TO ALL LIVINA車友!!請注意!!

花田一路(yanzi122514)

發文

#445986 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO ALL 加入Llivina.club的車友們:

大家好~我是家長~花田!!!
目前大家應該事無法連上我們專屬論壇~😞😞😞
有幾位車友昨晚9:00~12:50上網應該也有發現網站出現異樣!!😲😲😲

沒錯~後來已經排除異樣了~但是對方沒有放過我們~😩😩😩
目前論壇資料搶救中~可以確定的是某些資料已經消失~被砍掉了!!!!😵😵😵
論壇上的一些設定~之前的努力完全白費...等於是白工!!😭😭😭
再加上湯姆兄義挺事件~很難連像是不是有所關連~我們只能如此猜測~😠😠😠

總之~目前論壇關閉~並非流量爆掉~😇😇😇
我也對藏鏡人感到非常的抱歉~他今天還要上課~😡😡😡
結果一整晚都在搶救資料~搞的感覺很差~😌😌😌
東西是免費的~希望各位不要責怪我們~
我們當然也想把他用的完完美美~
這種代價也不簡單(要花錢~"~).........

總之~請大家暫時先在其他論壇討論~
等資料完全處理好後再開放給各位討論!!

livina.club 家長 花田 留

關於全台第二台livina之後續及答案....

發文

#411468 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😀😀😀看到有人把我在01帖的文發到這~
我今天才發現~看了看大家的回文~
真的是笑死我~
回文中很明顯
NISSAN跟TOYOTA
這兩邊分兩派在回答問題~
真的很好笑!!!

又很清除的可以看到~
TOYOTA派看到所屬的車系出車禍~然後沒有太大嚴重~就開始攻擊NISSAN的車系

又很明顯的看到
NISSAN派的所屬車系車禍~開始解釋為啥車禍把原因說清不讓頭又大的車系攻擊~

我真的快笑翻了~

先感謝幾位替我辯護的律師(車友)~
也感謝幾位替我唱衰的律師(TOYOTA派)

我是車主~由我來解說吧~
有幾位車主說對了~

前面塞車~前方煞車~我方急煞~後方撞上~我方被撞~我方撞前

這就是事故真正原因!!!~不用在推論了~

至於幾位說我高速公路開車沒有注意前方車況才發生車禍的~還說我怎麼還敢貼圖的!!
謝謝你們幾位只叫阿~

我很注意的在看車唷!!
沒注意今天我就撞上前方了~怎麼可能還檔的住!!
當然~我後方那位先生才佩服~他在做筆錄的時候~
說他時速是40幾公里...
聽到這句我很想問幾位說我煞車有問題的車主們!!!
時速40幾公里的阿踢四...都煞不住車撞上我~
不知道們所說的阿踢四是哪點煞車好捏@@~

現在事情快處理好了~
後方的阿踢四要陪我們兩台車~

總之~我沒有來筆戰!!
我只是來說明後續狀況~不想一堆然無厘頭的猜測下去~

就這樣~感謝指教~各位

NISSAN Livina真正的論壇誕生!!!!

發文

#375583 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://www.livina.isgreat.org/

歡迎各位車友加入~🙂🙂🙂
也歡迎業務加入喔~~😊😊😊

livina奇摩家族家長 花田一路 留

給準備要買livina車的車友之終極意見!!!!不要買livina!!!

發文

#369827 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在我的家族裡有人發表說~勸你先不要買,Livina有問題尚未解決.
看了她的問題發現~真的很多~於是我也自己整理出10點來~奉勸各位別買~
對了~以下10點都我自己想的~並非我家族中那位車友所說~
她所說的並非在以下10點中!!

以下幾點請吸收~
1.輪胎太小~失敗=== 太過老氣~(我又不飆車~帥氣幹嘛!)
2.置物空間太少~失敗=== 副駕駛座前面只能讓我放一台記筆型電腦+一台相機+一台GPS+CD包~真是小之又小~
3.安全帶不能調整高低~失敗=== 我真的不懂調高低可以變怎樣...變省油嗎...Orz
4.車身比wish還短~一點也不像轎旅車~失敗=== 短到後椅我全打平只能讓我躺在上面翻來覆去睡不著...
5.迴轉太快~失敗=== 迴轉半徑只有6.5害我每次都在快車道上迴轉一次就快~就因為一次就過害我都開太快~
6.發動後車子內太安靜~失敗=== 太安靜了...我已經有好幾次都明明發動了~還去轉動鎖匙看發動沒~
7.方向盤太輕~容易操動~失敗=== 方向盤太過容易操動~每次開車都表演兩手指開車~真的太危險了~
8.起步太有力~失敗=== 起步太輕盈了~每次停紅綠燈都第一個衝出去找死~太恐怖了!
9.太花錢了~失敗=== 1.8是1700cc的稅金~每年比wish多5000出來~wish都可以把五千花在車子上~我卻只能把五千拿來買雜七雜八的東西放在車內~太敗家了!!
10.太耗油了~失敗=== wish 2.0 2000cc 每公升跑11公里稅金2萬初~livina 1.8 1700cc 每公升跑11公里稅金少五千~livina每年都比wish多花5千元去加油~油吃太兇了~

以上幾點請各位準備要買車的車友們~要切記~千萬要記住!!!
因為你買了就會有以上的缺點~勸你還是不要買livina~
這樣我才可以在路上看不到其他livina~能見度就會變少~
我就能一個能承擔以上這10點缺點了~各位車友要切記啊!!!!

喜愛或買nissan livina的車友快進來看喔~

發文

#346670 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://together.myftp.org/phpbb3/viewforum.php?f=60
這是我認識的人所架設的新論壇~
我有凹到一個版面可以都討論livina的事情~
有興趣的或者是livina車友們~一起加入討論吧~
但是各位也請同時加入這裡吧~
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NLC/
這是主要家族~
這兩邊都可以討論喔~
歡迎各位加入~

註冊後~照這順序進入討論"討論區首頁 ‹ 跑快快... ‹ 腳摧的...">"<!!

PS:注意~註冊會員時~假如你已經有加入奇摩家組~請在論壇註冊你奇摩的帳號~這樣比較好整理成員~感謝各位!

Nissan Livina 俱樂部 家族家長~花田一路

終究還是忍不住誘惑~跑去車場看愛車~>"<!!

發文

#340927 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

雖然10日早上9點就可以牽車了~但是我還是等不及了~~跑去看車

隔熱紙果然沒貼錯~FSK 350S 深綠色~真的是暗到底阿~
下車還可以當鏡子用XD~好像貼鏡子似的~哈哈

好險有改短天線~真的是好搭~就算訊號差也沒差~聽MP3就好了~
更何況警廣訊號也很強~不怕收不到~只怕跟車搭不好看~哈哈哈

我有看到網友~不知道甚麼是HUD(抬頭顯示器@@)~
現在拍下來給網友看看到底是啥~呵呵

看久了~還滿想拆掉GRAND...呵呵~
只留下~G.LIVINA~讓人家以為~1.8 G規LIVINA!!
以上是個人的愛車~呵呵~再過幾小時~我要開去四處飄揚了~

😊😊😊😊😊😊😊😊

NISSAN LIVINA 1.8 B規這樣條件好嗎?

發文

#338140 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Grand Livina 1.8 B規 鐵灰色 車價64.5萬(不含保險)

除了車子本身的配備之外~以下是贈送的!

HUD抬頭顯示器
霧燈
天線改短
晴雨窗
隔熱紙FSK 350S
測速器
方向盤鎖
避光墊
海馬墊(蜂巢)
廣角後視鏡
防水盤
置物網

保險乙式全險(外加明年丙式)+領牌+動保大約4萬(多退少補~應該是退)
貸款40萬30期0利率~
其餘一律現金結清~
想請問各位~這樣的訂單好不好?

😞😞😞😞😞😞😞

請問各位有買Livina的大大門~幫小弟解惑!!

發文

#335149 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇😇😇😇😇😇

小弟昨天去跟業代談了~
想問有買的人~
Livina 1.8 B規64.9

有人分期0利率嗎?
那各位是分幾期幾萬0利率呢?
車價又便宜多少?
有送哪些東西呢?
或者該送什麼?
交車時可以再跟業代要甚麼東西呢?

請各位幫忙解答~感謝!

😵😵😵😵😵😵

我要買~NISSAN livina 有沒有住沙鹿附近的各位要一起買??

發文

#333577 IP 250.125.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂我住梧棲這附近~我住梧棲~我已經決定要買NISSAN livina 1.8 B規(不含IKEY那一型)
不知道有沒有大大也決定好要買車的~一起買~我有認識的業代~一起買來個雙重優惠吧~

有意願的請發伊媚兒給我~感恩!
或我的即時通都可以~

信箱:yanzilikeqo4g0@yahoo.com.tw
雅虎即時通:yanzilikeqo4g0