座的Odyssey<br>有消息嗎?<br>小弟蠻愛這台車的,一直在等待Honda引進台灣....<br><br>